最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
石化盈科的BW运维岗位面试。
办公环境和地点都不错,面试官也很和蔼,全过程气氛都比较轻松,没什么压力,能说的都说了,帮我剖析了我的优势和缺点。对这种上了BW很多年的公司,都是比较要求优化的,我只是做过CUBE的优化,询问了DSO的优化。待遇还不错,只是昨天给OFFER时说的薪资太低我无法接受,她说他们那像我这样3年左右的都是这个价,给高了怕其他同事有怨言。说可以涨但是要走流程提申请,我就放弃了。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很随和,聊的比较多。
主要问项目的功能,初始输入,最终输出,用途。还问到了一些常见的开发技术,擅长那种语言,由于是实习面试,感觉面试官没有深问。感觉还是代码量不够。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
整体比较融洽,问了一些简单的问题。
整体比较融洽,问了一些简单的问题,因为是应届生,技术的东西没有细问,整体感觉氛围很好,面试的领导都比较和蔼。
面试了职位:前台接待员 - 北京
前台接待岗位兼上海分公司助理岗位面试。
总体简单,就问问工作经验、家住的近不近,以后的职业发展规划。填了表格,很常规的那种。公司薪资不高,貌似是国企的氛围,因为感觉人都比较懒散,也蛮好的,工作压力不会大。但是希望不要是国企的各种内耗就好。
先做一份笔试题
先做一份笔试题,题目难度一般,有数据库和liunx内容,面试表现一般,面试官挺随和。感觉不是特别典型的互联网公司。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试石化盈科外派的运维。
先是贴吧看见招聘的公告,然后电话进行通知,去一面。一面基本就决定了是否通过,一面之后去总部面试,基本就是问问相关信息,然后等待体检,等待报道通知什么的。
Q:你能说一下在学校的时候参加过什么团体活动吗?
面试了职位:呼叫中心专员 - 北京
呼叫中心面试体验及面试总结
一般呼叫中心主管和部门经理一起面试,要求并不是很严格,主要注重整体的素质:例如普通话是否标准,语言表达能力、沟通能力是不是OK,对工作经验要求不是特别强,但是比较注重学习能力。
面试了职位:测试工程师 - 北京
只问能不能接受工资,问一些简单的问题。
只问能不能接受工资,问一些简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
去当炮灰的赶脚~~
接到电话通知面试之后,很快发来邮件,时间定在一周后。面试时,有七八个人的样子,一个一个单独面试。面试官有四人,进去之后也没人招呼我坐下,我递上简历,开始自我介绍。主要介绍了基本情况,后来一个女的让具体介绍实习过程中都做了什么工作,然后又问我科研过程中接触过什么ERP系统,对ERP有什么了解。最后,问我有什么疑问。我就问,这工作的具体职责是什么?对方说,这工作要承受长期外地出差,一出差就要三四个月的样子。我很尴尬,他们早这么说的话我就不来了。也没有谈到薪资待遇,后来说时间紧,就草草结束了,让我回去等消息,我估计也进不去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对ERP系统有什么了解?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试官是项目经理很随和的问了几个问题。
面试官是项目经理很随和的问了几个问题,回答的时候有点紧张,觉得这家公司以技术要求还是很高的,所有还是要多多准备。
石化盈科

飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
伫立先北
面试:cbc信用管理面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,基本能通过。
一般
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-26 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
一共三轮面试,分别是项目经理-合伙人-老板面试,合伙人面是线上,其他两轮是线下,hr只负约面;面的是分析师岗位第一轮面试前做了一个小case,后续和项目经理聊得很好,确实很快通知进入二面了第二轮和合伙人没聊很多,总体氛围不错之后三面给老板展示了一下过往的项目,感觉聊得也比较好面试评价:终面之后就没有消息了,hr无限拖延;周三终面后当周周末向hr询问结果被拖到下周,下周询问被拖到下下周,之后hr答应无论结果如何都会反馈但是始终没有下文了,公司规模很小不存在流程长的问题,即便如此想要一个明确回复看来是比较难了,想去的还是谨慎考虑吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:观变(北京)咨询有限公司面试:市场调研。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
打了个电话,直接过了,不用面试
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
东神大陆卡片袋架构师
面试了职位:会计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。细节还是很不错的,整体难度中等,未能通过。
群面是英文case分析接着经理单面:1. 自我介绍2. 问为什么选择审计3. 你有哪些优点和缺点4. 针对你的审计实习经历细挖:遇到的困难,最有成就的事情5. 你有什么问题想问我们的
2023-11-08 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试