最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:运营专员 - 南宁
面试了O2O运营专员。
初试有好几个人,填好了基本信息表格,一个一个到一间小房间面试,面试官只有一个。面试的职位没通过,被安排到门店面试。
广西苏宁云商销售有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 南宁
面试:南宁梦之岛分初面和复试
分初面和复试,问题大概就是未来三年的职业规划,能否接受压力大,调去其他新的区域,处理某些事情的态度等,问题挺多的,但难度不大,很多态度题,能否接受,愿不愿意这类的问题,具体的问题不记得了,回答的时候要及时表明自己的态度,但注意回答时要有深度,更容易突出自己的专业性。
面试了职位:销售助理 - 南宁
面试:南宁百货大楼挺正式的面试,可以学到很多。
不要紧张,说自己想说的就可以。把自己的优势展示给面试官看,让他们看到你的能力和才华,你就是成功的那个人。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬蛮轻松的,有直接动手的环节,我面的是兼职
我所经历的就是企业宣讲-两两互相介绍-活动(很多店是运动,但我们的是摆货架)-管理层一对一面试。感觉如果是兼职就比较好进,全职的话够呛,但最大感觉就是工资太低。
面试了职位:财务专员 - 南宁
面试:南宁梦之岛请问为什么你要选择我们。
校招进去的,有二面,多对多的面试,不过也是一个一个轮流提问应聘人员,问题不是很难,就算不知道怎么回答就谦虚说不会就好了,也不会太为难。
面试了职位:会计文员 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司挑战挺有难度的大公司。
面试的是和会计类似的电脑终端管理员,面试不难,随便问问,但笔试超级难,因为要在电脑上做excel表格,如果是excel公式还没学好的,尤其是公式这一块一窍不通的就还是别去丢人了,我自认为做表格也算不错了,但因为公式这块我很少用,所以到笔试时傻眼了,表格数据量很大,没有两把刷子做不出来。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西枫桥轩食品有限公司领导关心,晋升制度透明
面试的时候总共2轮,第一次是部门主管面试,主管问了一些问题,大都是关于办公软件及人际沟通这方面的,如果主管觉得你还不错,就会有部门经理来面试。
面试了职位:会计助理 - 武汉
面试:武汉启微时代面试过程以及面试地点。
面试地点在火车站附近,然后是在18楼,进去的感觉都不是一个公司,我去的时候已经有几个人在填表等面试了,感觉不靠谱。
Q:你觉得你在这份工作上有什么优势?
面试了职位:采购助理 - 南宁
面试:广西冠业投资发展有限公司面试很简单
面试很简单,HR直接介绍工作,问我一些情况,然后叫经理来面试。经理随便问了一些问题就过了,感觉只要想去,谁都可以。
面试了职位:仓储物料专员 - 南宁
面试:南宁钱记食品厂只要是女的,估计就愿意要
说工资待遇,电话不愿意谈,要面谈。家离他们那里近不近,远的他们就不要了,因为8点就上班了.日工作时间10个小时。节假日不放假,要上班,过后也不补假。
Q:家在哪。
面试了职位:媒介投放 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司感觉一般般,还需要做好准备。
先是人事经理和部门经理面试,主要聊一些工作经历及专业问题,人事经理还会问一些基本常识问题,主要考察知识储备吧。然后还会有笔试,主要是专业知识和性格分析试题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:城管属于什么部门?