最近更新时间:2022-12-01 15:00:00

面试了职位:电气设计 - 上海
我是比较傻的应届生,面试对应届生非常友好,可以说蛮简单的问题。
问你薪酬,毕业设计做了什么,以及你的实习经历,带了图纸的会叫你出示一下,基本没什么的,应届生非常友好,但是很坑的是,你一定要注意是否签的是三方,我就是被坑的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-04-03 发布
面试了职位:建筑师 - 上海
对学历比较看重,适合本地人工作
对学历比较看重,问了之前工作的项目情况,介绍作品集内的项目,设计思路以及在项目中承担的工作等。办公环境还是挺不错的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2018-07-16 发布
只要愿意去想去就可以去
就是聊聊天,说下工作强度,愿不愿意去,人员流动性比较大,加班比较多,待遇比外面稍微好一点,但是性价比不高。技术性不高。
面试感受:很好;面试难度:简单
2019-04-30 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
没通过好难,当时报的
没通过好难,当时报的是上海现代,本科毕业,当时投了简历进去,以为会是石沉大海,没想到居然给我发了面试通知,心里已火热就去了,可到那一看全是985硕博,我一个双非完全没有优势
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2021-07-27 发布
面试了职位:暖通工程师 - 上海
非常好的面试体验——上海院
先进行自我介绍,再问了一些比较专业的专业问题,会比较关心学校的成绩和课题,比较常规的结构化面试,最后讨论了一些薪资待遇
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2020-10-22 发布
华建很看重学历和学校
面试过程就是和院领导聊聊实习经历、自我评价、对公司的期待之类的常规问题,关键是到场的面试者都是双985的研究生,其他的根本没机会通过简历关。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你契合公司的特质是什么。
2019-10-15 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
国企风格十足的一家企业
部门经理和人事一起首轮面试。不太理想,可能只是陪跑的,不太在意你说的是什么。还一通介绍自己部门目前的人员结构很高知,985硕博为主。但我的简历就说明了我的学历,如果介意为什么要安排面试?
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-12-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
老板很挑剔,故意找茬压低工资。
本来申请的职位不是这个,却让我面试这个岗位。面试时,各种刁难,找简历里的毛病,然后最后跟你谈薪酬时,故意压低薪资,很有计谋的HR。
面试感受:很好;面试难度:困难
2018-04-07 发布
主要看过往的项目经历
正常面试,主要看过往的一些项目经历,会根据简历中的项目情况做一些简单的询问,另外还会了解一些你的需求等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2018-12-31 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
应届生应聘国企,老八校提前面试。
老八校的学生可以参与集团的面试,可以免去复试,但是如果不提前实习或导师打招呼的话,通常是随机分配下属单位的。难度倒是不大。社招的情况不是很了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2018-05-30 发布

室内设计
面试了职位:设计师助理 - 上海
暂无结果
面试:广州市五合国际建筑设计有限公司上海分公司设计师助理面试一般,共2轮面试
公司人很少,就七八个吧,公司门面牌子都跟公司名称不一样,会问为什么上一家离职,直接问上一家薪资多少…..
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:同济建筑设计研究院面试分两轮,第一轮主
面试分两轮,第一轮主要负责人面谈,第二轮院里主要领导面谈,都是一些常规的问题,感觉只要第一轮主要负责人那关过了,第二轮基本就是走形式
2轮面试:笔试、HR面试
2021-05-11 发布
面试了职位:architect - 上海
面试:上海天华建筑设计architect面试一般,共1轮面试
介绍自己,本科学校设计有什么困难 ? 介绍你的 portfolio。
1轮面试:HR面试
面试:刘宇扬建筑设计事务所建筑设计师面试一般,共4轮面试
面试的助理建筑师,第一轮线上/线下同项目主管面试,主要是详细介绍作品集和求学经历(应届生),第二轮终面是和老板+项目主管,蛮和蔼的问的问题都不难,主要也都是讲作品集里的作品以及闲聊出国的经历,老板会让你谈谈对建筑学的理解。分享面经攒人品!
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
用户934775
面试:上海济乘建筑规划设计中心简单记录下面试过程约
简单记录下面试过程约定好的时间来到这边,办公环境感觉很高大上,来时正碰上大家都在公区吃下午茶,氛围挺好。填好面试表后来到会议室等待,不一会面试官就来了,随和的聊了几句,看了作品集,和我说了下公司的福利待遇就结束了,整个过程还是挺放松的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2021-04-07 发布
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:会展活动策划 - 上海
暂无结果
面试:风语筑会展活动策划面试一般,共4轮面试
HR说出差频率高,一年三分之一时间在出差。到了部门变成了三分之二,997,每一个字都仿佛在暗示我快跑。面试难度挺大,能接受加班的话再完成一份测试大纲,通过的话副总面,据说还有考题。我在加班这关已经在打退堂鼓了。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同济建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该是没过。
因为疫情,结构专业取消笔试,直接线上面试,总计5分钟,一分钟自我介绍加专业问题,有些难度。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海恩威建筑设计有限公司面试环境一般,直接在公共区域面试
到了找前台,hr会出来接待,问一些基本的问题,填写求职表过后交给部门负责人面。工资感觉不会根据个人能力和意愿进行调整,当时进去的一批员工都是同样的工资。
面试来源:网络招聘
2020-12-16 发布
鹿鹿酱
面试了职位:高级室内设计师 - 上海
面试:上海无间建筑设计有限公司高级室内设计师面试很好,共4轮面试
面试的流程比较正规,组长——总监——HR——老板。面试时的几个同事倒是很友好,公司的模式已经比较成体系,就是老板**女员工。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2021-12-22 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:Chapman Taylor查普门泰勒园林/景观设计面试一般,共1轮面试
实习面试,视频的方式。简单问了问作品集和将来的工作安排。面试挺简单的。公司实习生人数较多,一般都是来刷经历的,实习生的工作比较轻松,但是如果想成为正式员工还是比较难的。
面试来源:内部推荐