最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:排版设计 - 广州
比较难的面试问题,最终还是做了选择
其实还是本人能力不足,没想到做个排版难度那么大。 或者说是面试官要求比较高吧,想起之前在实习做的工作,确实不足以面对这样的工作
面试了职位:助理 - 广州
我的面试是在公司项目紧急招人的时候
我的面试是在公司项目紧急招人的时候,正好我的简历也比较符合他们的用人需求,和项目经理直接面试后就录用了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
水煮猪
面试了职位:活动策划 - 广州
【活动策划】面试分享
等了20多分钟,面试3分钟,一堆人和我一样在那里等,感觉hr是为了完成业绩指标所以叫了一堆人来面试
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试我的是其他部门的主管。
面试我的是其他部门的主管。首先和我讲述了一边公司的企业文化和工作的职能,因为事前已经在电话沟通过了。很快就通知上班了,不过工作了半年以后才转正。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:HRBP - 广州
应聘贵司总部的HRBP
前台填表(20分钟)——初面(40分钟)1、自我介绍2、过往工作经验3、三支柱的了解程度咨询了公司的组织架构情况、负责的岗位细节、未来的发展方向
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
无领导小组群面,群面结束面试官并没有给任何人提问,直接进入反问环节。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
2023-03-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试感受:麻烦邀人面试之前先看一下简历可以吗?简历上工作年限,工作内容写得清清楚楚,最后说工作时间太短了……简历给了一个多月了才回复,电话沟通时也说了,真的不合适别浪费大家的时间。公司环境:没有前台,到现场了在外面等(33度的下午啊)
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
广州奥飞文化传播有限公司

不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:奇点医疗科技(广州)有限公司面试:行政经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,基本没戏。
很不靠谱的一次面试。第一,约的下午2点10分进行视频面试,对方一直往后推时间,说有其他事情在处理,最后2点35分才开始进行面试。第二,面试官不是HR,说是总助,面谈过程没有任何沟通技巧可言,整个面试除了自我介绍用时最长,后面完全不对实际工作情况进行提问,就只是问了我哪里人、住哪里、目前薪资多少、觉得哪些方面是我的强项并且举例说明。整个面试过程也就10分钟,完全没有一点的有效沟通,以上这些无关痛痒的信息,我不知道他怎么去衡量我是否符合他们的用人要求,整个过程我是觉得就是没有一点的有效沟通。
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州蓝勃生物科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
整体还好,有笔试,HR一轮,部门领导一轮。沟通比较畅快,基本确认录用。
2023-06-30 发布
木星移动硬盘产品策划
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:国药集团广东省医疗器械有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,面试难度不大,结果被pass掉了。
现场部长面试一直看手机,感觉很不尊重人
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
足球场圆规数据采集
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东眼管家医疗有限责任公司眼科医院环境挺好的
一面是经理,二面是主任。能了解到医疗机构对新媒体这块的确不太了解,面试官都没有相关经验。但却是我这几场面试最真诚的一次吧。很平等地交谈,给我工作和人生建议,虽然没能入职,但祝好。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
阿黄不是汪
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:商业数据分析。感觉不太好,题目中等难度,收到offer了。
1、等待时间长:约好时间但是等了很久。面试官开会+没有会议室,最后在前台过道面试2、不平等沟通:面试官压力面试,期间疯狂diss面试者能力不行,行业了解不深入,与岗位不匹配。3、岗位薪资和内容虚:面的数据分析岗,后期却说该岗位为行政事务性工作,岗位预算6-8K与招聘平台上的岗位预算8-10K不一致
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
lo25643
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:三瑞医疗面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
先填写个人资料,然后现场做题,都是一些基础题,先让你画出一些电路,然后讲一下原理,优缺点或者不同点之类的。做完题后就是负责技术的主管面试,先是个人介绍,然后问你电路设计的具体问题,也怎么处理的,器件选型是怎样选的,layout时注意什么规则之类的等等,射频部分的设计,他问的我也回答上了,他提出的质疑我也给了他满意的答复,回答基本上都得到他的认可,面试官最后来了一句,你的学历不太够,我们这边大多都是本科及本科以上的,担心你过来承受不了一个人自己独立设计电路,经理刚好出差,最终要他来决定这个薪酬行不行。可能我开的价格公司不能承受,但在招聘信息上,我是在范围内开的,只是取了中间值,面试时面试官也是很客气的,大家相似在讨论问题而已。不过有一点我非常在意,竟然我学历上达不到要求,还要面试我,这是在玩吗?现在环境不好,我能理解公司开不起价,但也不要诋毁我啊,在回答问题过程中,我不敢说全部都说对,起码也有认可的部分,怎么就和学历扯上关系呢?学历只是自己过去不够努力,现在努力了能力也上来了,也得不到承认。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
荒漠计算器物业招商管理
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果应该是没过。
分为笔试和面试,到那时自己基础太差
2023-12-08 发布
太岁书院网卡测试经理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:艾派医疗器械面试:产品助理。感觉不太好,面试难度挺大的,结果没机会。
面试的人态度很差,全程黑脸,说话声音还小,请他重复一下还不耐烦,一脸看不起人的样子,招聘要求上写着不要求经验,去之前了解了公司发展还有主营业务等等,想着去尝试一下,一上来就问专业的问题,答不上来就用不屑的语气,不知道在装什么,浪费我一下午时间跑大老远去
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-18 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
一面 给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。主要是问了一些之前工作上面的具体问题,也没有多大的难度,正常如实的回答就好,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州创艾新生物科技有限公司销售助理面试一般,共5轮面试
公司小小的大概十几个人,进去的时候有好几个等着面试,不知道什么岗位,面试官还行,简单的聊了一下以往工作经历,双方都看对眼后会安排复试
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-05 发布