最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:财务专员 - 珠海
粤电长沙站-财务岗位-单面-终面(珠海电厂)
效率很高,一天完成。 上午单面,两个面试官,2-3分钟自我介绍、询问简历内容、专业问题(怎么看待公司发放红利的问题,净利润和现金流,营改增),公务员和企业的选择,事务所和企业的选择。 下午群面,十个人,分两组。辩论:金融自由和金融安全哪个更重要?但是最后要得出一个结论,并推选代表进行总结。最后还有推选两名你最想与之合作的同学,很遗憾…… 总体来讲,面试官很和气,很有礼貌。 面试的安排和流程不错,只是自己需要更多的努力啊啊啊。 但是据说要12月份才会收到通知啊。
Q:询问简历内容、专业问题(怎么看待公司发放红利的问题,净利润和现金流,营改增),公务员和企业的选择,事务所和企业的选择。
面试了职位:电气工程师 - 珠海
还好吧!比较专业的面试官。
还好吧!比较专业的面试官。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:热能动力 - 珠海
面试很简单,过去投了...
面试很简单,过去投了简历,开始自我介绍,考官基本不看你,就在那里看简历,然后就开始提问,感觉有点随意吧,就是你跟他扯,谁能扯谁机会大
Q:问了家庭背景,结合简历问了下校园实习的经验,参加的项目,总结下成功失败的地方,问了期望工资多少,还有就是愿不愿意倒班
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试分享
在广州面试的,面试有两个考官,首先让你自我介绍,然后就是根据你的简历提一些问题,很简单的,就跟你聊天,不用紧张。问了几个问题,第一个问我的一些比赛经历,第二个问我专业的情况,第三个问我家庭情况,第四个问我能否上运行岗位。然后就是问我有没有想了解的,让我提问,我就问了一些工资待遇和人才培养的方案就没了,问了我期望工资就结束了。
面试了职位:自动化测试 - 珠海
广东省粤电集团有限公司珠海发电厂面试
先是自我介绍和家庭状况的介绍,面试官人挺好,问了两个问题相对简单,但由于专业没接触,所以没回答上来,面试官比较详细介绍了公司工作要求。
Q:热敏电阻和热敏电偶的区别。
面试了职位:电气 - 珠海
还好,比较顺利,过程和谐,轻松
一面和二面问一股性问题,想法,待遇等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问一般问题
广东省粤电集团有限公司珠海发电厂

面试了职位:java工程师 - 许昌
面试:许继集团面试基本上就聊聊天,没怎么问技术问题之类的。
上来就问高考成绩,在校期间的成绩,平时喜欢干什么。面试官应该不是搞技术的。连ssh都不知道是什么。问的问题很难称之为问题。。可能是因为她真的不懂吧。总的来说就是聊了十几分钟,然后就等二面消息。感觉是看学历的。
面试了职位:制造工程师(me) - 珠海
面试:Multek ChinaHR面+笔试+部门面。
首先是HR面试,问一些个人信息,工作经验,英语能力;然后去部门,先笔试,做一份比较简单的专业知识考核卷;接着就是部门主管面了,主要问你的工作经验,为人处事的方法等,个人认为比较简单。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:仓管 - 珠海
面试:珠海万力达电气股份
很多面试的人在一起,一个一个的自我介绍下,顺便把工作经历介绍下,最后是工资待遇要求用小纸条写下来,最后等通知。
Q:你觉得仓库管理什么是最重要的
面试了职位:日语翻译 - 珠海
面试:珠海共创电力安全技术股份有限公司电话面试,技能测试,总经理面试
首先是电话面试,了解了个人信息与公司要求是否相符合,然后约时间面试。 面试第一轮是技能测试,翻译公司简章,中翻日。 然后是跟总经理(日本人)面试,全程日语对话,自我介绍,在校期间的实践经验,然后就基本确定要我了,直接说工资跟安排上班时间。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:你们学校是什么性质的?有什么课程?你能吃苦吗?运动是否擅长?
西湖手办地产中介
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
面试:珠海许继电气有限公司面试:IT技术支持。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,没通过。
就是简单进行了自我介绍,愿意不愿意出差,一些简单问题,没有技术问题,但是之后就没下文了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:珠海供电公司 - 广州
面试:广东电网国家电网-广东电网校园招聘
两个面试官,交简历及证书,原件和复印件,首先自我介绍,然后介绍参与过的项目和发表的论文,就项目和论文进行提问。
Q:为什么要来广东电网?
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:汇达丰电力应届毕业生转正后分配部门。
1、自我介绍:对自己的基本情况简要表述;2、专业知识考察:对所学专业进行描述;3、工作态度检验:对以后工作的计划;4、为人处理态度检验:日常工作中如何处理同事之间的关系。
Q:对以后自己工作的期望。
面试了职位:产品研发工程师 - 珠海
面试:珠海鹏辉电池有限公司一对一面试,时间长,很简单,问基础问题。
首先给简历的时候是很简单的面试。 其次一天后通知到酒店面试,面试的问题比较杂,问题也很简单。 用时比较长。我一个人面试了50分钟。大概9天后收到offer。
Q:你觉得你干得比较累的一件事事是什么?
赤阳道音箱地产项目管理
面试了职位:采购专员/助理 - 珠海
面试:华伟股份面试:采购专员/助理。感觉很正规,难度差不多,期待有个好结果。
hr很友善,问了个人基本情况,招人需求解释清楚,接下来主管面试,了解了专业学习情况和基本技能掌握情况,还问了对具体的材料、电气及模具问题了解程度,交代了岗位基本工作情况,培养方案,全程解释清晰、待人友善,整体面试时间不长。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:洪湾电力大学应届生校招面试电厂经验分享
面试官主要看: 1.成绩单; 2.性格和兴趣。     总的来说,电厂找人,只有2种途径: 1.校园招聘应届毕业生; 2.社会招聘刚好需要的专项人才;洪湾电厂是国企,里面的人际关系很简单,珠海又是移民城市,人和人之间都很平等,没有什么官僚主义。伙食也很好。 关于面试: 1.关于成绩单:面试官是管理层的,其实对大学专业不懂,但是他们会看成绩。主要是看这个学生够不够踏实认真,够不够开朗。如果成绩不好的话,请不要气馁,如果你够自信,觉得自己成绩很好,只是发挥不好,有很好的学习能力,在面试一群人的时候,也不怂,那么面试官也会青睐你的。 2.关于性格:这点是最重要的,因为电厂的话比较简单,如果平时自己的生活没有什么娱乐和兴趣,没有地方放松和排解,精神上会比较消沉。因为国企的话,进去之后,都不存在开除的现象,如果是一个悲观的,不会和人交流的人过于偏执的话,与人相处起来还是蛮麻烦的。所以面试的时候,考官会问你有什么爱好,那你就说你特别喜欢打篮球呀,只要表现的阳光开朗就可以啦,基本就这些。