最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

全部面经999+

面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
中兴未来领军电话面试:技术面+综合面试;两个人提问技术,一个人综合提问;技术问题全部围绕简历,具体到性能指标、原理、优化方向;综合提问:兴趣、特长、工作地点、看中公司哪一点、你有什么想问的吗?(我问他们10天有几天是加班的,哈哈哈哈)
2022-07-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:英语翻译。面试印象不是很深刻,题目中等难度,不太好说能不能过。
16号做了笔试,感觉比较顺利。昨天通知今天初面,下午面对三个人腾讯会议面试。不过只有我是开摄像头的,感觉有点怪。主面试官是文档英化经理,流程如下:英文自我介绍一段中译英口译,公司介绍对于通讯行业的了解,为什么选择中兴,职业规划是什么(规划回答得有点模糊)后面还有一个老师问了俩问题:“风清气正,携手同行”这个标语怎么翻译你对这个岗位的未来规划总体来说就是口译对我比较难,因为之前很少做相关训练,有些磕巴和遗漏。还是有点慌的,只能等通知了。
2022-09-29 发布
xxxgs
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:分析师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
总体很和谐,具体流程及问题为1.先在一个线上会议室等候,调试装置,等到你的时候面试助理拉我进主面试场;2.先做一个简单的自我介绍;3.根据我的自我介绍问了一个问题;4.有没有数据分析的项目经验?有没有实习经历?5.能接受调剂到其他方向的岗位吗?6.大学毕业直接考研的吗?7.反问面试官问题;8.为什么转行大概就是以上这些,感觉回答的还不错,但是可能没有实习经历比较欠缺。
2022-09-18 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试很好,共2轮面试
星期一晚上投的,第二天上午十一点就打电话来联系了,在电话里没有聊太多,就是确定了一些基本信息,到岗时间、实习时长、实习地点意愿、是否有转正需求、是否能接受外派,答完之后就给我安排了次日上午的视频面试。面试问题有:为什么要做人力,实习期间什么工作不太满意又是如何去解决的,深挖了简历的相关实习经验,英语成绩,为什么读研跨考之类的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-21 发布
面试了职位:SAP开发顾问 - 深圳
面试:SAP开发顾问。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
一般是走校招,很多要先实习在转正。也存在补录的情况,这时候可能就不用实习。先要电面,然后群面。之后实习,分部门,有的部门要有技术考试,有的部门不需要,最后需要答辩纯英文展示,并回答问题,来确定是否能留下来。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-08-31 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
一面技术面半小时先是自我介绍,然后针对简历问了一些自我介绍中出现的信息,比如你发了几项专利?应该是再确认一下信息。问题主要问简历上的东西,我是转行的,项目经历不太符合,面试官让我挑了一个最熟悉的项目讲一讲。然后我有一段实习经历,针对实习问了一些问题。再有就是为什么想转IC设计二面是hr面自我介绍问了我意向岗位到底是射频ic还是模拟ic。射频和非射频的差异是什么意向地点是在哪?为什么呢?女朋友什么情况,也在找工作吗?职业规划是什么样的?手上有什么offer?怎么考虑的?对于中兴能够提供的资源有什么期待?
2022-09-17 发布
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
FPGA开发面试不好,共1轮面试
ZTE中兴通讯 1.自我介绍2.画项目框图,介绍项目3.时间同步,项目中的问题,面试官建议参考1588调试4.你项目中有 PCIE,PCIE 是怎么工作的。PCIE 是怎么传输数据的,PCIE 的时钟。5.板级调试遇到了什么问题6.你想去成都和西安7、主频是多少,时序有没有违例,时序报告 WNS 是多少?8.你有什么问题 综合面1.自我介绍2.你的首选地方是成都其次是西安哈3.你期望薪资4.愿意加班吗?5.你这个美赛,职责是啥6.你的英语六级7.你的家乡在哪里8.你愿意接受调剂吗?去后端,时序分析,布局布线9.研究生成绩10.你的论文是什么时候发的11.你担任过什么班干部职位吗?12.你去实习过吗?公司规模13.你有其他公司 offer吗14.你对中兴的认识15.你的兴趣爱好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-08-25 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
两轮面试中面试官整体给人感觉十分和善,面试交流的过程也是相当愉悦的,第一轮技术面着重问了项目,深挖项目中创新的点,我做的一个项目是有关通信的,面试官挺有兴趣的多问了几个问题,没有问八股相关的东西。第二轮综合面试主要问了一些场景的问题,关于如何处理与同事的关系,面对困难的问题以往的解决方法等多个场景问题,还聊了聊家庭情况,有无女朋友之类的,总体面试气氛比较轻松愉悦。
2022-09-23 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,希望能等到好结果。
主要问研究生期间的项目经历;二面综合面,针对简历经历提问。专业面1V1:针对简历上的科研项目提问;你的研究生课题是什么?你的专业几乎完全不相关,为什么要投采购岗位呢?对于工作地点有要求吗?你的本科毕设是什么?你的英语怎么样?你还有什么问题要问我的吗?综合面1V1:自我介绍。针对过往经历提问,实习经历。采购岗位的KPI是什么?英文自我介绍。对工作地点的要求。还有什么要问我的吗?
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
聊聊项目,聊聊一作论文的创新点;2)给定图像大小w,卷积核k,步长s,padding ,求计算量3)问项目中卷积核大小,是不是越大越好,1*1的卷积核的作用4)讲讲你所知道的超参数5)怎么解决过拟合?6)你是怎么进行数据增强的
2022-09-03 发布
ZTE中兴通讯

天狼星公事包商家运营
面试了职位:C - 深圳
面试:科士达面试:C。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉很好很简单
2023-12-06 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
名人堂胶棒焊工
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:HANGSEN面试好的体验,问的常规问题,应该没有通过。
Hr经理很不尊重,问的问题很刁钻
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
Valeria
面试了职位:Android - 深圳
面试:TCL新技术有限公司面试:Android。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
比较难
2023-12-05 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布