最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:兼职服务员-小时工 - 西安
世上还是好人多!!!!
我是直接到店里问的,经理给了张表让我填,填完表格后,说要去问问店长,之后出来问了我几个问题。然后让我回家等通知,第二天下午就收到面试成功的通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:见习副理 - 西安
魏家凉皮面经。
面试有两轮,人事初面,督导二面,面试感觉一般,就是当初说好的会分配到离家最近的店,结果把我分到了比较远的店,美名其曰别的店不缺人,不缺人你早说啊,2500的底薪加100的全勤,说上班每天有15的餐补,每天上9个小时的班,20分钟的吃饭时间,人事说到店之后会有训练员带,给我分的店并没有训练员。想联系督导调店,据说很困难。
面试了职位:服务生 - 西安
面试很好通过。
面试很好通过,挺不错的,就是工资有点低,工作强度挺大,每天下班后都挺累的,不过能学到不少东西,能锻炼人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:营运督导 - 西安
非常不正规,没有任何时间程序安排。
1、等待30分钟,等待HR兼会计把账目核查完毕 2、重复问了一遍我简历上的所有问题 3、提出来督导不合适,要做就做店面的值班经理做起 PS:我之前连锁餐饮三年店经理工作经验,我是脑抽了才降级? 4、我直接拒绝面试结束 所以,这家公司面试存在***行为,明明你招值班经理。
Q:问我有没有买房。
面试了职位:技术类储备干部 - 西安
魏家凉皮面经
首先面试自我介绍 完了核对学历证书 上交照片 询问是否能够吃苦耐劳 再随便聊会儿 就过了 现在面试对学历也有要求了
面试了职位:一线工人-实习生 - 西安
作为兼职,面试较为简单的,可以不用担心
作为兼职,面试较为简单的,可以不用担心。首先肯定要自我介绍,完了核对学生证,上交照片,询问之前的经历,估计是看你能不能够吃苦耐劳吧。另外再就随便聊会儿就过了,毕竟只是兼职而已,所以面试不是很难,对于全职就不清楚了。全职的话估计对学历等也有更高的要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:见习副理 - 西安
就普通的面试,没有什么难度。
在西安的总部面试的,一个大厦的最高层,是魏家凉皮的总部。到了后,会有专门的一个人给你面试,就是自我简介,然后问你几个问题,之前接触过餐饮业没,能否接受餐饮业的一个工作模式。然后让你回去等通知,如果通过了,会给你分配离你住的最近的地方店去试工。
面试了职位:储备干部 - 西安
就一轮,面试官人很好。
就一轮,面试官人很好,聊了一下对工作的看法,未来的发展,但我后面没有去第二轮……凉皮很好吃,有学生在里面兼职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 西安
魏家凉皮面试的服务员
问了基本的几个问题,提出了服务业几点要求。通报了下上班时间。要求办理银行卡,健康证。还需要去提供照片。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:服务员 - 西安
面试是在魏家凉皮店里面进行的,店经理面试,内容涉及上班时间安排,有问过英语水平,总之整个过程还是很和谐,毕竟之前有人向她推荐过我,时间大概持续了一个小时,边喝咖啡边聊天,这就是面试,然后直接告诉我需要准备什么入职材料,就这样,我面试上了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对魏家凉皮的印象
魏家凉皮

面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安海升酒店有限责任公司我面试时没有准备充分 导致面试失败 建议大家好好准备
我以为是线下的数据统计分析岗 去了才知道是线上的 可是我没接触过线上 对流程 指标都不了解 也没有好好了解公司情况  回答问题时没有逻辑  过于随意
Q:你对我们公司有了解吗
面试了职位:外语教师 - 西安
面试:交大康桥面试经过和总体的面试感觉。
首先投简历,简历审核之后预约面试时间,提前告知试讲内容,到达地点后围绕着所授课程的第一堂课进行试讲,大概三十分钟。完事之后人事会在10分钟后给出面试结果。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经验。
自己到门店投纸质简历,店经理觉得你可以的话会打电话通知面试,主要是问你能否接受工作时间(倒班),是否外向,能否吃苦,其他就看面相了。说实话,星巴克的工作就是个体力活,基本的知识只要能记住,工作起来不是问题。
如来陵光驱投融资
面试了职位:Java - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度递增,最终不通过。
主要按简历上的深入提问,一定提前仔细准备复习
2023-11-30 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部四轮面试感觉有难度。
hr初选,区经理面试,再oje试工,最后dm面试,持续了差不多一个月吧!感觉难度还是有的,刷人率很高很高。
Q:你是不是独生?
面试:星巴克星巴克兼职“一面”体验
带着简历到店里投的,然后刚好店副理就在,所以就直接在店里面试了。面试之前没有特别准备,只在网上了解了星巴克工作的内容,面试之后回答不是特别好,总体感觉。 最大的一个问题就是在面试过程中,没有好好展示自己的能力。比如过程中会有很多的问题,除了答案本身,还有考验的就是沟通表达的能力,如果你谈吐比较好的话,可以在这个过程中留下很好的印象。
Q:这份兼职的意义
面试了职位:收银 - 北京
面试:肯德基店长很好 很亲切 不紧张
自我介绍 然后就是为什么要选择加入他们 住的地方离工作地方的距离 乘坐什么交通工具 最后就是接不接受岗位随机分配
Q:自我介绍。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基放暑假和朋友一起去肯德基面试
面试过程很轻松,进去先填了一张表,然后面试经理过来一起了解了几个问题,大概就是先生大几了?为什么想出来找工作?上班路程大概是多长时间?以后开学了能不能周末继续做等等?实话实说就可以了,不需要技术含量,沟通过得去,思维不迟钝就可以。
Q:你觉得你做过最疯狂的一件事儿是什么?
面试:星巴克星巴克面试经历大分享
先是自我介绍  再是公司了解  后询问家人是否知情  再是薪资是否满意 第一肯定会问你为什么来星巴克 想好了说 喜欢星巴克文化或者想体验一份与众不同的经历(星巴克主旨) 第二一定要谦卑且尽量表现出乐观
Q:期望薪资
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安德克士食品有限公司中规中矩的面试,就是填表群面
先是填个人信息,然后hr提一些学历背景和工作经验的问题,再就问一下职业规划,在和业务部门的领导谈谈对业务处理的看法和一些问题的处理方式吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试