最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

关键词

面试了职位:安全工程师 - 深圳
应届生校招看专业学校
写面经攒人品。如果学校还行跟专业对口的话,人品没有太大问题基本上面试可进,面试难度不大。比亚迪近年也比较缺人才,不知道以后会不会真的按照计划实行只招重本学校的政策。
面试了职位:技术经理 - 深圳
对产品认识不清,错失的一次机会
1:面试技术答题比较顺利,理论和实践经验都包含。2:自己对一些产品行业没人认识清楚(车灯开发),放弃了,导致错失一次可以离家工作近的机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
深圳坑梓BYD

海华丝
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:矽电半导体设备(深圳)股份有限公司工艺工程师面试不好,共4轮面试
1.很没诚意的公司,提前一天约好了面试时间,我过去都跑去开会了,等了1小时40分才有技术面面试官找我,等待期间,没人搭理我,也不发消息啥原因,就叫我等2.技术面也都是我在了解岗位相关内容,面试官专业问题啥也不问,而且面试官看起来比我强不了多少,完了说领导面,领导又在开会,然后叫我先走,会把简历转交领导3.时隔3天,问邀我去面试的人资,说去问问,问着就石沉大海没音讯了4.都不叫去会议室面试,就在车间找张小桌子面,面试完,公司办公环境怎么样都不知道5.总结这破公司邀请面试就是2个动机,第一,在招聘网站打着不错的薪资,叫有同行业经验的人来面试,刷存在感,毕竟,为了名声外传,骂名也是名气;第二,人资每到月底就要刷KPI,邀请过去面试就是完成任务6.我朋友之前也面试过他家同岗位,同样找借口不叫领导来,不和他谈薪资,回家等通知
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-06-30 发布
Andrew
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:铁头Tilta市场营销面试一般,共3轮面试
面试是HR和总监一起面的。总监迟到了十几分钟,说是在接待客户。首先自我介绍,然后问了过往经历。然后聊了一些具体的工作内容。我说我以前没有负责过国内市场,总监一直提问我对于国内社交平台以及KOL的看法。招聘岗位的网站描述和负责人需求不一致,建议要准备充分。最好笑的是我问转正指标,总监说指标是肯定有的,最重要的是要和老板气场一致。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
赤阳道领带园长
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市欧尼尔游艇有限公司面试:市场策划。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
先是HR电话面试,后收到邀请到公司面试。直接老板面试,自我介绍+问些过去工作经验和成功,整体过程还是比较轻松的气氛。
2023-06-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市贝恩达电子科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,题目中等难度,确认通过。
不太建议大家去 面试的时候就做了半个小时卷然后全英口语面试 公司加班也比较严重 业务员都加到十点多(包晚餐的公司以后慎重 肯定加班) 其他部门不是业务部的都要加到七八点 小公司要干的事情太多了所以加班比较严重
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
简单自我介绍,经历方面。不太尊重面试者,态度不好。薪资避而不谈,你是说的期望薪资不符合直接挂电话
2023-05-06 发布
陈先生
面试了职位:Java - 深圳
面试:泰豪智能电气面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
去了先笔试,笔试3个简答,3个分析,还有一个编程大概是,数据库千万数据量,分析查询慢的原因以及优化性能。分析题是答redis失效,多线程同步等。面试,大概问了JVM内存模型,堆内存,redis分布式事物,数据库优化,二级索引,dubbo原理等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-06 发布
冰雪之森笔袋地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市鸿捷源自动化系统有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的内容非常简单,就通过电话来面试,先让你做了一下自我介绍,然后根据简历上的项目简单询问了几个问题,确认是你自己做的之后就结束了,大概十来分钟,没有额外的八股和技术问题。
2023-06-07 发布
清水楼语音室行政总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中翼特种装备制造有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
主要就是学校的专业知识,人家要的是c++
2023-07-17 发布
银河系净水器影视媒体
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深蓝精机机械工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程感觉就是被hr骗去刷KPI的,技术面试官都没见到就被打发走了公司做抛光机没什么技术含量公司不包吃没食堂,没住宿,地理位置差
2023-08-07 发布
马路上读卡器生产安全员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:弗迪动力有限公司面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,面试难度简单,收到offer了。
今年的比亚迪真的’点击即送‘,只要投简历,然后等比亚迪的招聘团过来就好。我舍友没去面试接了个电话就过了。HR问一下自我介绍,爱好,经历。电话面,这个理论上应该是技术面。但面试官问了一个我不会的问题,我直接说不会然后就问经历了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-20 发布