最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

海王星转换头健身教练
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:电气设计工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试官挺和善的,问的问题也有点难度
2023-02-28 发布
面试了职位:文员 - 西安
就那种随意的面试,自...
就那种随意的面试,自我介绍什么的。。。没有特殊情况。。。。。。最后结果不了了之,我感觉是我期望的工资太高了。。。。
Q:你期望的工资是多少
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
典型国企作风,低效率无管制
面试过程相对比较简单,一般走流程,给我最深的感觉是这个企业很旧,无论是陈设办公环境还是人的思想,经营模式相对落后,工作作风非常懈怠,推锅现象非常严重,不是一个很好的发展平台,想混日子的家里背景不错的可以来,一般人还是算了吧。
西北电力公司

面试了职位:工程造价 - 昌吉
面试:特变电工一轮面试,但是入职审批流程比较长。
主要是结构化的面试,没有具体的专业知识,看重个人综合能力,会要求去公司,但是主要面试人员都是线上电话接入,所以整体会比较放松。
Q:可以用英语介绍一下自己么。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西电集团行政专员/助理面试很好,共3轮面试
是面试了一家财产保险公司的行政岗位,是省级分公司,底下有49家中支机构,第一轮行测题目不是很难,但是时间很紧张,第二轮是主管面试,压力面,问了很多犀利的问题但是认真答题即可。第三轮是总经理面试,还不错聊天式常规问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司双方互相了解清楚看对眼就是了
先让简单介绍一下自己,就说了一下自己的学校专业,以前工作单位和工作情况。然后就是问和答,问为什么离开上一个单位,简单说了一下。估计主要考察是否是个稳定的人,因为我是电气自动化专业的,问了什么是电力系统,是否了解配电环节(他们是做配电的),高压的电压等级是?学校时候学的专业知识早忘了,就按照知道的说了点。 然后是否接受出差?干销售的肯定要出差,这个心理早有准备,他们业务范围挺广的,全国各地都有。最后就是了解家庭情况,家人是否支持等问想要了解公司哪些问题。我就问了下公司主要产品有哪些,岗位职责,还有出差补助等。感觉挺好的。面试的人也挺年轻的,聊起来很亲切。公司环境很好。
Q:为什么离开上一个单位。
面试了职位:外卖员-兼职 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司比较简单第一轮技术面
比较简单第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:合容电气没有笔试,有三轮面试。
没有笔试,有三轮面试。感觉都还不错,最后薪资待遇也可以。研究生做开关公司的研发。
面试了职位:市场顾问 - 西安
面试:中熔电气面试:市场顾问。
某APP上投完简历后,过了一周约面试。地点在造字台新园区那边。这次面试的市场工程师他们主要分两个方向,一是商业数据搜集和竞品信息了解,二是技术支持为重点客户提供产品选型与使用场景。两个岗位均需差旅,每年6~10月比较忙,大概每周需要出差一半。面试过程先是部门主管面,简单提问后开始做相应习题。主要是三四年级奥数题还有一些电气理论的知识,比如电弧,电力系统,绝缘之类的。部门主管通过后,随后是技术主管面,主要问的比较细一些。就KVL.KCL,短路电流,额定电流,电压计算,系数原理,电气特性这些知识。要是纯市场出身的就算了吧,通过概率不大。整体来说,在市场推广这块工作比较激进一些,公司主要对接企业客户多一些,政务客户少。目前公司已做到国内新能源汽车熔断器市场份额第一位,正在积极开展新的产品线及拓展政策类国防,军工这类客户。待遇的话说是得两面主管面通过后才能和人力主管谈,大概听介绍说是一年10~12W(税前)。工作时间的话分岗位而定,公司目前上市2年后正谋求新的发展路径,肯定会比较忙碌。如果真要做工业电气,感觉还是得关注下ABB,施耐德,西门子这些公司。相对来说没有民企这么激进。而且电气行业整体相对于工控来说还是感觉方向比较窄,慎重考虑。
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试、其他、填信息表
2022-11-08 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:合容电气笔试简历初选:岗位匹配度。
笔试简历初选:岗位匹配度。初试:初步信息了解公司。终试:销售意愿、企业文化、职业规划。总体来说还不错,HR团队很热心,有效率,有礼貌。
han吖
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西电集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
国企产品经理 薪资还可以,就是工作内容不详细
2023-02-28 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 西安
面试:西电集团下午笔试
下午笔试,笔试内容包括错词查找语病句,资料分析,两三个简答题,还有一篇八百字的类似申论多大题目,结合西电发展情况。面试第一轮是无领导,八个人一组,总共有六个面试官可能,当晚出结果,通知第二天是否接着面试。整体面试体验感很好,公司很人性化,工作人员对人也很友好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:西北电力设计院未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布