最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:绩效考核 - 广州
广汽荻原HR面试经历
主要是部门的三个负责人初面,然后副总和总经理面试,都很和善。先填写求职登记表后个人介绍,然后根据上述内容展开提问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:日语翻译 - 广州
【日语翻译】面试分享
某网站投了简历后,第二天就接到了HR的电话,问了一下基本情况后,就发表格让填,填完就开始视频面试。所属部门领导针对简历提问,学习经历,工作经历,为什么辞职,职业规划等,全中文面试。日本领导面,有三个人,日语面试,问的都是些很简单的问题。自我介绍,性格缺点,兴趣爱好等。
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
水云天电脑夹内容编辑
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:电气设计工程师。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:模具工程师 - 广州
又是一场无惊无险的面试
面试分为四场,一般分为两次,第一场是HR先与你面谈,后续会分别有用人部门的科长以及部长进行面试,面试结束之后会于总经理见面(这次基本没有不过的),然后就可以入职了。
飞星谷移动硬盘创意总监
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:汽车质量工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
比较常规,简单介绍你的个人情况,然后根据你的简历询问了解你的工作内容
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-18 发布
面试了职位:项目专员 - 广州
面试毫无压力,真正的面试在于能不能熬过实习。
两次面试,第一次是公司副总面试,第二次是老总面试。自己准备了一大堆专业知识也没用上,就让我简单介绍下自己,然后问了我考试有没挂科和能不能吃苦。
Q:能不能吃苦?
面试了职位:质量管理专员 - 广州
非常注重工作经验,国企,待遇还可以,工作环境不太好。
人力资源面试,再到用人部门面试,再到部长面试,总经理面试,总共是4轮。面试过程不算很难,主要是了解你以前的工作经验,谈谈你对这份工作的理解。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:质量工程师 - 广州
广汽狄原冲压模具有限公司面试经验。
整个面试过程可以分为三轮面试。一轮为职位部门面试,二轮为所面试职位部门经理面试,三轮为总经办面试。该公司比较注重学校学习期间学习成绩,同时国企影子比较浓重,所以面试是会比较注重你上家公司工作了多久考察你的忠诚度。
Q:为什么选择该面试职位!
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:行政经理/主管。过程不太愉快,没啥难度,结果没机会。
智联上面对方主动跟我聊天,让我应聘他们综合管理科副科长的岗位,本来没想着要参加面试,因为电话沟通下来的感觉不怎么好,不过后来还是添加了微信,约了第二天下午视频面试。整个面试感觉就是凑人数的,整个面试时间才15分钟,个人介绍加上我的提问都花了有10分钟了,剩下的5分钟就是对方对我的提问环节所花的时间。对方就随便找几个问题问了我一下,就比如前公司有几个人,直属领导是谁,我的下属有多少人,然后就结束面试了。完全没有问过一条有深度的问题,连我是如何开展工作的都完全没了解。或者这个面试也只是单纯的想要完成KPI而已吧。这家公司已经进入了我的黑名单,绝对不会再有任何交集。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-02 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
营业部面试与部门结构。
首先是人事的面试,其次是系长科长一同面试,再部长面试,最后是总经理的面试。面试时间比较长,几轮下来最少3小时。人事安排不太妥当,一定要当天面完还没约好各个领导的时间。一个一个的等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:过往的就职经历。营业部还有个胖的部长。问答问题比较刁钻。因为公司没erp系统。报价都行excel表格自行制作。所以会问答excel的使用技巧等。
广州广汽荻原模具冲压有限公司

西湖用友耗材旅游
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:东风日产面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
电话面了解基本信息及意向二面询问专业知识并考察会不会用excel
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
Vinc
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
造型设计岗位,重点是看思维逻辑和设计作品集,第一轮电话面试后发了试题,尽快做完后3天之内就通知现场面试,部门总监和部门经理面试,然后HR面试例行询问后3天内发offer
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
李白
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广汽丰田面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
先是视频面试,通过了就去现场面试,现场面试是主管面试和hr面试,但是面试完,到背调提交资料估计要很长时间,去贴吧看了
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
银杉半岛文件篮制程工程师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州拓卡电子科技有限公司面试:招聘。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
一场面试下来面了2个小时,可以说是相当无语!人事和一个主管面试的,一直问问题,没停过,后来又给负责人面,负责人面完又给人事面,来回折腾,加起来两个多小时!然后说1到2个工作日给回复,结果也是没下文了!所以体验感真的很差,不理解既然觉得不合适,为什么面那么久,浪费对方的时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电气设计工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我是在日本读的修士。面试大约三十分钟,日方领导和中方领导一起面试,应届的话不会问太多专业上的东西或者你面的这个职位具体的技术细节。主要会对你简历上的东西提问,比如你在学校做的科研项目,或者举例说明一下你写的自己的优势点在哪。还会问你为什么想进入公司,这个最好挑一个最重要的理由回答。还有我是全程日语面试的,只有最后中方主管提问的时候用的中文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
月球口香糖销售总监
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:万力轮胎面试:产品专员。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 是研发的面试,去总部面试,一群学生进去先做一套行测题和心理测试题,HR介绍了公司整体状况,然后一个个等着进去跟各部门主管面试。包午饭。氛围融洽,环境也不错。围绕简历问的问题,很好回答。
2023-09-18 发布
北极主板硬件项目经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:运维工程师。体验感较差,面试难度良好,结果没机会。
面试官迟到了十分钟,面试只聊天了不到20分钟,没有问具体的技术问题,聊了下简历上的项目经历
2023-08-28 发布