最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:销售管理 - 东莞
中域电讯面试店长岗位
有过店长经验比较有机会,区域经理会到店面试,如果一般的话需要去总部参加店长培训,考试通过就能做储备店长,之后如果有哪里缺店长就会被区域经理安排过去。
面试了职位:商务总监 - 东莞
面试很简单
面试很简单,都是一些简单的常规问题,比如工作经历,担任过什么职位,还有就是和职务相关的职业问题,过了就参加培训了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试销售工作中域电讯
挺简单的,没啥难度,真诚就好。一个人去的,店长是直接面试的我,对男女性别无限制,可能是当时缺人吧,但又没想到我是个爱玩数码的年轻人,也就成功了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
雷锋
面试了职位:平面设计 - 东莞
到公司面试HR都没见
到公司面试HR都没见到。是HR通过BOSS直聘发的面试邀请。去面试:1到公司楼下,找不到入口,询问,BOSS直聘上已读不回              2找到公司到前台,已到面试时间就联系HR,已读不回。地理位置:前台有3家公司招牌但是只有一个大门,进去公司里分不清是哪家,其余2家都没有标识出位置。在前台等20分钟HR无反应走人             面试时间是HR给的,BOSS直聘上都显示面试超时。已读不回,交换手机无反应环境:环境干净整洁,办公楼19层,市中心。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
中域面试过程岗位分配
我是在2015面试,那时候的中域在我们这边,可谓是一日中天,到哪都有它的影子,当时面试是手机销售,因为没有这方面的销售经验,面试我的是店长助理,大概问了一下我的情况,就通过了。 难度不大,只要语言表达没问题,一般都是过的。
Q:问我有没兴趣从事电脑销售。
面试了职位:非技术类储备干部 - 东莞
面试不难,网络面试。
因为离总部较远,人力那边让我直接网络面试。很随意,没问多久,后来面试我的人好像有事,就走了。走了。
Q:你父母是干嘛的。
面试了职位:人力资源培训主管 - 东莞
面试官不专业,审视人的感觉.
面试时的交流不愉快,好像在质疑你的过往经历,觉得自己很了不起一样,给你提建议,高高在上,说话很伤人,面试感觉非常糟糕,不喜欢这家公司。在面试时正赶上市场系统的开例会,当场那些人就吵起来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你没做过零售行业的培训?不符合我们公司的要求
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试轻松,只要性格外向就好。
面试就是先自我介绍,然后问几个简单问题,主要是考验面试者的表达能力和语言组织能力,性格外向,积极阳光就行。
面试了职位:销售顾问 - 东莞
比较简单,人机灵老实大专或者高中以上学历吧。
销售顾问都是店长面试或者是人力部的人面试好然后分到各门店吧.面试都是挺简单的,有销售经验就好了。
面试了职位:店员 - 东莞
先是找店长面试。
先是找店长面试,面试内容大同小异,店长同意接着就是通过QQ视频跟公司人事部面试,面试内容简单都是说些经常面试时的问题。一般不说错话就没问题。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
中域电讯

陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
总体一般,感觉有点困难,没收到
2023-11-01 发布
鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
挺不错的
2023-09-21 发布
琉璃斋美工刀教育产品研发
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
群面是无领导小组面,大致是对品牌确定营销方案;二面针对你参与的项目问还有就是你使用过的产品
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:交互设计师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果被pass掉了。
解释作品集中的案例
Q:解释作品集中的案例
2023-09-25 发布
西湖转换器活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。过程不太愉快,难度尚可,告知没通过。
项目如何开展的
2023-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面群面二面业务面 询问简历三面HR面 询问投递方向 家庭情况
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
桃花谷冰箱客服专员
面试了职位:通信测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:通信测试开发工程师。共两轮,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面是专业面,主要问项目经历,二面是hr面。 为什么来vivo,为什么投这个岗位对vivo的看法,未来三年发展看法还投了其他哪些公司,有哪些offer未来职业的规划,对工作选择的考量负责过哪些项目,如何解决工作中的压力认为自己相比其他人的优势,以及缺点有哪些兴趣爱好目标薪酬反问
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
操场桌椅机电工程师
面试了职位:机器学习 - 东莞
面试:OPPO手机面试:机器学习。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
一共三面前两面都是项目介绍
2023-10-09 发布
Para酱
面试了职位:出版发行 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:出版发行。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
一二面聊得挺好的,但是在老板面没过
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布