最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
电话2论面试,感觉还
电话2论面试,感觉还可以,比较简单问的都是常规的问题,自我介绍、之前的工作内容和结果,然后问了问自己有没有不明白的地方之类的
qq
【测试工程师】面试分享
一面 一面就是普通答复了一下关于简历上的东西,还有面试官有提一些问题,回答就好了,总过程半个小时左右,还算顺利。隔天后收到面试反馈填写,以为是fail了,不过其实是和面试结果没有关系的。二面之前迟迟不来,询问hr的时候回复说当前面试人员很多,二面面试官安排不上,不过后来总算是面上了,问了一些个人发展和愿望,当前薪资等等,因为是在假日前两天面试的,所以当时有被告知hr电话应该在节日之后,但现在已经过去三天工作日了,没有消息,感觉有点悬。隔天后也收到面试反馈填写。目前没有消息,当然还是希望有消息的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
happy448
面试了职位:测试工程师 - 上海
刚进行的电话面试,二
刚进行的电话面试,二轮现场面试还没开始,先进行简单的自我介绍,然后针对测试工作问了一些测试流程和测试使用到的技术方面的东西,测试流程主要是介绍下敏捷型开发的开发,产品,测试如何参与的,然后测试这块工作深入如何开展的,技术这块先问你常用的测试工具,linux命令,数据等一些知识(比如给定场景如何写查询语句查询想要的结果,我电话面试的时候问的是一个分组查询的问题),然后针对你的简历来问,比如你说做过接口自动化那么会问接口自动化方便的知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
雍晓康
面试了职位:前端开发 - 上海
【前端开发】面经分享
一面视频面试,问了一些react的diff算法原理,setState原理、redux中间件,react性能优化等,es6等知识,so easy,基本上全部通过,面试官最后答复我准备好二面,二面到公司,本来约好的时间,结果二面技术官爽约,推迟一天,第二天去了公司二面,技术官是前端leader,问的很多问题我也是醉了,我就不一一说了,挑两个说一下:问题1,问:什么如何解决后端开发进度慢? 这个问题应该是leader层考虑的问题,尤其是后端的leader,与前端开发有什么联系,我想了下回复,与后端一些了解业务,分析讨论接口实现的方案问题2,问:Webpack的构建流程及原理,我自认为基本上回答的很ok, 但是还是和我瞎逼逼讨论到什么sea.js 古老的模块化,全程没有问一个关于react生态的问题以及js问题,当时给我的感觉就是 及其不靠谱的,过程中我看了技术那眼神就知道装模作样的,不是想招人的样子,事实结果也证明了我的猜想,面试结束我提问了技术官公司用的是vue吗,结果还真是,呵呵(估计react啥也不懂),(两天后问了hr,回到到,你的技术非常好,但是和我们职位不匹配),呵呵,只能说运满满 前端leader 真lj
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Viento
面试了职位:IT技术支持 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试是为了完成KPI
腾讯会议面试,一开始面试官迟到十分钟,我都准备走了,他来了。上来自我介绍,然后开始问问题。你最熟悉的中间件和框架,做过最难的事情,怎么实现一套RPC框架,怎么实现一套本地缓存框架,我一个两年小开发哪里懂这个.JPG最后问我有什么想问的,我说没有,直接下线
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
豆粉
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共3轮面试
根本不匹配,浪费时间的面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:高级Java后端工程师 - 上海
其实还是挺难的感觉,
一面很正常都是常见的问题,二面就比较开放,第一个问题还好分布式事物,第二个问题就是线上迁移,没搞过,简单2句过,第三个问题银行怎么对账,不知道过,第4个问题是分库分表,说了下,然后还有啥忘了,,3面就是拿你最拿手的技术出来讨论下,我特么的也不知道是什么,问了2个java基础问题,然后是springboot的注解,然后数据库同步ES,不会过,然后就没有然后了。。。。
面试感受:一般;面试难度:困难
强烈不推荐去的公司
来了这个公司半年了,难度差不多能干事儿就能来,但是最好别去。福利这些别想了,扣的很,可以说没有福利。内部员工怨声载道,但凡有其它的选择就别来这家。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官都是做技术的,对自动化要求挺高
一共是三轮面试,时间上连起来的,前两轮技术面,第三轮是hrbp,加起来接近两点小时。总的下来,对自动化要求较高,面试官都是很懂技术的,因为每个测试都是需要写自动化的,使用的ui自动化是selenium/airtest,问题记不太清了,大致记得问了一些xpath相关的问题,包括相对定位,父子/兄弟关系,还有根据属性取对应属性值。面试通过了,但是hr感觉对招聘的意愿不太强,可能是不怎么紧急缺人。
2轮面试:HR面试、笔试
运满满

CCC
面试:上海望海大数据有限公司上海望海面试
问的八股文、底层原理、场景题
2023-12-05 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:空中云汇(上海)网络科技有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是通过了。
全英文面试,感觉面试人更注重面试者的逻辑思维,和拆解问题的能力。
2023-12-13 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布
东神大陆机箱童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面:三道题1.  计算二进制数中1的个数2. 二叉树锯形遍历3. 堆排序
2023-12-14 发布
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度不小,结果应该是没过。
消息队列交换机介绍Redis数据结构底层集群通信协议IO多路复用原理手撕代码:翻转字符串中的单词
2023-12-27 发布
哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
1. 深挖项目,需要对自己的项目和类似开源项目,用到的框架技术有深入了解2. Redis3. MySQL4. 消息队列5. GC 相关反问拷打约50分钟
2023-12-10 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss在招聘软件上看我简历后就叫我直接来面试,什么话都不说。我问看看公司业务案例就好不容易才推给我一个公众号。到了现场3个人面试我,直接问我知道公司近期的活动和主要业务方向等…答不上来就被pass了,被说浪费时间无语
2023-12-27 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:bestsoft面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,没通过。
工作经历和技术栈都很吻合,选择了投递高级前端开发岗位。让去现场面试,到了现场后,前台给我三张表,一张个人信息表:个人基本信息+工作经历+学业经历。一张自评表:根据个人所在公司规模、学历、带过几个人,有对应的分数,然后自己相加,得出个自评分。一张react基础知识:什么是虚拟DOM,为何能优化性能。还有写一个使用useEffect,useState的具体例子。写一个含有生命周期的具体例子,说明生命周期的作用。我就填写了一点基础个人信息的,然后去沟通:基础信息表我的简历上基本都有,能否面试过后,我再补填。还有这个react基础笔试,是否和面试有直接关系,能否直接和面试官聊这些。得到的回复是:这是我们的流程,每个人都要填写。还有react基础笔试要用来参考的。然后我就放下走人了。这年头,太难了啊,兄弟们。及其差评
2023-12-28 发布
学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
2023-12-14 发布