最近更新时间:2022-12-07 19:00:00

1轮笔试+3轮面试通过
现在宣讲会结束之后,申请化学岗位的同学会有一个笔试,笔试都是主观题,有中文也有英文,题量比较大,主要是为了摸底知识掌握程度,尽量保证答题的准确率。随后,当场会有给笔试打分,紧接着就是部门leader的面试,问了一些课题情况和延伸的专业知识。再者,会和HR聊一些自己的个人情况以及相关背景介绍,问答为主。最后,部门总监再通过电话面试下,OK就录取发offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2020-03-05 发布
医药研发面试很好,共1轮面试
问了一些关于合成方面的知识和在校时期的科研经历,还有对学习能力的考查,挺正经的面试,没有其他公司招聘有机合成时那种只要是化学的就要的感觉,还是有一定的经验或者对此工作比较了解才有机会
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-11-13 发布
面试了职位:communication specialist - 北京
面试官很不专业很傲慢
电话面试的,一位男性部门主管负责面试。态度很傲慢,很不专业。问我父母做什么,英语专业为什么不去做翻译,有没有出版翻译作品。根本不知道他想从面试人身上寻找什么符合岗位的特质。一点都没说这个岗位要做什么,还是我问了一下才说。我也面试过很多家企业了,这是我遇到的最傲慢最不专业的面试官。企业非常好,但是我面的部门不是核心部门,所以才有这种情况出现吧。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-04-10 发布
医药研发面试一般,共1轮面试
电话面试,HR很nice的解答了为对于社保,公积金的疑问,答复了年假和带薪病假的问题,总体感觉不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:化工工程师 - 北京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-08-04 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面的无忧行的一个子服
面的无忧行的一个子服务的实习生。问了些对加班的看法,后面就只问一个问题:如果让你问我一个问题,你要问什么?说这个问题答对就给过。最后我们都没过,也没给答案。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2021-08-20 发布
面试了职位:实验室技术员 - 北京
【实验室技术员】面试分享
211硕士,有机合成岗位。 面试官很专业,像老师一样,还耐心向我介绍了在保诺和我们在学校做科研的不同。化学合成岗位相对缺人,只要有相关科研经历,多数都能通过面试。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-09-24 发布
【医药研发】面试经验分享
投完简历电话面试,面试官很专业,问的很详细,跟课题和实验技术相关的,问的东西也很细节。还会问遇到问题怎么解决啊之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-10-25 发布
面试了职位:生物制药 - 北京
项目主管电话面试,应
项目主管电话面试,应届生,交流过程很顺畅,主要问做过的实验技术,和岗位契合的点,主管还介绍了部门的基本工作以及如果录取会负责的工作内容。比较细致。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2021-10-26 发布
面试了职位:生物制药 - 北京
生物制药面试很好,共1轮面试
电话面试  聊了一下自己的课题 ,问到实验中遇到的问题,遇到难题怎么克服,是否具有构造模型的经验等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-12-01 发布

面试了职位:生物学研究人员 - 北京
面试:勃林格殷格翰面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度。
一面电话打的特别突然,会突然用英文交流
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:硬件工程师。感觉很正规,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR人很好,但是需要专业对口
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:赛诺菲面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
电话面试,简单问了研究生课题,会哪些技能,因为是应届毕业生,所以问了和学习经历有关的问题,大多数
4天前 发布
飞雪山庄加湿器核销员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:勃林格殷格翰面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对英语要求很高
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
四海少帅
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:辉瑞制药面试:医药代表。
一面 地区经理电话一小时,主要就是聊天,询问过往经历。地区经理,视频面试,ppt讲自己产品,大区经理,自己总体发挥还行,挺满意,大区摄像头没开,不是很重视,也不上心,问几个问题,然后就结束了,感觉没戏,大区不是很喜欢国企的代表,虽然我们合规一年了。唉继续努力吧。
面试难度:非常困难
面试来源:猎头推荐
面试了职位:化学分析 - 北京
面试:康龙化成面试:化学分析。面试态度挺好的,难度普通,收到offer了。
两轮技术面试 第一轮侧重简历挖掘,简要提问个人经历和常规面试问题第二轮侧重分析技术考察,需要讲述个人研究内容(En),主要询问研究内容和相关分析技术(仪器)经验,另有常规面试问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你的长期职业规划是什么?
南极纸杯公关总监
面试了职位:技术型销售 - 北京
面试:百迈客BIOMARKER面试:技术型销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
问了一些基础性的知识,包括行业知识和自己教育经历。总的来说难度不大
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:诺思格(北京)医药科技股份有限公司面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,结果被pass掉了。
会继续努力
1轮面试:HR面试
面试了职位:生物学研究人员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
还可以
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:Java - 北京
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,结果没机会。
很难,题目很难,数据结构很难
2轮面试:视频面试、笔试