最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:UE4 - 北京
还可以,并没有什么特殊。
还可以,并没有什么特殊。先自我介绍,然后就问为什么来北京。住的地方和公司距离如何,期望薪酬是多少。
宏美特艺建筑装饰设计工程

丹心舍票据装订机策划
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:北方集成电路技术创新中心(北京)有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,难度不大。
2023-10-23 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:刘道华建筑设计(北京)有限公司面试:CAD设计/制图。很不好的体验,难度层层递进,结果没通知。
不招人就直说 大下雨天的找人去面试给你提业绩去了? 说给结果也不给👋
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-07 发布
Edin
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:国住人居工程顾问有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没有面试题目,由部门领导面试,感觉比较轻松,看重技能后由领导直面,问下简单的问题和薪资问题。基本只要是符合对方需求可很快入职。
2023-09-10 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:建峰面试:地产招投标。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
面试深圳地区的资信标专员,被刷kpi了,用人领导两三句就打发了,公司地理位置不佳
2023-03-29 发布
稻城亚丁马克笔物流跟单
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国工商银行北京市分行房地产信贷部面试:柜员。总体面试感觉不错,有一定难度,未能通过。
这次面试只有一面,进行了AI面试,主要问的都是行为问题,感觉难度比较小,多刷刷题还是比较轻松的~
2023-07-05 发布
迷途小书童
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永立建设工程有限公司面试:会计。感觉不太好,确实有一点难度,确认通过。
很满意。比较正规
2023-07-30 发布
埃菲尔铁塔鼠标货运司机
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:交建集团工程面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
其实内部早就定好了人选,我们这些同学就是去陪跑的,唉。
2023-02-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:博睿兴远面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,有一定难度,结果没机会。
面的挺难受的,感觉不太尊重人,面试官追问隐私让人不适,要负责的工作特别多,总而言之,钱少事多
2023-04-18 发布
一个正经小白
面试:中国电子系统技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,期待有个好结果。
r人力和leader同时面,正常项目技术问问底层,了解你的成长和观念还有对未来计划还有系统扩展性方面的考虑和设计
2023-06-16 发布
真武门锅炉数据标注
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京冠峰行新材料有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,面试难度良好,收到offer了。
面试问题基本就是过往经历和个人爱好,公司比较小
2023-09-20 发布