最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

关键词

面试了职位:非技术类管理培训生 - 海南
面试要三轮,第一轮无领导小组讨论。
面试要三轮,第一轮无领导小组讨论,然后初面,复试,期间就问一下你的实习经历,还有个人的爱好,还有就是你的职业规划等等。
高丽雅娜

面试了职位:规划设计专员 - 北京
面试:海航实业面试较为轻松,最后通过。
这家公司面试比较简单,分为两轮。每一轮都是单独面试,面试官不一样。问的问题都产不多,基本就是先自我介绍,然后他会根据简历问一些你参与过的项目,你的优势与劣势之类的,常规面试。面试通过的关键还是专业要是他所需要的,整体难度一般,两轮后给发offer,一周左右回复。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:海航实业4月海航实业集团的二面。
面试形式为三对一,面的HR管培,面试官比较亲切和蔼,主要由中间的面试官提问,两边的做记录或补充提问,感觉像聊天,总体气氛比较轻松。
Q:你觉得公司的招聘会应该注意什么。
面试了职位:员工关系管理 - 海口
面试:长影海南文化投资发展股份有限公司面试的是人力资源岗位,大部分还是问专业知识。
面试的是人力资源岗位,大部分还是问专业知识,要做好准备的话应该没问题,因为会问你一些案例你会怎么去解决。
面试了职位:管理培训生 - 三亚
面试:三亚希尔顿第一轮是topic ...
第一轮是topic presentation,第二轮是group discussion,第三轮是高管面,面我的是南区的HR总监和整个大中华区的CEO。
Q:就所填的简历提问,聊天很愉快
面试了职位:行政人事副经理 - 海口
面试:长影海南文化投资发展股份有限公司面试过程正常,但实际薪资与招聘网中说明的不符,工资过低
1、绩效考核有几种方法2、面试途径有哪些2、离职面谈有哪些注意事项4、培训方案设计流程和步骤
Q:面试完了结果告知工资竟然不一样,比招聘网上的低很多
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:海航实业2017北美国际化储备生最新分享面经!!!
第一轮:无领导小组讨论 - 10个人,小组讨论或辩论; 第二轮:两位候选人 vs 两位 HR,主要讨论简历以及个人想法; 第三轮:与大领导面对面,进一步自我介绍。
Q:如果让你来筹备这次宣讲会,你会如何做得更好?
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:海航实业网申做题+校内面试+分部终试
能力展示包括人际交流,意向地的选择,自我规划的进行,薪资的期待,最后去得分部办公楼面试,出结果也很快,已拿到offer
Q:就业意向地
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海亚绿实业投资有限公司上海申亚房地产公司关...
上海申亚房地产公司关联的一家房地产开发和其他方面投资的公司。属于长宁房地局关联国企。 招聘要求很高,全日制本科,会计师,男30以上,需常驻海南,有至少3年房产财务管理经验,领导,交际能力强。 薪水却很低,低于上海平均薪资,刚入职,大概月薪4000多,给的口头许诺是项目结束,可能有一笔奖金。那要到猴年马月?况且还不知道,能不能做到那一天。 在简历上写了本地工作期望月薪10000,招聘的人视而不见,故意通知面试,浪费时间,不尊重人的价值。 面试的财务负责人,很纠结很啰嗦。
Q:以往工作内容,以往公司情况,个人婚姻家庭(这些个个人隐私,问得特别起劲。如果单身,要被问单身理由。),父母兄弟姐妹工作生活状况,个人住房状态。 以往薪水奖金福利,以往公司其他人员薪水。 该公司薪水大概状态。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:三支一扶海南省三支一扶面试经验
和公考面试一个流程,到面试学校抽签,然后进候考室等,抽到后面的号可能要等到下午,不给随意出候考室,上厕所要报告,中午也不能离开,提供快餐水果。结构化面试,一排考官,中间一个桌子,上面有你要答的题和纸币,3分钟思考,7分钟答题。
Q:人际关系题,问你怎么做?
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中国国电集团公司放松,就像和朋友在愉快的聊天。
一个人面对五个面试官,一个主面试官提问,还有摄像机监控全程。