最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

关键词

面试了职位:机加工艺员 - 长春
校招的,面试难度不高。
校招时候在学校头投的简历,进行了简单的自我介绍,了解了我在学校的一些情况,挺看重学历的,喜欢211985的,如果有奖学金之类的更好。
Q:家是哪里的。
面试了职位:钢结构详图设计员 - 长春
主要看学历,专业相关性,看你会不会中途离职
学历门槛高,985,211,看所学专业相关性,再看是否能在长春留得住,三点都符合了就没什么问题,偏爱招西工大,北航,南航,大连理工等合作院校。
Q:所学科目。
长春航空液压控制有限公司

面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽汽研首轮群面无领导小组讨论已过,二轮面试问题较少
一轮群面氛围较好,二轮面试问的问题比较常规,但是不知道为啥没过,可能专业不太符合,感觉有点看眼缘,看学历,本人双985硕士,但是不明原因。
Q:项目经历。
面试了职位:光学工程师 - 常州
面试:继珩光学面试精华,最重要的事项。
自我介绍一下自己既专业,学校之类的,然后家是哪里的,可以问一下你想知道的公司内容,公司也问一下你的基本情况。
Q:能在这长期干嘛?
面试了职位:2018预开发实习生 - 长春
面试:一汽汽研群面稀里糊涂的通过了,准备暑期实习。
简历筛选后就是笔试,晚上笔试完一直到11点多才发通知,那个时候差点睡了。第二天一早就去参加群面。群面是无领导小组讨论,本人第一次参加这种形式的群面,很多环节不太熟悉。阅读材料的时候我大脑一片空白,HR说可以开始讨论了。第一轮是大家分别一分钟时间阐述自己观点,我以为是按顺序就不着急(我是第九号)。结果大家没有按照顺序,而且都说的特别好。我特别慌,不知道如何组织语言,还一边记着他们说的观点。最后就剩我没说了,我赶紧开口说了一些观点。后来就是自由讨论了,有个女生担任了timer和leader,简直6的飞起,带领大家进行讨论。我表现平平,就说了两次。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:长春奔腾瑞马自动化有限公司应届毕业生 面试难度一般
英语自我介绍流利 表达清楚  具备一般的电气知识 有良好的英语听说读写能力 身体素质好 能吃苦耐劳。
面试了职位:财务专员 - 长春
面试:一汽汽研一共三轮,笔试很正规。
一共三轮,笔试很正规,两小时后就通知一轮面试,紧接着就是二轮面试,时间很紧凑,难度不大,第一轮无领导小组讨论,第二轮单面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:智能网联 - 长春
面试:一汽汽研来武汉这边招人,要求都很基本
来武汉这边招人,要求都很基本,面试一开始只是无领导小组讨论而已,二面也只是确认你愿不愿意去长春上班的闲聊,没有技术难度。就是必须当天签三方,所以就放弃了,不过考虑春招才开始就没有签了。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士过了一面二面。
过了一面二面,明天三面希望能过,一面就是一分钟的演讲,不应该算自我介绍,二面模拟销售,我是劝hr改变吃法餐的习惯去吃日料。
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:一汽汽研感觉面试中的表现占的比重不高
感觉面试中的表现占的比重不高,首先是看成绩,成绩不好直接就不想要了,然后看成果,如果有成果成绩稍微差一点也可以接受,总之如果以前有积累,面试正常发挥,说话吐字清晰,有条理,逻辑自洽,形象较好一般就能过,形象不好的就得更优秀一点,反正我进去一看都是帅哥美女,气质也都不差,形象不好的也有,少。
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽汽研面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
有难度
2023-05-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽汽研宣讲会加笔试过程,还行。
大连地区宣讲会,一汽很重视东北地区的,大连的211 985 都去了两次,大连理工还参加双选会,因为有一汽车实习,所以简历很容易过,但是笔试很繁琐,所有类型行测题目都考,第一次考,没经验,被刷,但是我同学说,过了笔试后面都很水。