最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:第一年轮岗 - 北京
项目经历很重要,研究生很多。
我是本科生,在成绩和项目方面还是有点自信的,不过英语飘过四级。除此以外还看你的动求职机,看你的意愿吧,这样大家都不会浪费时间。
Q:说出三个录取你的理由。
面试了职位:销售专员 - 北京
认真准备简历,练好话术是致胜关键
准备好简历,照片漂亮一些!专业术语要熟悉,要有吃苦的准备,随便你吹!
面试了职位:预算专员 - 北京
中交一公局第五工程有限公司某项目部预算员面试
本科毕业面试该公司实习生,用人单位要求不是很高,吃苦耐劳就可以。 部门领导面试的,问了学校的基本情况,学习过什么课程就这些。此外我是女生,面试该岗位没有很难,预算是大多数女生会走的岗位。工程管理岗可能就不是这样了,具体的我也不是很清楚。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择该公司?
面试了职位:项目经理 - 北京
中交一公局第五工程有限公司。
投递简历-初步审查-网络笔试-电话沟通-约见面试-无领导小组讨论-自由发言-总结陈词-背景调查-体检。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:碰到什么难题、怎么解决的?
面试了职位:测绘工程师 - 北京
测绘能有什么难度呢。
你只要能干活,挺领导的话,到了面试的时候,见到人,给张表 填填,然后就说可以了,主要就是问以前干过什么,可能是野外作业难招人,比较好找。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:以前做过什么项目。
面试了职位:土木工程师 - 北京
学历、专业直接卡死,让本专业优势荡然无存!!
在14年大学毕业季去面试,但是要求很严格。首先看学历,本二以上。然后看专业,专业不对路子直接刷掉。要是学历不够的话,之能是劳务派遣了。
面试了职位:施工员 - 北京
主要看专业,家庭情况。
首先我的专业不是他们所要的,但我的校内经历很丰富,看到我简历他们决定给我一次面试机会。HR问我在学校做过什么,我详细说了一下。然后问学业情况,我成绩还可以。最后问家庭情况,得知我是独生子,父母都是从事公务员工作的,最后决定放弃我,他说,施工单位很辛苦,家里父母做公务员的基本上是不会让孩子去施工单位的,于是我就被挂了。 总体来说,只要专业对口,还是很好过的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测绘/测量 - 北京
面试很专业,过程很严谨
面试官会提问比较有水平的问题,对面试人员也比较和气。自己需要自己有几个项目经历,有一定的技术水平,问题需要答得比较准确。
中交一公局第五工程有限公司

操场手表西餐厨师
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中交路桥北方工程有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
背景介绍:双双一流工科本硕,女,校园招聘结论:未通过
Q:能吃苦么?我们是要跟着项目走的,工作地点不固定
2023-09-16 发布
雁阵惊寒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中铁建设集团建筑发展有限公司北京分公司面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一共4个人,一个人事部HR,3个部门主管,自我介绍完毕后会问简历作品集相关设计,再问一些相关知识
2023-10-14 发布
大屯村秋裤跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行,暂时没有受到结果
2023-12-12 发布
千里江陵
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
HR主要询问了个人基本情况,未涉及专业知识。
2023-12-19 发布
银河系计算器风控
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
较简单,一本未挂科土木男生属于点击就送,同学挂了几科后续也收到了hr回复
2023-10-10 发布
马路上便利贴影视发行
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,题目稍有难度,应会有好结果。
体验很好,主要看人,会不会吃苦
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-16 发布
马路上可乐陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
面试还可以,主要是问一些个人信息
2023-08-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中石化重型起重运输公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
工程公司,点击就送(基本没人愿意来),笔试面试各拿3天准备足矣。面试强调一下家里人同意自己干工程,能吃苦就行。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中信建设面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面主要还是确定意向是否强烈,二面关注综合素质
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-24 发布
王勇
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很好过  是男的不顾家就行
2023-11-15 发布