怡和瑞信科技发展
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「怡和瑞信科技发展」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

怡和瑞信科技发展

其它 · 其他
公司地址
北京市朝阳区霞光里66号院1号楼(远洋新干线A座)1607室
简介

简 介北京怡和瑞信计算机科技(以下简称“瑞信”)致力于中国信息技术高科技领域,是以研究和开发、销售、代理计算机软硬件及网络产品,承接计算机与通信系统集成项目为主的高科技企业,是原邮电部指定的应用软件供应商,能够提供邮电行业整体解决方案的供货商和系统集成商。公司经过多年的努力和创新,承接完成了国内一批邮电建设项目,在业界赢得了良好信誉。公司的前身是广州南方新太系统集成有限公司,成立于1994年11月,总部设在广州,是广州市政府认定的高新技术企业和软件企业。公司现有员工100余人,90%的员工具有大学本科及以上的学历,其中软件开发人员50余人,安装测试和售后服务人员等为10余人,工程人员为20余人,其他行政后勤人员20余人。公司遵循“以人为本”的管理理念,注重营造和谐的工作气氛,激发个人潜力,力求将每件事情作得最好。瑞信努力跟踪和应用国际先进的信息技术,围绕国家电信管理网和国家邮政管理网的建设,积极参与有关的邮电通讯项目的建设工作。公司还参与了中国电信“九七工程”业务规范、技术规范的制定工作和中国电信本地计费帐务系统技术规范、设计规范(Ver 1.0)的制定工作。公司主要工作领域为电信的核心系统-BOSS系统,包括电信的CRM系统、资源管理系统、服务开通系统、计费帐务系统等。瑞信具有丰富的电信工程建设经验,参与建设了“九七工程”、“综合电信计费系统”、公众多媒体通信网(169)和ATM宽带网、视频点播(VOD)、邮电生产环境监控系统等多个邮电项目,培养出了一大批技术优异的工程技术人员。同时,与国内外许多著名电信领域公司建立了良好的合作关系。真诚欢迎有志人士的加盟,共同创造美好的明天!

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP