最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:生产培训生 - 扬州
先是小组面试,大概八人一组,然后是单面,二对一
Q:主要针对简历问问题,也有部分英语问题,但是不多
面试了职位:操作工 - 扬州
面试过程中所要注意的事项
1、请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:最近做的什么项目
面试了职位:管理培训生 - 扬州
三笑集团校园面试经历。
首先是来个无领导小组讨论,题目是工厂布局,我这组比较混乱,一些人爱抢着说,最终8个进一个,很悲催,不过算是经历了一把。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
三笑集团

面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:迈安德食品机械有限公司行业标杆的公司,规模想当的大。
自己填写下简历表,然后自我介绍5分钟。然后问下家庭情况。学校的成绩、学习的专业和自己想要去的岗位。
面试了职位:部门科长 - 上海
面试:大润发大概的面试流程,已经记不太清了
我记得的是两次面试,第一次是初试,然后是复试。最后写完点评之后在做到外面等另一个房间的人资叫过去,通知是否录取。录取完之后有三个月的培训,我觉得是挺好的。培训期间还是很轻松的,不过是封闭式的,每天都是卖场,宿舍。
Q:为什么要到大润发来?
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:杭州加多宝饮料有限公司快消品销售面试的经过。
介绍自己,以前干什么的,有什么工作经验,兴趣爱好,优点缺点,为什么要应聘本公司,公司为什么要录用你,说说你的理由。
Q:介绍自己
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司孩子王校招见习主管面试
我是参加了学校的校招,给孩子王投简历的。投完一段时间打电话让我们去面试,就在扬州的一家门店里。先填了一份基本信息的表格,还要一张一寸照。填完表格了以后人资的人给我们介绍了一下这次可以申请的几个岗位,让我们填好求职意向。然后一个一个由门店经理面试。 面试首先就是做一个自我介绍,我自我介绍的时候经理在我的简历上记录了点什么,然后就是提问。我记不太清具体的问题了,大概问了我觉得我自己适合哪个职位,我有哪些优势之类的。我一开始有点答不上来,就说我可能适合有一定研究性质的工作。她就解释了一下工作具体是做什么的,比如要根据店里的销售状况进行分析,然后问我认为自己是否能胜任。 因为我大学的时候参加了一个市场分析方面的比赛,所以就说了一点比赛的时候的经验,说可以运用到工作上之类的。还有印象比较深刻的问题就是她问我理想的工作是什么样的,我的回答是希望是我可以胜任的工作。其他没有什么印象特别深刻的问题了,接着就是回去等消息。
面试了职位:行政经理 - 扬州
面试:扬州派尔运动服饰有限公司老板不知道有什么想法,随心所欲
还好吧,去面试的时候等了很久,复试的时候他们老板问如何做一个号的微信公众号,觉得很神奇。我是面试行政,这个问我,个人觉得很神奇。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:欧尚超市
一群人在一起面试,先自我介绍再由给出的话题自由辩论 1、自我介绍 掌握你的发言时间。1—2分钟较为适宜。以个人简历为引子,扩展丰富公司对你的了解,但不可离题万里,切中要害是大原则。 2、你最喜欢的大学课程是什么?为什么? 说和你要应聘的职位相关的课程吧,表现一下自己的热诚没有什么坏处。 3、你最不喜欢的大学课程是什么?为什么? “我不得不说是我们大学的主修课程,虽然我知道他们只是例行一下公事,但课堂上死气沉沉,老师和学生都只不过想熬完这个学期”。 4、你参加过什么业余活动? 既然最好是让人觉得你处事不乏手腕,那么最好强调一下那些需要群体合作和领导才能的活动。 5、你的业余爱好是什么? 找一些富于团体合作精神的,这里有一个真实的故事:有人被否决掉,因为他的爱好是深海潜水。主考官说:因为这是一项单人活动,我不敢肯定他能否适应团体工作。 6、你是怎么知道我们招聘这个职位的呢? 如果你是从公司内部某人处打听回来的消息,记得提及他的名字,公司不说偏袒内部关系不代表它不存在。 7、你了解我们公司吗? 唯一的办法是面试前花时间搜集公司信息,去网上查看公司主页或到图书馆查寻行业讯息。公司业务范围、规模、年收益、信誉形象、管理层构架、员工素质、技术水平、公司历史和公司理念等基本情况皆应了如指掌。寻找出你感兴趣的问题,以此为切入口,引导你与面试官的讨论集中至一点,让他告诉你更多。 8、你为什么愿意加入我们公司? 不要先谈论你的需求,谈论公司的需求,你愿意融入公司,你愿意与公司一起面对经营中出现的问题并妥善处理,你愿意在公司的发展壮大中尽自己一分微薄之力。 9、你能为公司做些什么?你能做出独一无二的贡献吗? 联系过往你应对处理问题的成功经历,强调你在面对类似问题时的游刃有余。经验予你指引,经验赋你灵感,举一反三,触类旁通。让过去与未来遥相呼应,凸现自身价值。 10、这份工作哪些方面吸引你?哪些方面令你感到还不满意? 列举3个以上这份工作吸引你的因素;但,对于后一个问题给一个微不足道的小缺陷,轻描淡写,点到即止。 