最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

海王星电风扇客户经理
面试了职位:语文教师 - 厦门
面试:语文教师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,对结果有把握。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-29 发布
面试了职位:广告设计师 - 厦门
大概就是想要一个听话会干活的
人事面完主管面。也不知道一个公众号图打开吓死人的教育机构,发在媒体的海报看起来也一般般的教育机构,要求比4a广告公司还高。
面试了职位:市场策划 - 厦门
社群运营面试,薪资不高
刚组建的团队,打算做线上课程营销,模式还不是很成熟,面试没通过,可能是我个人对这块也不太熟悉。要求运营10万人的社群,岗位要负责的内容很多,薪资开的不高,七八千的样子。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试四轮,电话初试,试讲视频,英语视频面试,中文面试。
面试未通过。福利待遇不错,注意套路陷阱。面试四轮,电话初试,试讲视频,英语视频面试,中文面试。每次hr都不同,三次面试差不多都是问同样问题:未来规划,为什么没考公,自我介绍,还会挑经历里一些点问。没告诉我哪一轮没通过,就最后给一句综合考虑,没通过。这种感受太差了。磨了一星期时间,就最后简单一句没通过。考官之间是没交流嘛 ?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 厦门
一共面试了四轮,第一
一共面试了四轮,第一轮是hr打电话聊了半小时,真的很强,什么都给你挖出来~二轮HR就约了见面,面谈,聊了对岗位的理解,和工作性质,因为我有一定的经验,所以还算是顺利三面就是学管培训师,聊了父母对你成长中印象最深的事(家庭教育板块)四面就是学管主管,会问你的优势啊,为什么离职啊,巴拉巴拉,这个主管问的问题就比较尖锐了,但是总体还算温和,还问了愿不愿意接受岛外的职位,我是厦门本地的,家在岛内,说了不愿意。结束后我还觉得我凉了,结果两天后告诉我通过了,要约见习的时间见习一共是两天,总体还算不错,跟同事相处的很愉快,就顺利通过啦~~~一定要有信心哦!大公司的回复可能都会两三天后告诉你通过下一轮,所以不要怀疑自己,加油~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:课程顾问 - 厦门
课程顾问面试很好,共4轮面试
总共三轮。第一轮HR面,第二轮主管,第三轮总监。一轮就是比较基础的信息交流,以确定双方医院为主;二轮就是深入了解,这轮基本就确定你能不能进公司了;三轮总监面,水平确实很高,感觉一轮面试都能学到东西
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
北极票据装订机地产策划总监
面试了职位:教师 - 厦门
面试:教师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
面试了职位:语文教师 - 厦门
面试:语文教师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是通过了。
语文教师。感觉一般没有很刁难,难度尚可。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 厦门
说实话 很官方 面的倒是很多轮呢
说实话 很官方 面的倒是很多轮呢 HR完技术 技术完什么大领导 面的很久 问的问题很官方 架子倒是很大 管理在那里问 技术在那里会心一笑我真的是醉了呢 问来问去也就那样 看来一下就是一些物料和公众号图片 可以自己去看做的真的一般啊 然后还要一直等领导有空再去面试 反正给我感觉问的问题真的无语 别人话还没说完呢 一直在那电脑打字 互相浪费时间
面试了职位:web前端 - 厦门
面试问题不难,公司发展还可以。
面试问题比较看重基础,所以多多准备基础问题,公司发展还算不错,老板比较nice。在福建比较有名吧,老板比较想搞双师,不过都是在摸索,未来都不好说。
厦门快乐学习

面试了职位:销售 - 北京
面试:万门教育简单的面试,很好通过的
就是和总经理面谈一会,不要怯场,说话流利就可以的,着装这块做好干净整洁,不要邋里邋遢的,做好礼貌这块基本就没问题了。
面试了职位:行测文讲师 - 北京
面试:中公教育面试不难,求安稳和悠闲的就别找中公了。
一到公司感觉环境还不错,填了个表格之后HR简单问了一些问题。感觉中公上班强度很大,HR小姐姐一个劲的问的都是能不能接受出差。之后做了一份相关考试的卷子,题量不大,也没人盯着时间看你。我自己坐角落里慢慢答了。最后是10-15分钟的试讲,提前有人发内容给你准备,并且试讲时有人录屏。之后听课老师问了我抗压能力怎么样,举例说明自己会如何应对。大概几天就出结果了,面试不难,可能难的是入职后的魔鬼培训。
面试:华图教育问点基础的,他们公司用到的技术
问点基础的,他们公司用到的技术,IOC、JPA、LInux、Docker、Vue。问点项目经验,总体没啥难度,有笔试,都是简单的题目。
面试了职位:Android - 北京
面试:华图教育难度还行,华图的面试
先笔试,一些基础题,然后一个观察者模式的实现,一道算法题,题目都不难,然后是技术的提问,有自定义view,mvp,性能优化相关的问题.
面试了职位:网络推广专员 - 北京
面试:中公教育面了至少三次吧,挺容易过的,不要担心。
过程挺简单的。首先是本地校长面试,试岗过后是省级校长视频面试,最后试用期过了总部电话面试。两个校长问的问题大概是之前做过什么,有什么技能经验之类的,总部面试问的是试用期期间在做什么,遇到了什么问题,你打算怎么解决之类的。当然这中间省级的网推主管也给我谈了谈,不是很正式。只要你正常表现,给人靠谱踏实的感觉就还好,虽然过程繁琐,但挺容易过的。中公一直很缺人啊。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:华图教育我在华图教育的面试经历。
2015年9月中旬,我在华图教育进行了一场难忘的面试,首先进入公司感觉氛围就很好,面试官平易近人,一开始是放了一个华图沙画短片进行华图的介绍,记忆犹新,接着面试官和我介绍了一下华图公司成立和简介,然后才是我的自我介绍,还有一位面试官进行会议记录,让人感觉非常正式,面试没有太多的紧张感,伴随的是轻松的氛围,最后我也是凭着自己的发挥,顺利通过了面试,难忘的一次开心的面试,面试过后很开心,面试过后正式录取随之而来的也是一种开心的工作氛围了,我在华图真的很开心,最后由于搬家,不得不离开了华图,感觉非常失落。
Q:如果你喜欢一个女生,你会怎么做?
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:华图教育先查看了作品集才收到的面试邀请,感觉比较踏实。
面试过程很轻松,事先看过作品集了,就直接了解了下产品跟工作的大致内容,公司环境感觉还可以,福利好像也可以。
面试了职位:数学老师 - 沈阳
面试:支点教育培训中心面试官很友善,就是自己第一次面试,太紧张。
第一轮是复述故事,考察语言表达能力,还有进行笔试,之后会问一些问题考察应变能力。第二轮是试讲,看看自己的授课能力。
Q:如果你遇到的学生成绩很差,不喜欢学习,你要怎么办。
面试了职位:器乐老师 - 厦门
面试:厦门博之乐琴行有心就可以努力就可以。
展现器乐演奏水平。说自己的从业经历~!说自己的兴趣爱好,说自己的薪酬期望,说自己能带给带来的东西!!
面试了职位:暑期英语兼职教师 - 厦门
面试:厦门市新概念培训学校学校的勤工网有招这个...
学校的勤工网有招这个职位,而后就去勤工面试了,面试若通过后, 新概念就会通知去那边面试,面试的时候主要是试讲,试讲完之后会告诉你可不可以, 可以就可以留下,毕竟是兼职,应该没有那么正式
Q:没提什么大问题,就是对你的试讲提出的一些建议以及一些纰漏