最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:市场助理 - 鞍山
国企气氛,三轮面试,还需笔试.
首先要通过笔试,然后hr,部门主管,总经理面试,面试中 会提出很多专业问题,面试时会比较苛刻,但是工作起来还是很轻松的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源助理 - 鞍山
面试官很亲切很年轻。
面试过程很顺利,让我等通知。之所以去这里是因为想要提高自己的与人沟通交流的能力和为人处世的方式,并且提高自己的胆量。
面试了职位:技术支持工程师 - 鞍山
应届毕业生面试技术岗位
我们当时应届毕业生面试,是有两个技术人员面试我们的,会问一些钢铁方面的专业知识。如果看你英语六级成绩比较高的话,还有可能用英语问你一些问题,当时就有用英语问我对马钢未来发展的看法。
Q:碳当量是什么?对钢铁的性能有什么影响?
面试了职位:质量管理专员 - 鞍山
看个人性格。
看个人性格,做技术的稳重,在学校招聘,当时都不知道马鞍山在哪里,不过最后还是去了,在学校面试比较简单。
面试了职位:财务助理 - 鞍山
面试分三轮,其实感觉挺好的
面试分三轮,其实感觉挺好的,主要是你的个人态度,以及信心,面试官会首先让你自我介绍一下,然后提问几个简单的问题,根据你的简历像你提问,放轻松就好
面试了职位:工艺工程师 - 鞍山
校招,材料与冶金学院的男生。
校招,材料与冶金学院的男生,问些基本情况,没有专业知识问题,面试官很随和,建议放松心态,诚实作答,很容易。个人见解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 鞍山
面试很简单,主要及是一些聊聊天,家庭情况啦,学校学习啦,等等的
Q:兴趣爱好
面试了职位:机电工程师 - 鞍山
简单介绍履历,问了一些专业学科知识,谈了下个人发展
1.自我介绍(不会让你说太多就打断跳过了) 2.对着简历的内容提问。一般是学科学习情况和成绩相关的一些询问,还有学校里是否有获奖什么的,这个有的话要主动提,比较有用。 3.未来的规划。可能会问你有没有女朋友,以后是否能长期在重工型企业发展等等情况。
Q:大学四年的成绩平均排名专业多少?
面试了职位:硬件 - 鞍山
感觉还可以,挺随和的
我是公司从学校找到的研发助理,进去之后工程师带我逛了逛生产场地,参观了一下监控中心。感觉工程师很随和,而且里面安全生产管理较好,没有对应的权限刷不开对应的门。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气维检 - 鞍山
一般会问一些专业知识。
我们是学校招录,会问一些有关你岗位的问题。
马鞍山钢铁股份有限公司

啊啊的哇
面试了职位:生产员 - 鞍山
面试:鞍钢股份生产员面试一般,共2轮面试
只看学历和专业 金属材料比较对口再加上英语六级所以很容易就通过
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-25 发布
面试了职位:普工/操作工 - 鞍山
面试:鞍钢股份校招流程,只要不是表现太差都会要
一般5个左右的面试官,会问你一些钢铁生产流程中的一些环节,比如轧制管材分为哪些步骤,板材成型分哪些,钢材的品种有哪些之类的吗,再跟你聊一些别的,为什么想来我们公司啊,谈一谈,就过去了,毕竟是普工,虽然是校招,好多人还挺想来的,但是来了就知道其中的艰辛了,倒班很累的,生物钟完全紊乱了。
Q:钢材都有哪些品种。
面试了职位:管理培训生 - 鞍山
面试:鞍山钢铁集团管理培训生面试一般,共1轮面试
1.性格测试。很简单,如实填写即可,积极向上、不要用心理问题基本上都OK。2.HR组织的无领导小组面试。先自我介绍,然后讨论项目挑选的必要性因素排序并说明排序原因,最后由一个人总结。最后面试官还对感兴趣的一两个人进行了提问“如果你是面试官,今天的面试只有两个人通过,你会选择哪两个人,原因是什么”3.总部专业领导组织的无领导小组面试。先自我介绍,然后根据给出的题目(一个岛上游乐园规划项目,你要选择如下哪些项目,理由是?)分为两个小组进行无领导小组讨论,最后一个人总结。领导发现没有特别突出的人之后,让每个人再补充了几句,最后才把人选基本确定下来。4.HR面。让你放轻松点,提问你为什么想来这个公司?别人认为你是个怎么样的人?大学为什么选择那么远的城市(其实是想问你价值观和稳定性方面的问题)?薪资要求是多少?
面试了职位:Java - 鞍山
面试:鞍钢股份鞍钢老手面试一手流程
设计院的工作一般本科生都可以做,当然有些专业如工艺等还是需要高学历的人才能完成,一般不要求你有什么特别的能力,因为设计工作和学校差别是很大的,只要专业对口,至于软件的使用,去了最多一个星期就能完全掌握,英语最重要,如果跟外企做设计的话,得用英语跟人家沟通。
Q:是鞍山本地人么
面试了职位:行政助理 - 鞍山
面试:鞍钢股份
进去后,hr就开始提问了: 1、如何看待加班? 2、如何看待时间管理? 3、如何组织公司会议? 4、写一份新年放假通告。 5、制作一份离职申请表。
Q:1、如何看待加班? 2、如何看待时间管理? 3、如何组织公司会议? 4、写一份新年放假通告。 5、制作一份离职申请表。
面试了职位:材料工程师 - 鞍山
面试:鞍钢股份只要自身硬,面试还可以的。
我是校招的,首先是简历筛选,一般喜欢要本地的学生。筛选过后是群面,简单问一些问题,主要还是看简历的内容,然后就拿到offer了。当时真的是很兴奋。
Q:你家是本地的还是外地的?
面试了职位:财务管理 - 鞍山
面试:鞍钢股份
先是确认我对公司的认同度,然后是了解公司的薪酬待遇
Q:是否可以到外地工作
面试了职位:Android - 鞍山
面试:中国十七冶还不错第一轮技术面,
还不错第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:技术类实习生 - 衢州
面试:衢州元立金属制品有限公司介绍一下自己。
1.介绍一下自己,面试官会根据你介绍的,追问你一些问题 2.为什么到衢州来 3.父母会不会同意 4.成绩怎么样
面试了职位:Java - 鞍山
面试:鞍钢股份面试还行 面试官nice
蒙圈了,就是官方地把网上看来的东西。他们有很多的创业项目,建议去之前看看创业和市场行情。总的来说竞争挺激烈的。
Q:多线程 web方面