面试了职位:大客户代表
销售其实就是看你聊天对口不对口
以前都没接触过大工业,和利时不知道哪里找到的联系方式邀我去面试,整体还行。做销售全靠两张嘴。看中了补贴和提成就过去了。面试不怯,就是当初傻,不知道和公司提待遇,进去以后才发现工资比同级别的人低了2千多!!!后悔的肠子都青了!
面试了职位:实施工程师
面试没什么,两个部门的的电话面试。
面试没什么,两个部门的的电话面试,然后是试用期6个月,要通过多次考试。感觉是能学到东西的,但是试用期工资不高,也不知道转正后会怎么样,应该会好一点。在驻扎地没人管你,工作时间比较灵活。
面试了职位:自动化测试
2次电话面试,1次审核加体检
1.先视频面试的HR,了解一下工作经历,同一个行业内的基本常识,对DCS系统的了解情况等; 2.技术领导电话面试,问自动化调试的原则,pid原理,aiaodido等信号问题,组态常识,工作经历和岗位职责,发展意愿什么的,测试基本思考能力和逻辑思维; 3.资料审核和三甲医院的体检合格报告。
面试了职位:销售经理
招到合适的人比较难,都是去挖人
华南区老大直接面试,聊了40分钟,感觉还可以就要了,没有那么复杂流程,前提给他第一印象较好,能力也不错,领导很强势,不能硬碰硬。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:实施工程师
应届生都可以去的,专业对口没有难度
问的问题就是有没有实习经验,在学校里什么专业,能不能胜任加班,出差,学习能力。人力主要关心薪资和是否稳定。
Q:你在面对不熟悉的工作会怎么办?
面试了职位:销售经理
面试销售,很注重工作经验
面试销售,很注重工作经验,面试谈的都很好,因为我没有销售经验,最后没有通过,小白的销售最好还是不要面试这家公司啦。
面试了职位:硬件测试
线上面试技术和HR面
面试官很好沟通,基本介绍本人经历。技术面问一些技术问题。HR面就是聊聊天 ,看看个人能力等一些问题 ,不怎么难
面试了职位:销售
低调且非常牛有实力的公司
电话面试了解情况,再见面聊,主要有HR招聘专员,然后部门领导,主要问专业,工作经历,发展规划,简单明了。
面试了职位:实施工程师
平台挺大的公司,当工具人就完事了
先自我介绍,校招的话简历上有专业相关的经历或者做的大创项目基本就稳了,门槛不高,培训两个月都能干的了
Q:自己所了解的通讯方式
面试了职位:自动化
先是电话联系,然后是去西安的分公司面试,领导在北京,视频面试。问得很仔细,把我简历上的所有项目经验都问了一遍,人事比较坑。安排20号后入职,导致社保断交。工作环境比较一般。