最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:体检中心总经理 - 南通
与东阳之花总经理在南...
与东阳之花总经理在南京西路的一家5星级酒店的大堂酒吧进行了会面。会面中谈及了有关销售,运营以及之前的工作内容等。感觉十几年的外企经历,蛮难适应民营企业的工作氛围。尤其是家族企业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何管理下属? 如何与其他部门沟通协调?
面试了职位:KA - 南通
积极,热情,有责任感
积极,热情,有责任感
Q:对公司有了解多少
东洋之花化妆品

面试了职位:普工/操作工 - 南通
面试:斯福瑞(南通)制药有限公司先做个自我介绍,之前的工作经历,工作经历不符合,问我为啥要做这个?有哪个地方吸引我的。
先做个自我介绍,之前的工作经历,工作经历不符合,问我为啥要做这个?有哪个地方吸引我的。我之前是做催化剂的属于化工后段加工打片制粒也都做过,正好他们这个是制药就过来看看想着试试,聊了聊发现不合适就问我为啥不再回去前单位(私人原因离职)上班?然后又问我梦想是啥?为啥不去坚持梦想?给我科普了马云的人生经历,然后说我现阶段可能不知道自己的目标是什么? 我被他说的一愣一愣的,说的怀疑人生,我现阶段的目标就是找个工作上班赚钱,我履历不符合直接说no就可以了,聊的完全跟工作不沾边的话,看似很专业,实则跑偏,外企的面试果然不一样,爱了爱了。
便利贴电气工程师
面试了职位:电话客服 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司电话客服面试不好,共5轮面试
招人应该很着急,招人着急的时候可以谈薪资。但工作时间是夜班,所以我自己也没考虑,感觉做夜班会提前衰老,今天微博头条还是熬夜会得老年痴呆,兄弟们谨慎选择,自己体会。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他、电话面试
2023-02-12 发布
面试了职位:医药代表 - 南通
面试:精华制药还好 总体来说不是很困难
最好是要有关系 要么拼能力 拼学历 面试的过程中履历很重要 还有就是能力口才也很重要 差不多了
cccccc
面试了职位:客服专员 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司客服专员面试不好,共5轮面试
面试的夜班客服,看网上又在招人,估计已经多个人只干了两三个月左右要离职。建议大家和我一样来做翻译工作,这个岗位实际算下的薪资性价比比不上常规白班。这个工作是夜班,大概12个小时,影响人的身体健康,尤其是女孩子及其不建议,会作息紊乱,身体机能衰退,影响健康。你和其他朋友的作息是相反的,聚会的话一般人很难平衡时间,除非你就是夜猫子。可以百度夜班对身体的伤害,要钱还是要命自己把控。我一个肌肉健硕的男的在职期间觉得乏力且体力下降,身体变差。能长期干夜班的人真的是牛人。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-01 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司面试过程很好,难度一般。
先是主管电话面试,询问了一下基本情况。然后到公司老总和项目经理、主管综合面试。先是介绍了研究生课题,然后聊了一下工作内容以及工作发展等。面试过程中,也问及了对一些问题的看法。总体来说,面试难度不大,氛围很好,只要准备充足就好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营经理/主管 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司面试运营职位的仔细看下
面试运营职位的仔细看下,首先有投递的是运营主管的职位,所以回答的问题都是从运营和管理两个角度进行回答,回答了1个半小时的时间,最后告诉我,需要的是一个高级运营专员的职位。建议各位面试者问清楚再去。但是实际面试的时候,是两个非常年轻的人,一个据说是运营负责人,实际是因为半个月前运营负责人离职了,暂时有这位小朋友负责,还有一位是做独立站的,两位很年轻的面试人员。 下面说下感受,一进去,看到是非常年轻的面试者,心里咯噔了一下,出于礼貌还是回答了1个半小时的问题,从1点半到3点。中间,面试的体验,所谓的运营负责人,问的问题都是很浅层次的,说自己也有1年多做服装经验。但是对于做2c服装行业4年的我,一直在怀疑我提供的数据和说的事情。出于礼貌,我想展示硬盘里面真实的数据,之前面试的几家,都会很愿意看我的实际案例,但是这位小年轻没有同意看我的数据,我只能说,然而却一直怀疑我说出来的数据,我很奇怪,既然不相信,我就提供给你们,但你们又觉得没必要看。 期间问的问题,也像小白问出来的问题。事后hr问我怎么样,我回答了我的体验,一个level 2的人去面试level 4的,能力差有问题,面试官的能力限制导致的是面试者对公司的看法。运营面试的朋友,不太建议过去。
面试了职位:产品研发工程师 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司感觉还可以;比较简单。
首先是HR经理电话沟通了一下,然后约了面试时间,然后面试当天到门卫处填写个人信息表,然后到一会议室见面试官(质量经理/主管),女的,三十岁左右,无自我介绍,全程中文,直接问你有没有做过质量体系建立,有没有做过供应商审核,来料,制程以及客户端投诉怎么处理,说了个8D报告的组成(举实例),你的优缺点,她对未来的下属特质的期望(开朗,要能抗压),然后问了对于我这种没有直接面对过客户的人要从事这项工作,我准备怎么开展。还有就是结婚没,有男朋友没。期望工资多少。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 南通
面试:荒川化学工业达到关于荒川的面试经历
我面试过经理职位,后来也面试过求职部门经理的应聘者。 一、价值观是否对口,这个主要看老板对企业文化是否重视; 二、个人品性,这些问题往往会在一些你感觉是家长里短的聊天中旁敲侧击获得的。 三、你对企业的看法,你对自身发展的规划,你从前企业离职的根本原因。
面试了职位:平面设计师 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司感觉短期不招人,只是在观望
面试官毫无市场运营经验,据说是新部门负责人,但他从未做过运营的工作。我是猎头推荐过去的,工资要求开的不高,海龟。面试完后再猎聘找到了他们自己公司发的同岗位,工资待遇调低到了我开的数,而且要求有海外经验或学习背景了。
面试了职位:质量检验专员 - 南通
面试:江苏宝众宝达药业有限公司我中间控制的面试经验。
问问做过的实验,专业相关,其实不难,只要不瞎说就行,不要被主管吓到了,其实并没有他说得那么困难,只是个流程。