最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:会计 - 佛山
面试要参加最基本笔试。
笔试的题目是很基本的东西,不过不记得话好好好看基础会计,都是些选择题,还有你要回答写上自己的职业规划。
Q:你的自己的职业规划是什么。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
宣讲会开始前给了hr小姐姐简历
宣讲会开始前给了hr小姐姐简历,先去了别家面试,下来后人群已经熙熙攘攘了只剩下几个人在等面试,我就先做了手机笔试,都是些行测和逻辑题,做得不好,10题对了3题哈哈。后来和hr小姐姐单面,主要是问了职业规划和一些家常问题,氛围轻松,给人感觉很好,面完后似乎对我也比较满意直接和我说简历收下了。 后来审批的时间有点长,差点和别家签了三方,还好电话来得很及时,到了总部签三方接待的hr也特别有礼貌亲和力,语重心长谈了很久,让人心情十分舒畅。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 佛山
觉得自己有哪些优点可以胜任该职位。
我是校招的,先笔试,都是些能力题,通过后就开始无领导小组讨论,表现良好的留下参加最后的面试,首先会做下自我介绍,然后谈论对应聘岗位的看法,觉得自己有哪些优点可以胜任该职位。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网页产品经理 - 佛山
校招去面的管培生,后来定的岗位。
校招基本只要是男的就过了,因为公司位置比较偏,女生会呆不久。公司人员流动性很大,要慎重,对于人力资源对公司的介绍也要慎重,不要被套路了。
Q:愿不愿意和公司一起发展?
面试了职位:品牌公关 - 佛山
校招,三轮,品牌管培生
学校线下双选会初面,然后进群填十几道行测题和性格测试。隔了两周,部门leader(晚上)电话面试,聊了十分钟后说下周hr会和我谈薪资福利。然后下周就直接收到hr的邮件offer了?没有谈薪资福利还有具体上班事项,略奇怪。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 佛山
是个渴望技术人才的公司
SKG的面试过程还是不错的,他们公司的HR因为有指标,所以他们也很希望你能进他们公司,那时候是个很好的小姑娘接待我(后来我跟她成为了好友)。 然后给我笔试,之余笔试内容不是技术类,而是关于电商的面试题(估计现在肯定是技术的面试题),填好了后,技术部老大就过来跟我谈,聊的不错,部门老大人也不错,基本了解他们技术架构之后,也问了一下技术问题,问的比较深入,我也基本能回答,然后他听喜欢我的,就这么愉快的定了,然后去跟老板谈,老板也觉得ok,然后跟老板握个手,搞掂。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问的问题好多,涉及到了前端优化、调试、自动化部署、webpack、还问了好几个mvvm的框架。
面试了职位:Java - 佛山
在培训机构得时候,进行得面试过程
考了个技术测试,然后面试。统一招进去的,当时人很多,一起先做了个测试,然后轮流去面试,聊天,聊天过程都是些常规的问题。问问你感受,期望,未来怎么发展等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试效率很高,氛围很好
面试的过程中一共面试了三位面试官,都比较nice,面试效率很高,很正规。办公区看起来非常的紧凑。面试过程中,面试官也非常尊重面试者,聊得非常高兴和愉快。看得出来公司对人才的重视,以及高效的办公风格。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在工作中解决的最困难的事情
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试管理培训生及人力资源。
首先是做一份性格测试,做完后就直接和HR面聊,主要是一开始HR让你来说,她听,然后相互交流嘛,然后就是HR说明公司情况,工资、休假等。
Q:职业规划是什么。
面试了职位:运营 - 佛山
运营面试很好,共1轮面试
是线下面试,与部门负责人沟通,主要是聊了下简历的内容,详细问之前的实习经历和在校创业经历,还有对按摩仪、医药健康有没有了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
佛山艾诗凯奇电气有限公司

纸张
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市顺德区孟德电子商务有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
公司办公环境比较旧,面试官专业,面试了很多专业问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
大黑猫盒子
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:欣源股份面试:IT技术支持。感觉不是很好,确实有一点难度。
该岗位主要是负责辅助第三方人员建设数字化车间,有HR和第三方实施人员过来面试,主要问以往的工作经历、对数字化车间实施经验以及对mes系统的了解程度。因为是个工厂,因此吃住方面可在公司内解决。不过这里有个问题:当时面试后HR表示因为领导不在,没办法直接给出答复,然后说等一天时间给答复。第二天说因为是周末,领导不在,下周一再给答复,结果过了几天了也没给答复。若是面试不过这是可理解的,但是约定好时间给答复的却没有下文,这是身为HR该有的素质?
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-09 发布
面试了职位:人像修图师 - 佛山
面试:梦亦同趣(广东)服装科技有限公司面试:人像修图师。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
招待的前厅很亮堂,实际工作环境是很一般,工作用的电脑不是修图专用的,用惯手绘板的记得自己带安装包和板子。真正面试时间半个钟左右而已,在那里填表等到有两个小时;大小周、出图量大概70/天,上新和电商活动加班(好像所有电商都有双十一去仓库或做客服的传统,不管几年都说是传统)一面hr就问下之前工作经历、期望薪资、之后想再怎样的公司工作之类的问题(大概半个钟);然后上机一张童装,一张平铺(没有板子修不了图,十几分钟草草了事);然后主管和另外一个hr再重复问上一个hr闻过的问题,不过进度快了一半(十几分钟)。
4轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:美置服务集团有限公司面试:IT类
一面3分钟即兴演讲,提前一分钟发题目,过了,不知道评判标准是啥;二面估计是HR面,问一些非技术问题,如:怎么看待做计算机的不爱说话(差不多这个意思);怎么看待大学学的工作只能用到10%等;已挂,依然不知道评判标准。。
2022-10-27 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市东极电商科技有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
HR愁容满面,不确定是不是冲kpi的,问的问题都是平台就能简要了解的,没有跑这么偏僻线下面试的必要,公司超级冷清,灯都没开
2022-09-14 发布
阿静
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东梵汐电子商务有限公司面试:运营助理/专员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没通知。
约了很多人面试,我两点半约的面试准确到。前面两点,三点的人都来了。等了超级久才轮到我。工资低,要用自己电脑,工资氛围差,加班严重。反正避雷吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-12 发布
热带雨林屏保园长
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:佛山鸿远电子商务有限公司面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
面试很不错,但是由于只有五险没有一金加上大小周所以最后拒绝了。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-10 发布
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:林氏木业人力资源主管面试很好,共4轮面试
1.月休8天,遇到节假日那公休剩下的周末,就有可能单休了。这么大的公司不应该啊,格局没跟上来。2.公司职业素养高,这点没话说。3.发展还是不错的吧,但是现在遇到疫情,不知道怎么样了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-15 发布
zangzu
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:衣品天成电商运营面试一般,共4轮面试
HR聊了半个小时,运营负责人聊了快一个小时,结果不合适,不合适就早点结束面试,跟我聊那么久干嘛,给不起薪资就别招人了,要求那么多,薪资给不起,招小白好了
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-08-02 发布
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:广东骏虹信息科技有限公司销售助理
1.试用期三个月,试用期内实行单休,转正后是大小周。2.填信息表,主管面,大概半小时左右。主要涉及工作经历,使用过的平台,公司人员和薪资待遇这几个方面。3.招聘网站上已经发过简历给HR了,但是面完却被告知不稳定pass了。4.加班,没有调休,也没有补贴。5.需要出外勤,可能一个月,要去两三次。6.有五险,没有一金。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-20 发布