最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:大客户代表 - 成都
很糟糕的一次面试体验
校招在学校面试,刚开始感觉公司特别流弊,做大数据的。当天面试的人特别多,坐满了一教室,简历筛选一部分人。然后,两个面试官拿着简历点名一个一个上去面试,其余的人就坐在下面等着。 面试官特别强势,高傲。问的问题很刁钻。面试的人就站在中间,当着所有同学和面试官做自我介绍和回答问题,感觉特别压抑,紧张。这样的氛围让每个面试者都感到紧张。面试过后回去等通知就没有消息了。后面才知道这家公司网上风评很不好,坑学生的。庆幸当时没有通过面试,加入这家公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度
银杉半岛威士忌机械设计师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
还是很不错的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
外太空路由器法务
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-24 发布
飞星谷会议牌日料厨师
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,结果被pass掉了。
一般哇
2023-09-16 发布
凤栖坞订书机微信运营
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目有难度,应会有好结果。
刚过一面技术,问的比较简单,不过因为正在实习,面试时间有点冲突,会按照简历上来询问,面试官人挺好的。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
四方伟业Java面试经历
前后四面,技术面,由项目组leader或老员工提问,针对项目或者Java基础,然后手撕两道算法(难度一般);其次是部长面,问项目、个人离职原因啥的,闲扯;然后是HR面,问下离职原因、个人发展啥的;最后一面,CEO面,比较奇葩,七八百人的公司居然是CEO定薪定岗,面试过程就是听着CEO吹嘘自己公司怎么怎么好。公司技术一般,外包模式开发,领导层都是跟着CEO创业的老员工,个人成长空间一般,人员离职率较高,不推荐来。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:运维工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:大客户营销专员 - 成都
总体感觉很不错,推荐
上周面试了大客户营销管培生,3轮面试,还是比较正规的,可能是受到疫情影响后两轮是视频面试,面试官很nice,比较随和,终面是董事长面试的,感觉很重视这个岗位,面试难度还是有点难,我们这批次面试的有一半的人都通过了,但是前面复试的和我一起面试的只有我通过了,筛的还是很严格。收到offer了,看了看评论,心里有点怕,不过IT公司加班应该很正常吧,不然说明都没有业务,还是准备去挑战下,薪酬真的还是不错的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
首湖州传真机游戏动作
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
整体上还好,公司比较注重在校期间的学生经历以及经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:项目管理 - 成都
总共面试了两轮
总共面试了两轮,第一轮面试了一个小时,有两个技术经理和一个HR,面试的交付经理,主要问的大数据相关的,介绍下之前做的项目,技术上问的比较细,回答的还可以吧,算是同行,第一轮面试过后等了一会来了个部门老总,还是问了一些技术和项目管理问题,让我回去等通知终面,已经两天了不知道结果如何。
成都四方伟业软件股份有限公司

玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
面试的新媒体运营,公司环境很高大上,接待和HR态度都很好,印象分很不错。面试了2轮,面试官问的问题很专业,很细节,感觉他们是想找同平台经验比较足的,我之前做搜索运营的,他们更侧重信息流运营,很希望能有机会去学习不同平台的玩法,不知道有没有戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
面试时候看着简历问的问题,问了一些基础问题,当时没有准备好,就回答的不是很好所以就给挂了
2023-11-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川恒飞岩科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
底薪3800,每年36912月单休,季度销售额达到10w美金底薪升为7k,提成也会涨。有试岗3天,试用期五险,说的明年六险一金,试用期薪资不打折。公司发展挺快的,感觉比较适合年轻人。办公室是在一个酒店里面的一层楼。有点偏,不过门口就是地铁站
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
销售专员面试很好,共3轮面试面试过程感受度好,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知,总体来说很不错。
2023-11-07 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
办公楼位置不错,楼下就是地铁口,交通比较方便,地铁口和楼下还有很多小车和店铺,早餐种类很多,我顺便吃了才上楼面试了哈哈,环境很不错,进去需要物业帮忙刷一下电梯才行,楼上前台还是很漂亮的,填完简历信息,很快就有面试官来通知面试了,很亲和,总体来说很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
月球水杯设计师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
整体面试感觉是不错的,问的会比较细,但都是针对过往工作背景和能力上,会问电商渠道的问题,比如如何看待抖音,认为抖音、快手、天猫平台区别等等,宏观问题和对个人能力问题都要准备好,但整理面试氛围比较nice,不属于压力面,这一点很好,也给候选人不会那么强的压迫感,会更细致回答每一个问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
总监面试的时候会问很私人的问题,体验感不好,但整体面试难度不大
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-08 发布