最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:门店店长 - 上海
面试:门店店长。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-02 发布
面试了职位:市场顾问 - 上海
重庆乔治阿玛尼。
面试流程比较简短,通过店长和副店长面试即可,需要一定的英语基础,需要有较强的沟通能力,要能抓住顾客心理了解其需求,向顾客推荐最适合的商品。比较需要随机应变能力。
Q:为什么离开原公司,为什么想来做销售。
面试了职位:其他销售职位 - 上海
有两个面试官
有两个面试官,一个比较严肃,另一个比较随和有销售演练,比较重视这个,说3天等结果不知道结果怎样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 上海
一轮就电话问了一下,自我介绍类的。
一轮就电话问了一下,自我介绍类的,做了个简单的销售演练。二轮首先也是自我介绍,问了一些问题,都挺简单的,做了销售演练,他可能觉得我演练的不行,后面直接说面试结束了,什么也没说,这让我很无语,大牌就很牛吗?感觉一点都不尊重人,虽然我知道我的销售演练是我最大的问题,肯定不好的,但也不至于这样对待面试者吧!
面试了职位:销售 - 上海
面试态度很差、来找工作不是来被骂的
面试的是专柜的美容顾问、虽然品牌了解不是太多但是基本介绍了大概。而且相关工作经验也有合作过这个品牌、面试官一股合作过又怎么样的那种的态度,问了很多不相关的问题、还让我猜测我要去的这家店的业绩?表示没入职并不清楚而且我是跨城市面试更不清楚了。到了最后还逼问我投了多少简历是不是只是向着阿玛尼还是有更多的选择?我觉得这个是个人隐私吧? 体验感太差了,在一线城市工作过、面试二线城市的阿玛尼没想到被如此刻薄包括身边柜台的也说品性不好、感觉以后都不会选择这个品牌。
面试了职位:运营 - 上海
猎头推荐的office职位
猎头推荐的office职位,和猎头电话沟通的时候其实就已经得知我现在的工资已经是他们招聘职位的预算上限,但是猎头大家都懂的,吹的比唱的好,表明工资还有的谈,也有一些别的福利。 去了公司一面hr,聊的很好,当聊到工资的时候话锋一转,抓着机会就开始砍价,让人措手不及,然后说了一堆公司怎么怎么好的话。接着一个礼拜以后二面部门负责人,完全是另一回事了,一个劲的挑刺,问的问题刁钻,而且听得出来对这份工作的要求很高,最后不怎么愉快的结束了面试,回去就推了猎头。 总结下来工作要求高,强度大,一个职位要求你掌握很多有的没的的技能,基本上是要一个人当很多个人用,最后工资却开不高,只能说公司太抠,无非也是个坑,一个坑跳到另一个坑没有意义,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务总监 - 上海
面试主要围绕企业故事。
面试先自我介绍,然后谈谈你对职位的认识,谈谈你对阿玛尼公司的认识,联系客户与销售这两个角色之间的关系。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
巴黎老佛爷点店面试内容
就问些基本信息什么的
欢乐马
面试了职位:贵州湘柏煤业贸易有限公司 - 上海
贵州湘柏煤业贸易有限公司面试很好,共3轮面试
面试总共是三轮,第一轮电话问大致情况,第二轮是部门主管说了主要业务,第三轮就是总经理的考核,感觉专业性比较强,有点悬
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-21 发布
面试了职位:店铺经理 - 上海
猎头推荐,一共三轮面试
猎头推荐,一共三轮面试,中国区代理权刚刚被收回,很多地方不够完善。专业问题不多,HR比较Nice,经理更加专业一些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
阿玛尼

银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布