啄木鸟
北京 · 互联网 · 1000-9999人

全国首家和社区医院对接的移动医疗创业公司,有爱待遇好 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「啄木鸟」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

啄木鸟

全国首家和社区医院对接的移动医疗创业公司,有爱待遇好

北京 · 互联网 · 1000-9999人
CEO
章育明
公司官网
www.plover.com.cn
公司地址
平坝县城关镇中山中路
简介

公司名:北京爱康啄木鸟科技有限公司啄木鸟医生:啄木鸟医生是移动医疗与健康领域的互联网创新公司,产品包括宝宝体检到家、超级疫苗表等。宝宝体检到家是国内第一家提供儿科医生上门服务的项目,为母婴提供上门、咨询、筛查、转诊等贴心的家庭医生服务。超级疫苗表APP提供婴幼儿疫苗管理、提醒、医院分时预约和医生咨询等服务,是儿童疫苗管理领先的服务平台,荣获是2014年十佳移动医疗应用,百度第一期“金熊掌”奖最佳应用TOP10,2015年创新e疗大赛“杰出创业奖”。同时,啄木鸟医生是北京市社区卫生服务网官方运营和技术支持方,该平台2012-2014连续3年荣获北京市卫生系统优秀平台。

啄木鸟的面试经历

匿名用户 销售顾问的面试
先是一个人资的单面,...
先是一个人资的单面,接着是主管的单面,具体问简历上的经历以及为什么要选择这家公司,关于薪水方面要签合同的时候和人力资源部协商,不透露具体薪资,五险一金有,经常要加班。

面试感受: 一般

两年前
在网上投了简历,然后...
在网上投了简历,然后收到电话通知面试。由于是一间小型的公司,由部门经理直接面谈,经理先让我自我介绍,然后问了我有关应聘职位的认识多少,因为在面试前一天通过在网上,相关书籍了解该公司的详细情况,面试时非常有把握,因此通过大半个小时的交谈,被录用。
1.自我介绍; 2.咨询顾问具体工作;3.公司理念;4.未来职业发展规划; 5.上一份工作什么原因离职

面试感受: 很好

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP