最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:人力资源专员-实习生 - 长春
面试过程流畅,但有压力。
主要考察细心程度和office,还有就是因为要负责一部分的招聘工作,所以对表达能力也有要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
沃尔玛(吉林)百货有限公司

面试了职位:行政主管 - 长春
面试:长春市新雅家具有限公司面试两轮,工厂总经理亲自面试
地理位置远,上下班需要坐班车,第一步,人力资源先初试,填简历后,问你几个问题,然后回家等通知。第二步总经理面试,经理老练沉稳,没有问太多问题。工作环境还可以,人文环境不好,不好管理,某些下属暗怀鬼胎,职场经验不丰富,比较实在的人,不建议去。
面试了职位:B2C外贸销售 - 深圳
面试:环球易购校园招聘B2C外贸销售面试过程
校园招聘初试是笔试,主要是翻译和电子邮件的回复,还有产品上架时的英文描述,因为学过外贸函电,所以感觉难度一般。复试由于时间原因直接一对一面试,面试官们很年轻,问的问题很细,问了我大概十五六个问题,包括个人信息,家庭信息,职业规划等等,还有一些电子商务的问题,这块建议大家好好准备,我由于事先没准备,加上是第一次面试,所以有点紧张,没有发挥好。希望大家吸取教训啊。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你了解的电商平台有哪些?电子商务的流程是什么?
面试了职位:美容师 - 长春
面试:吉林卓秀美业商贸有限公司面试官很年轻,着装不正式。
一般都是问我的工作经历和她自己所叙述的公司概况。
Q:以前工资大概能拿到多少。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:无印良品不是很正规,感觉一般。
感觉一般,问的问题比较潜,大多围绕品牌,记住品牌定义就行了。不是很满意,感觉学到的东西不会很多,但工作环境比较好。
面试了职位:兼职 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬电话面试,经理面试,店长面试,3次。
问问题,他先介绍公司。
Q:你觉得你自信吗?
面试了职位:文案编辑 - 长春
面试:易视顿(中国)视光连锁机构面试经历还算不错,不过公司不适合。
面试官很NICE!在会展中心遇到招聘,面试之前有笔试!新媒体笔试题目还算简单,改改标题,写写想法,竞争的人还挺多的,不过压力不算大!
Q:大概是类似线上活动怎么和线下活动联动的相关问题。
面试了职位:店员 - 上海
面试:无印良品长春无印良品店员面试。
1.准时到达,带好自己的一寸照片,不要像我一样临时去照,会很忙乱; 2.面试的小姐姐让人感觉很舒服,很放松; 3.面试首先自我介绍,优缺点,为什么离职,对无印良品有什么了解等等基础的问题; 4.薪资3400左右,合理。
Q:对无印良品有什么了解。
面试了职位:其他销售管理 - 长春
面试:欧亚商都一共两次面试。
一共两次面试,第一次人事面试,简单聊聊自己经历,经验。第二次经理面试,三个考官很正规,问的非常详细。
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:长春为实照明科技有限公司挺不错的一次面试经历
第一次参加面试,有点紧张,但还好准备充足,在面试官和蔼的语气和态度下,我慢慢放松了下来,我逐步进行自我介绍,之后面试官问了我几个专业性的问题,我回答的并不是很出色。
面试了职位:管理督察专员 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司恒大农牧集团管理督察中心督察专员面试
开始的时候还是恒大矿泉水集团,后来水,粮油,乳业三个产业合并成恒大农牧集团,面试过程算是三轮吧。 第一轮面试是人力资源,先填了一张信息足够充分的表格,简单了解一下过去的从业经历,这里如果之前有过快消品的经验问题就不大。 第二轮是督察分部主任面试,面试我的主任人很好,像聊天一样,这轮面试,主要针对过去的经历,提一些具体的问题,以及对督察这个岗位的看法,个人的优缺点,个人感觉对性格了解居多,毕竟督察的岗位挺特殊的。整体面试气氛还是挺轻松的,不难。 当天晚上就给了我回复,这个岗位是归集团中心领导,所以广州还有一次电话面试,具体是谁面试不清楚,这一轮就更容易了,基本就是第一轮的那些了解个人情况的问题。恒大对大学生非常的重视,尤其应届毕业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:对督察这个岗位持什么样的看法?