面试了职位:财务咨询顾问
财务咨询顾问(北京)
初面有两轮面试,综合面试和专业面试。两轮面试问的问题差不多,都是针对简历上的实习经历问了问情况,是否了解过财务咨询顾问的职责,自己有什么优势,专业面还问了新会计准则改了哪些内容。终面五对一。先介绍了他们公司的情况,然后自我介绍,问对加班怎么看,是否接受出差,财务咨询顾问应该具备什么样的能力。...查看更多
Q:新会计准则改了哪些内容?收入准则呢?租赁准则呢?
面试了职位:化工工程师
公司的面试很搞笑的
公司的面试很搞笑的,人事和面试官都是看完简历,先预设面试者了的情况,而且自我感觉预设的特别准,面试的时候去验证,然后也不会问你是怎么样的,就是自己凭理解瞎猜,你说不是对方还不信,这种理解能力的公司给了offer也不来
面试了职位:数据
面试项目组dba职位
总体来说面试难度一般,问问个人一般情况,之前工作内容,为何离职这些,具体技术问题问的还算可以,属于中等难度的
面试了职位:化工工程师
面试通过了一个月之后取消
三月份老师推荐去面试,然后线上视频面试,问了挺多化工环保方面的问题,晚上就给我打电话发了offer,并让我填表开始实习,我填了表寄过去等了一个月,今天联系我的人给我发了条语音,说招聘取消,祝我找到更好的机会之后就把我删了,太不靠谱。 入职前一直给我吹嘘只要努力就有好的发展,加班的人也会有所提高要我好好努力之类的话,现在一个语音就打发了。而且收到offer之后我问了两次薪资待遇的事,他们都回答说不清楚,到时候自然有人告诉你。 ...查看更多
面试了职位:前端开发
石化盈科面试前端面试
主要都是 erp 项目,之前没做过,面试的时候面试官很好,技术面试给我问蒙了,后来成了我师父!主要是ant design vue 面试题。
Q:我师父:有没有用过ant design vue。
面试了职位:数据开发
还不错,数据量很大,是国内很好的大数据平台
面试了30分钟,感觉还不错,问了很多技术问题,举了一些案例,问的比较细。面试官态度很好,沟通很流畅,不尴尬。
面试了职位:前端开发
面试为专业水平面试,仅此一次,时长在15~20分钟之内。
面试为专业水平面试,仅此一次,时长在15~20分钟之内。面试官很和蔼?态度很好。先做自我介绍,然后问问题,问的问题比较基础,但是我基础比较差,感觉有点难。面试观感很好。
面试了职位:移动开发
两面
两面,自我介绍,做过的项目,项目的整个流程如何,架构如何。java基础知识。面试先是领导面,接着有个技术人员面试,之后应该是架构面,问的比较多,只是自己平时掌握的不够扎实,有些零碎的知识点也没有不定期的复习,要时刻保持危机意识,时不时的出去面一面。
面试了职位:iOS
外派岗位,具体项目组的情况不了解,只是要人要的很急
外派公司找到我的,先面试了一轮,主要问技术问题,然后谈薪资。之后外派的公司把人交到石化盈科那边进行技术考核和综合能力考核,筛选之后通知外派公司谁可以用,外派公司没有年终奖。具体的项目组信息也不知道,感觉有种被卖了,但不知道买家是谁的感觉。
面试了职位:运营类职位
充分准备,努力的人运气不会差
下午先是笔试,笔试主要是行测和性格测试。然后面试,面试有两个面试官,都是技术部门,一个是主管。西安市自我介绍,然后主要聊一些自己完成的项目和出差经理,最后问一些会的IT技能,合适了就会让你来说实习,决定是否录用。