最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:销售 - 广州
excuse me?
牛吹到天上去,面试给你画个大大的饼。招聘信息上的薪酬8000,实际每月只有对折的底薪,剩下的奖金按照客户几个月账期回款后次月才能兑现应得部分中的一部分,奖金中剩下的那一部分要在年底发,excuse me?说年底有分红,但是分红要在年后按阶段兑现,excuse me?问及奖金和分红具体如何计算,回答是要在年底公司营收状况明确了以后才能出方案,excuse me?好走不送。
华翼(广东)电商科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:唯拓戈销售专员面试不好,共1轮面试
一开始填资料然后就是主管面试,公司一般 单单国内业务10几个人?????????
2023-12-09 发布
别墅区网线数据运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首加电子科技有限责任公司面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
还行,全程很简单,不难的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
名人堂话筒西点师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:美快国际物流(广州)有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
公司主要做进口产品整合平台的。要为平台进行招商,比较难做,最终没去
2023-11-20 发布
胆固醇
面试了职位:质检员 - 广州
面试:粤饺皇质检员面试一般,共2轮面试
人事打电话问了一些问题,就约了面试时间,但是我多问了工作时间,早班:8:30-17:30,中班11:00-20:00。面试先是跟HR聊一下简单的问题,然后是部门经理,问了一下岗位上的工作经验方法和之前为什么离职,聊得挺多的,然后问我有什么问题,我问了薪资是每年调整吗,有没有年终奖和年假,他说不知道自己刚进来,我觉得是没有的(你经理级别会不知道)。最后应该是部门总监还是公司副总,问了现场制程的具体工作内容和步骤,以及自己想要在什么的公司工作。最后另一个人事进来说面试结束,三天之内会有答复。我面试后还两次问了有没有出结果,人事都用各种理由推脱,不通过就不通过(互加了微信),直接说一声有那么难吗。总结:公司是在南沙,交通不方便,地方比较偏,只有五险,大少周轮休,宿舍是城中村房间,包两餐,不推荐。
2023-12-27 发布
西湖卡片袋网络客服
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市杰瑞电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
公司在永泰那边,办公环境整体还行,公司内部空间不大,有一个狭小的样品间。面试总共一轮,主要沟通了业务上的问题,如“在业务工作中遇到哪些困难且解决方案是什么”等,这公司整体非常“关注”求职者的业务经验,面试官也不忘“一直记录”。公司非常擅长“参考借鉴”求职者工作经验、虽然并非真的有意愿招聘求职者。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-31 发布
一天
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州和润纺织有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,基本没戏。
老板直接面试,去的时候,发现就老板和另外三位员工,面试运营助理,做的工作偏文职类的,需要自我介绍,然后老板再问一些平台相关问题,而且平台也在搭建中,入职就是跟老板一起负责平台。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州森晒茶业有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
去到就是填信息表问了一些基本问题面试也是和人事面谈到薪资那块开始压低薪资我们招xx学生一般都是6k-6.5k岗位工资标的薪资是6-8k建议这边直接标6-6.5k会比较好可能得5年以上才有8k薪资噢
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
水星商标保安
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市珀非皮具有限公司外贸专员面试一般,共2轮面试
一面 去到立即填表,没有老板主管在,全程行政在面,而行政不懂外贸,英语自我介绍也省略了,所以也没法作出任何判别,所以是无效面试。公司只有两个业务没有
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
银杉半岛商标全栈工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:YoungMax面试:人力资源专员/助理。问了一下假如员工办生日会,你会如何进行开场白
2023-11-30 发布
鸳鸯谷传真机设计
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州尊赛服饰有限公司面试:美工。感觉一般吧,难度是简单题型,告知没通过。
感觉挺奇怪的,叫过去面试 主管都没提前看作品,然后后面发了面试题跟作品过去,也没回应
2轮面试:留作业、部门主管面试
2023-11-28 发布