最近更新时间:2022-12-10 17:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:管培生第一轮。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
笔试比较容易通过,第一次参加银行考试,不知道银行有行测,结果竟然过了。很神奇
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
法务专员/助理面试一般,共2轮面试
三位面试官,询问一些对银行的印象、过往经验
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 北京
Java面试一般,共1轮面试
整体体验还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 北京
华夏重分校招面经
网申过了后笔试,笔试过了通知一面,同时通知二面在当天下午。一面在酒店会议室分组进行,一组大概十个人,大概前面组面试时间没有控制好,我们组多等待了将近一个小时。排队进去就是一排人在一排桌子前面隔开站好,面试官坐在桌子后面,有人事的也有各部门领导之类的吧不是很会分辨。然后让轮流自我介绍,简单介绍自己和家庭情况父母都是做什么的就行了(是的就是这么真实)。然后又问了个问题轮流回答,再问了几个随机回答的问题,就因为时间关系匆匆忙忙的结束了。 进二面通知在中午送达,在总部,形式是分组无领导,一组5-7人,面试的是分行领导和人事,每两个小组对坐一起面,题目三套抽一套(好像都是排序题),并不是对抗辩论式的,也不难(有点水),看完资料轮流发表完自己的意见后开始小组讨论统一意见,推一个人总结,就完了。两次面试等待时间都挺长的,面试难度也挺低的。但是面试过程中了解到实际招聘岗位和公告上的不一样,有可能招聘人数也不一样吧,进面人数没有需求人数多还是被刷了哎略悲伤。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
2020-06-05 发布
迪小台
面试了职位:信息技术管培生 - 北京
面试:信息技术管培生。体验感还不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
一轮面试,没怎么问技术问题。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是通过了。
提前批面试,难度不大
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
wiiwyz
面试了职位:班长-实习生 - 北京
面试:班长-实习生。感觉上还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
第一轮是电话面试,第二轮是现场HR面试,第三轮是业务方也就是未来的直属领导面试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试体验不错
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共1轮面试
面试的是科技信息岗天津分行,今天收到面试通知,有没有uu们知道面试方向
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘

埃菲尔铁塔充电线核心网工程师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度一般,确认通过。
很普通不刁难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
华尔街U盘策略运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国银行面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
简单的群面
1轮面试:群面/无领导小组
冒险湾手办剪辑师
面试了职位:银行 - 北京
面试:国家开发银行面试:银行。感觉不太好,面试难度挺大的,应该是没过。
无领导小组讨论和半结构化
面试来源:其他平台
4天前 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国建设银行面试:综合营销。
坐标江苏nj,秋招,岗位综合营销岗。一面:无领导+半结构/人均10min左右男生男生一组,是辩论赛33对抗。比较激烈,6人有4个硕士(大概,记不清了)。流程是轮流发言后互相提问,最后总结,话题是常识话题。重要的是思路要完善、逻辑清晰,不要出现自我矛盾的论述,最好能联系银行工作实际举例子。对于提问要冷静辩驳,有礼貌,最好能拿到总结陈词。我是正方1号,比较有优势,表现比较强势。辩论结束后半结构,比较简单,主要就是判断是否适合岗位。问了我实习经历?我为什么不是党员?为什么选择nj?对待岗位是怎么看待的?还报了哪些银行,收到了几个offer?其他考生也大都是常规问题。一面后一周收到了体检(差额体检)。以上,祝大家求职顺利!加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试
金星台历油漆工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
问的内容难度有点高,事先没有准备好
2轮面试:笔试、视频面试
明天&你好
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:中国建设银行面试:数学教师。面试态度挺好的,问的常规问题,期待有个好结果。
整体没什么难度
4天前 发布
青柠味的云
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
报考建行的信息技术岗,结果参加完笔试没过
2轮面试:笔试、视频面试
梨花阙便利贴教育产品研发
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面试过程:一面是无领导,当天晚上就出结果第二天去二面半结构。无领导的问题比较简短也问的比较简单,大概十个人进去,面试官不是大领导,我们那组好像只要说过话都进了二面,二面就是轮流进去,两个面试官轮流根据简历提问十五分钟左右,人比较亲和但是问题还是有点难,没怎么发挥好面试官问的面试题:问了一下父母工作,校园社团生活,社团里做过最难忘的事,为什么选客服经理这个岗位,为什么不选实习的岗位而是报的现在这个岗位。未来的五年规划,对报的岗位有没有了解,愿不愿意长期做柜员
面试了职位:Java - 北京
面试:中国建设银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
面了光大银行科技岗,经过两轮笔试,整体感觉流程蛮长的。面试主要看我有网络安全经历就一个劲的问,哦莫。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试来源:内部推荐
清水楼计算器视觉设计总监
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中国进出口银行面试:投融资。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
一般就是聊聊天,没有太专业的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试