最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
从打电话、到AI面、到视频初面(在此之前要填个人信息登记与3页多的问卷涉及兴趣爱好个人取向像是一种便于“标签化”的考察)到视频后被要求出策划方案、到现场的终面、到定薪给予口头offer、到鸽了offer并且仅有程式化的说辞,整个流程繁琐、冗长、消耗。虽然接触过的人还比较好沟通,面试过程也轻松愉快,不过总体有种隔膜感,真实的体验与公司所宣扬的理念也许并不完全一致。当然,在工具理性至上的大环境中也是无可厚非了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-07 发布
面试了职位:实习生 - 上海
商品部实习生,Excel数据分析能力
manager和hr小姐姐一块面试,首先自我介绍,然后根据简历询问简历细节,之后问到对商品部门的理解以及相关经验,是否接受加班,身高体重等,然后manager介绍品牌与部门情况,接下来常规问题,入职时间、实习时间等,manager和hr小姐姐人都很nice,面试过程非常轻松。
Q:对商品部门的理解。
面试了职位:用户运营 - 上海
6层独栋办公楼感觉不错
面试需要填写三页个人兴趣、爱好等问卷调查,建议穿着时髦日常喜欢旅行、运动的亲来试试。hr与用人部门一起面,共分好几轮,本人穿着一般而且几乎也没什么特别爱好,只想做好一份工作而已。从用人部门脸上看出不适合,hr还不错帮忙开门送到电梯口,实在没话说扯几句也不想浪费彼此时间。 其实能否拿到offer从面试的互动中就能观察,离地铁站10几分钟中间小路有点难走。主要看面试官是否有眼缘,工作都差不多边学边干,如果有自己喜爱的品牌或买手类可以来试试。电商运营主要跟TP对接,无业绩压力年销售额与年终奖挂钩还算人性化。
面试了职位:视觉设计 - 上海
一面很chill的聊
一面 很chill的聊天 等了两周才进入复试 应该是更理想的人面试者拒绝了素然 我猜ceo面的我 提了两个问题 感觉还行
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他设计职位 - 上海
填写资料填写了较长时间,前台态度非常不友善
面试流程较繁复,需要填写很多的个人资料和兴趣爱好等相关的各种资料,暂不确定这些资料对于职位申请有何用处,面试过程中也并未提及。面试侧重了解了设计风格,需要事先准备好相对应的作品集。只参加了一面未能通过,看填写表格貌似总共有三面。前台态度恶劣,可能是每天面试的人太多了?
Q:个人的设计风格是怎样的,是否有喜欢的设计者。
蓝莓
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,应该是通过了。
填了很多表格,面试前留了作业(服装款式还有自己平常喜欢的一些品牌、摄影)。会详细问过去的职业经历,有什么优势,对品牌有多少了解。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试不好,共3轮面试
面试kleeklee的运营,填信息表过程中就有很多人来面试不同岗位,要么就是流动性很大要么就是凑kpi。打着环保的名头,衣服客单价非常高,又不是轻奢品....这个牌子很多人来面运营,完全就是套经验,最后店长会以没有xx经验拒绝你,简称鸡蛋里挑骨头。我有没有xx经验简历里写的不清楚?你看完简历让我来面试,然后以这个理由拒绝,不觉得很搞笑吗?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-12-10 发布
某某某
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:CAD设计/制图。比较差劲的面试,难度尚可,耐心等待结果。
omg第一次遇到这样的公司,我要求先视频面试的时候满口答应,还说到时候开腾讯会议面试,到了面试时间一点消息也没有,发消息也不回,对方就直接鸽了,幸好没去线下,不然也是白跑一趟
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:服装设计 - 上海
不行,给offer我也不会去的一个公司。
就是耍人,什么品牌,身边好几个应聘这个公司的故事都很恶心人,绝无仅有的烂公司!时间拖的超长,说着好听话忽悠你以为他们对你满意,拒绝人的理由也是绝无仅有的无脑,有自尊心的人就别面了,纯粹一个刷新你三观的公司。
面试了职位:服装/纺织设计 - 上海
面试的感受和面试过程
先是HR面,然后会叫主设面,比较明确之后会和老板面,一般有3-4轮,会更多了解个人的性格、喜好和经历,与企业文化的匹配度等等。
素然服饰

面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:椿本链条(上海)有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
首先是电话咨询,之后约定时间去当面面试。面试人员有人事及部门领导。问题不太难,主要是薪资不高。
2023-10-31 发布
Still无
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,未能通过。
一面有手撕,输出杨辉三角最后一行。八股都答上来了。二面问简历项目和实习,八股都答上来了。一二面表现都很好,但是以不匹配为由发了感谢信,本硕中间有工作经历,牛客先前也看到因为这个不给hr面的。
2023-11-01 发布
巴尔镇显卡工程监理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应会有好结果。
收到了小红书的phone call, 简单自我介绍+对岗位理解。
2023-09-23 发布
reeves
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.数组实现栈2.项目监控3.线程池非核心线程处理完当前任务会怎么样? 核心线程会销毁吗4.A模块依赖B模块,可以放一个线程池处理吗5.for update 能否破坏隔离级别6.用 varchar 查询 int 索引字段索引生效吗?怎么优化 sql7.接口幂等怎么保证8.库存加减怎么处理缓存和数据库9.分布式锁
2023-12-04 发布
琉璃斋咖啡机跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面没做题, 聊了聊项目就过了, 二面让做了经典top k, 使用快排实现, 追问时间复杂度及原因, 项目问的细节, 追问落地情况, 答得不好没过.
2023-11-12 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:晶丰明源其他职位面试一般,共2轮面试
面试问的问题很多很详细,hr有点强势,听起来岗位内容有点多,挺卷的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
凤岭阜控制器服务业
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:上海箭牌卫浴有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
邀请面试前说的薪酬,等面试通过了又说给不到。。。
2023-11-07 发布
Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:UI设计师。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
基本就是讲作品集
2023-12-06 发布
大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
第一轮笔试第二轮群面,主要是对这个品牌的理解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布