11、我们为什么要聘请你呢? 这个问题听起来既消极又可疑,或者十分刻薄。但实际上,面试官是想让你帮助他聘用你。你拥有他们需要的才识,经验,能力和技能,他们要找的正是你。 “我在这个领域的经验很少人比得上,而且我的适应能力使我确信我能把职责带上一个新的台阶”。 12、最能概括你自己的三个词是什么? 我经常用的三个词是:适应能力强,有责任心和做事有始终,结合具体例子向主考官解释,使他们觉得你具有发展潜力。 13、你认为自己最大的弱点是什么? 绝对不要自作聪明地回答“我最大的缺点是过于追求完美”,有的人以为这样回答会显得自己比较出色,但事实上,他已经岌芨可危了。 14、你为什么还没找到合适的职位呢? 别怕告诉他们你可能会有的聘请,千万不要说“我上一次面试弄得一塌糊涂……”。指出这是你第一次面试。 15、你怎么看待要向比你年轻的人/女性汇报呢? “我从不根据年龄性别划分别人,只要他们是凭借自己能力到达该职务的,那绝对没有问题。” 16、你过去的上级是个怎么样的人? 别贬低过去的上司,提一下他的长处和不足。 17、你现在能把过去做过的工作做得更好吗? “事后诸葛亮地说……”记得回答前先说这句话。 18、我可以跟你的前任上司联系求证一下吗? 随便你怎么回答,但如果可以的话,最好答应。特别是你有前上司的证明信,没有比“当然,我有他的推荐信,你可以打电话给……”更好的回答了。 19、有想过创业吗? 这个问题可以显示你的冲劲,但如果你的回答是“有”的话,千万小心,下一个问题可能就是“那么为什么你不这样做呢?” 20、你希望从工作中寻求什么? 雇主并不真正在乎你寻求什么,而是在乎他寻求的目标。谈他感兴趣的问题,并且尽量用“贡献”、“增进”、“提高”这类词来回答。工作给你一个施展的舞台,你希望为公司作得更好更多。 21、请告诉我你对XX这一职位的定义(你所应聘的岗位) 简明扼要,用以结果为导向的思维方式,阐述你对该工作的理解。 22、你需要多长时间适应公司并作出独特的贡献? 你会尽快适应的,你期望自己在短时间内调整步伐,应和公司工作节奏。 23、除了工资,还有什么福利最吸引你? 尽可能诚实,如果你做足了功课,你就知道他们会提供什么,回答尽可能和他们提供的相配。如果你觉得自己该得到更多,也可以多要一点。 24、你对加班有什么看法? 尽量诚实——如果你说了“是”而实际上却不想,那么你会被人一直盯住。 25、你会为公司服务多久? 只要公司与我双方都觉得我在公司运营中发挥作用,在不断成长成熟,在公司实现预期目标中作出贡献,我乐意为公司效力。 27、作为被面试者给我打一下分 试着列出四个优点和一个非常非常非常小的缺点,(可以抱怨一下设施,没有明确责任人的缺点是不会有人介意的)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1、自我介绍  掌握你的发言时间。1—2分钟较为适宜。以个人简历为引子,扩展丰富公司对你的了解,但不可离题万里,切中要害是大原则。  2、你最喜欢的大学课程是什么?为什么?  说和你要应聘的职位相关的课程吧,表现一下自己的热诚没有什么坏处。  3、你最不喜欢的大学课程是什么?为什么?  “我不得不说是我们大学的主修课程,虽然我知道他们只是例行一下公事,但课堂上死气沉沉,老师和学生都只不过想熬完这个学期”。  4、你参加过什么业余活动?  既然最好是让人觉得你处事不乏手腕,那么最好强调一下那些需要群体合作和领导才能的活动。  5、你的业余爱好是什么?  找一些富于团体合作精神的,这里有一个真实的故事:有人被否决掉,因为他的爱好是深海潜水。主考官说:因为这是一项单人活动,我不敢肯定他能否适应团体工作。  6、你是怎么知道我们招聘这个职位的呢?  如果你是从公司内部某人处打听回来的消息,记得提及他的名字,公司不说偏袒内部关系不代表它不存在。  7、你了解我们公司吗?  唯一的办法是面试前花时间搜集公司信息,去网上查看公司主页或到图书馆查寻行业讯息。公司业务范围、规模、年收益、信誉形象、管理层构架、员工素质、技术水平、公司历史和公司理念等基本情况皆应了如指掌。寻找出你感兴趣的问题,以此为切入口,引导你与面试官的讨论集中至一点,让他告诉你更多。  8、你为什么愿意加入我们公司?  不要先谈论
清水楼绿植设计师助理
面试了职位:Java - 扬州
面试:扬州新科隆电器有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
没毛病,666,过程顺利,按要求进行操作即可。
2023-05-29 发布
龙陵庄文件篮厨师长
面试了职位:热设计工程师 - 扬州
面试:迈安德食品机械有限公司面试:热设计工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
四轮面试
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:操作工 - 扬州
面试:晨洁Pure就会问你一些简单的问题。
就会问你一些简单的问题。如上夜班 能不能接受两班倒等 还会问你以前做什么。 然后你同意了 会给你讲各种状况 然后ok
面试了职位:生鲜练习生 - 南京
面试:华润苏果很正经的聊了很久还问职业规划什么。
很正经的聊了很久还问职业规划什么。到头来承诺都是空。毕业生就不要来了。老超市没有发展动力.员工已经严重老龄化。各自为政内斗严重。