最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
难度中等,面试体验很好。
公司HR会给你book一个五星级酒店,安排面试,面试流程为一天,各种考核。主要靠业务理解能力和交流能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
ABDD
面试了职位:咨询/调研 - 上海
【咨询/调研】面试分享
我还没有面试经验,做了第一部分的测试,其实很简单,视频内容不是那么重要,没看懂也能继续做下面的问题,从排序选项能大概猜到视频里面说了什么。就是看图选择题有一丢丢难度。其他还好,我觉得不够重要
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
市场营销面试很好,共1轮面试
线上测评 一共有5个模块的情景题,包括marketing,sales,data security等。每个模块会要求candidate根据相应的视频情景,排序出你做可能和最不可能的回应。在marketing模块,还需要candidate根据提供的data进行简单的数据分析并给出相应结论。
1轮面试:留作业
【管培生】面试分享
管培生面试,提交简历就收到线上测评,7天内完成就行,测评提交完,若通过了会马上收到邮件,然后是job stimulation,5天期限,我还没有做js,来取取经
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:市场营销 - 上海
一面基本信息:学校,
一面 基本信息:学校,年级,平时成绩,参加过什么活动、比赛,日否获奖?过往的实习经历,会什么软件?word,PPT,Excel;日否有social media的经验。如实回答即可。我在巴黎大学,平时成绩15%,参加过学校的数学比赛,平时presentation的内容可以简单介绍一下,我会PS,FCP,word,PPT,Excel。曾经运营过小红书。对social media比较有经验做了一个PPT介绍,不算完美,但大体方向是对的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:发邮件让我准备一份中国护肤品市场的PPT介绍
面试了职位:销售专员 - 上海
实习生招聘,难度一般,大家加油。
和一般公司一样,自信大胆的面试就好了,第一轮人事面试,第二轮地区经理面试,第三轮大区经理面试,大家加油,有面试的机会的差不多了。
Q:对医药代表的看法。
面试了职位:广告审批专员 - 上海
首先声明这个岗位不是
首先声明这个岗位不是我投的,是外服的HR为我推荐的,按照一般逻辑来说对应公司的HR认可我的简历才会通知面试,然而今天的面试官似乎不了解,一个劲儿的问我有没有相关经验,甚至精确到某项法规。我极力劝说尽管职位不同但所需技能是相通的,对方丝毫不为之所动。所以我很莫名其妙,如果你不认可我以往的工作经验,那为何又约我来面试?所幸是视频面试,耽误不了太多时间。
Q:你对这个岗位有什么了解?
面试了职位:部门助理 - 上海
大公司的流程都差不多
面试部门助理大公司的HC一般有限,都是通过外包的第三方人力资源公司推荐的。面试第一轮:HR电话面试,就简单聊聊,工作经历什么的,等待第二轮面试,第二轮:部分经理,问了很多问题,不记得了已经,面试第三轮:VP,说了5分钟,就结束了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
网申之后直接两个线上测试
线上测试全英。第一轮不难 work of GSK,像性格测试题。第二轮job stimulation 涉及写邮件和口语题,需要提前准备。
Q:为什么选这个岗位及为什么选你
面试了职位:实习生 - 上海
面试实习生岗位,电话
面试实习生岗位,电话面试➕面对面面试,有一定难度,问了简历有关的一些项目上的问题,以及一些专业上的问题。
葛兰素史克(GSK)

丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是HR打电话问你对这个岗位的了解,然后推给了大区助理,大区助理和我面试,笔试(Excel)然后面试,主要就看沟通呢能力其实还挺简单的,建议把Excel基本的掌握了,然后看一些基本的问题,如实回答就行,优先实习6个月以上的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-20 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布