最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

全部面经999+

面试了职位:系统集成 - 深圳
先是下午三点多打了个电话通知晚上八点半面试。
先是下午三点多打了个电话通知晚上八点半面试。然后晚上八点半准时电话面试,先是一个面试官问,让你自我介绍,然后根据你的专业来问你的情况,还让我解释了我正在做的毕业设计,问我对岗位的了解,为什么选这个岗位,为什么选择这个第一意向工作城市等等。还有一些家庭情况的问题,然后完了又把电话给了第二个面试官,问了成绩之类的。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试了职位:C - 深圳
算法岗面试,后调岗IC验证
初面问了简历写的项目,询问算法优化细节,面试官是做通信算法的,还问了一些通信类的知识。复试面试官不够专业,刚开始先英文自我介绍一分钟,问了常见的算法,问了快速排序和桶排序的优缺点和区别。后面就是hr面了。总体挺一般的。
面试了职位:行政经理 - 深圳
找工作以来最好的面试体验
一共两轮面试。第一轮专业面试,在已经提前几天约好面试时间之后,hr小哥哥还会提前一天通知我做好面试准备,当天面试官也很准时,四面一,没有问太多专业学习上的问题,主要是从工作中会出现的问题入手,整体氛围比较好。 第二轮是领导面试,基本上就是聊聊天,了解你选择这份工作的原因,了解家庭情况等等。从接到hr小哥哥的电话询问求职意向开始,到两轮面试,一直到最后签约,整个过程只有十天,效率很高。hr小哥哥特别有礼貌特别负责,面试进度一有变化便会及时告知我,有什么疑问咨询hr也会很快得到解答。总之就是目前为止最好的面试体验!期待入职!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:驱动开发 - 深圳
ZTE的校招面试经验
1.一进去先是技术面,我当时面试的是电源岗位,问了一堆项目相关信息,硬件方面; 2.然后是英语面,结果面试官也是做电源的,加了一轮技术面; 3.最后跟部门主管面谈,我面的是软件岗位,结果全部都是硬件问题,很扯。
面试了职位:市场营销 - 深圳
中兴校招面试经验分享
校招面试,首先需要在官网上填写简历,进行网申。其次需要做测评,测评的话,有很多技术的问题,答得一般,毕竟不是通信专业出身。面试统一安排,等待叫号。一面基本上是技术面,问了一些技术的问题,以及简历上项目的问题。二面基本上是HR面,谈谈职业规划之类的。面试官比较和蔼可亲,感觉很不错。难度不是很大,但是一定要用心和真诚。
Q:你的职业发展规划是什么。
面试了职位:C++ - 深圳
西安中兴,2020校招提前批C++开发岗
中兴的面试官的态度特别友好,技术面试和综合洽谈的开始和结束时,面试官都会站起来和应聘者握手,诚意满满,特别感动。 整个流程接近两个月,2019年6月在网上投了简历,笔试时间记不清了,三道编程题,题目不是很难,一道字符串,一道链表转置,第三道是背包问题,应该是都A了。8月份现场面试,要求带上成绩单,英语四六级证书,要提前准备一下英文自我介绍,技术面试主要主要围绕简历,和部分发散性问题。综合洽谈主要是谈薪资,能谈到多高看个人水平。
面试了职位:销售经理 - 深圳
差点和那两个女的吵起来
感觉不爽,两个女的,一个是某个业务条线负责人,一个是hr,感觉非常强势,工作那么多年,面试过的公司也无数家,而且很多都是行业头部企业,唯一一家差点和他们吵起来。可能是气场不合吧,和有些企业就有说有笑聊的很好,然后拿到offer,和有些企业就是要吵起来。
面试了职位:招聘 - 深圳
中兴飞流的HR专业度感人肺腑,盛气凌人
面试很随意的找了大楼的大厅小桌子,要了一份我的简历,就开始各种问一些莫名其妙的非专业问题,面试之前不去了解候选人公司的背景?问公司是做什么的,很不专业,期间各种打断候选人回答,质疑候选人的工作经历,最后聊完基本的礼貌都没有,这样的HR问我还有啥想了解的吗?抱歉,没有!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
第一次实习生面试,特别差
首先是让你做性格题,然后有两个面试官来面试,挺温和的,因为我没有任何实习的经历所以简历比较简单,面试官问的很细,包括兴趣,社团活动等,一定要对简历上的事件很清楚,并且能举出例子,当面试官问你关于技能,兴趣,优缺点的时候一定要能够举出例子,我当时特别紧张再加上没有太多准备,很多都答得磕磕绊绊,还有几段尴尬的沉默。然后要对企业有所了解,最好是通过最近的新闻资讯了解公司的近期情况,有什么大事件,而不是通过百科。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
ZTE中兴通讯

面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
天狼星公事包商家运营
面试了职位:C - 深圳
面试:科士达面试:C。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉很好很简单
2023-12-06 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
名人堂胶棒焊工
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:HANGSEN面试好的体验,问的常规问题,应该没有通过。
Hr经理很不尊重,问的问题很刁钻
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布