最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

产品经理面试一般,共4轮面试
一面 整理了解过往经验,HR讲公司的产品及业务老板面,更多了解个人的经历以及看法
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品助理 - 北京
面试的产品助理,确实是一家不懂得尊重人的公司
面试的产品助理,确实是一家不懂得尊重人的公司,我都怀疑是不是员工故意的,想整垮公司,或者公司就是这种文化?等了半天一个戴眼镜的**用两根手指捏的简历一步三晃的过来了,做了简单的自我介绍,听说我是自学的产品知识并且做了笔记,就提出要看我手机里的笔记,我打开了一个你给他,他神速的划了几下竟然在没取得我同意的情况下有去看我记录的别的笔记内容,然后和我说笔记内容太基础,没有任何价值(我应聘的是助理),笔记是否基础我不做评价,总之我是认真的学了很多课程并且有自己动手做的原型链接! 接下来又问了我之前为什么做了三年销售,我说因为刚毕业方向不明确就在一家公司做了三年销售工作,结果面试官很蔑视的笑了下,说一做就三年?给我的感觉好像在一家公司做这么长时间不对(现在面试感觉在上家公司呆的长了也不对短了也不对,全看面试官个人感觉)!接下来就和我说今天就到这里吧,没有问什么产品内容,没有问我有没有问的,就这样结束了,重点当时面试还是公司看了简历后主动邀请的,可是来了又觉得简历不合适,这是什么逻辑?何必浪费彼此时间呢?
感觉没戏。环境高大上。
感觉没戏。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
【Java】面经分享
问了些基础技术 框架以及掌握哪些技能 整体感觉还不错 基础扎实些的感觉问题不大
Q:问了些基础技术 框架以及掌握哪些技能
冲着pmcaff的名字去的
冲着pmcaff的名字去的,以为是个高大上的社区其实就是个销售公司,做软件二手中间商,面试产品让人做销售,老板牛逼哄哄的。
pmcaff很暖心的面试经历
面试官非常nice,因为我在职,下午客户迟到,导致我面试晚了半个小时,对接我的hr还说让我不要着急,慢慢来。面试官很坦诚,讲了很多有用的内容,因为都有外企背景,所以她很懂我的一些感受。pmcaff是个很好的社区,我也经常在社区里面活动,确实发给我很多知识,总体来讲面试很开心,希望pmcaff越来越好。
面试了职位:产品经理 - 北京
有激情的创业型公司,值得试一试。
有激情的创业型公司。公司不足百人,面试官很负责任,1v1单聊。由于是小公司,薪水和职位都靠你自己谈。建议有意向的同学去试试,他们做的东西很有意义。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品顾问 - 北京
面试流程很顺利,但是项目负责人
周一参加的初试,初试由合伙人面试,聊得很愉快,也能看出来该公司对我的诚意,因为需要转变行业,所以考虑的一下,周五下午去复试,部门负责人面试,整个过程很流畅,但是,可能有一个问题的我理解偏差,该负责人说我商务经验不足,我就被拒了。其实,关于被拒,我可以接受,但是,理由有些让我想不通。 首先,在复试的时候,这个问题描述的并不清晰,而且我是从技术角度进行业务的逻辑分析,并且我做的分析完全符合市场需求分析,这样也叫商务经验不足?其次,一个好的公司,扁平化管理很重要,但是等级制度也不能废除,之前初试的时候,我已经答应合伙人,要做出慎重考虑,但是,我还是很希望加入这家公司的,合伙人也答应如果没什么问题,欢迎我加入,然后复试的时候,部门负责人就拒了我。 如果这个部门负责人有很高的能力,能指出我所欠缺的东西,我会虚心接受,但是,我回来之后,一直在反复思考这两次面试的过程。最终,我得出一个结论,这个部门负责人的能力也很一般,在我看来,他的能力都比不上我在其他公司面试的项目负责人能力强。 最后,这家公司是个很不错的公司,但是,如果要是进入产品顾问这个部门,需要慎重考虑一下,一个部门的领头的能力,直接决定整个部门的KPI。
面试了职位:产品经理 - 北京
本以为这种公司专业度高,结果丝毫不懂尊重人。
面试前看了其他产品面试的评价,一开始还不信,觉得这种公司面试会专业一些,结果去面试的时候,面试官真的是不会尊重人,浪费半天时间。
Q:为什么离职,为什么不合适,离职期间干什么了
面试了职位:实习生 - 北京
很棒的公司,面试学到很多。
1、自我介绍;2、简单的笔试;3、面试官面试;4、hr面试;5、等待结果;6、很快的会有反馈,通知及时。
Q:画产品流程图。
PMcaff产品经理社区

面经侠
面试:大街网Java面试一般,共1轮面试
号称美图美事。抖音mcn机构。研发规模不大。面试官水平一般,年纪不小,问题简单。给出答案了,他问是这样吗,我说可以。他拿不准,说什么我可以允许了百度一下。当场给他百度了,跟我说的答案一样。他说可以,这样也行。联系两个问题同样的过程。问的问题都回答上来了。后面HR进来说不知道面试结果,领导临时在开会,因为今天有活动,一时半会当天没有时间继续面试。第二天问结果说一面没通过
2023-07-03 发布
楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
面试只有一轮,hr提的问题都问得挺细的,但大多是比较细枝末节的问题,给人感觉不是很专业的样子。而且两位hr看起来似乎没有沟通好,像要不要开摄像头这种事情应该是面试前统一确定过的,而不是当着面试者的面和自己的同事说最好开一下摄像头。整体感觉还可以。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布
超少
面试:陌陌科技面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
 面试很好 二十分钟问答 二十分钟算法题 总体来说比较ok
2023-10-13 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布
大草原鼠标垫结算
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
1. 个人介绍2. 到岗时间3. 工作期盼4. 实习时常
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
海王星机箱美容师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:人人网面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
怎么看待加班
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-03-22 发布
KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
阿姆斯壮
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:北京众图互动科技有限公司面试:移动产品经理。感觉一般吧,难度尚可,结果没机会。
十点半开始一共三面,leader,合伙人,大老板,感觉还行了,后来询问面试结果,确定未通过
2023-06-14 发布
玄阳阁标本美容师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:铁牛面试:C/C++。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
实习岗,难度不大
2023-12-12 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布