面试了职位:医药代表
内推所以直接部门老板
内推所以直接部门老板和HR两人一起对我进行面试,从校园经历问到职业规划,问题还是比较辛辣,在关键问题求职意愿方面没有让老板满意,表达的做销售的原因比较假大空,应当直接表达自真实想法:想赚钱,有求职意向的朋友记得真诚回答。
面试了职位:CRA
一轮视频面试,先进行
一轮视频面试,先进行自我介绍,然后区域经理会根据简历问你相关实习经历,还会问岗位的了解程度、了解渠道,以及自身优缺点
面试了职位:临床研究
HR打电话一面,问一
HR打电话一面,问一些项目的经历和GCP的知识。二面是部门经理面试,问得比较细,主要问以前负责哪些项目,具体流程。三面就是总监面试,很快,问些项目方案上东西,还有GCP知识。我答得不好,估计要凉了,三天了还没有给回复。
面试了职位:项目专员
面试的是临床监查员一
哈哈哈,居然通过了,就很神奇,直接写三面了。三面是一个总经理 一对三视频面试的,都是女生都是硕士,一个是面试的广东区域,我面试的杭州,另一个我忘记了,我是2号,挨个介绍了自己,然后×总一直在记笔记,写写画画的,对于个人实习经历 校园经历都挨个问了一遍,还问了一些简单的问题,跟聊天一样。我中间卡出去了几回,还以为要凉了,没想到也通过了...查看更多
面试了职位:临床监查员
一面 电话面试问了一
问了一下对于cra的理解,为什么想从事这个职业,HR小姐姐问我有什么想问他们的,我问她我没有经验也不是临床的,够不够资格从事。HR回答是表现略差,但她还是会帮我往前推一对一视频面试,来的是区域经理好像,一个微信群里12个面试者,每人15分钟,排序上号,面试官没露脸让人有点介意。做了自我介绍,问了下对cra的职责理解,还考了GCP规则,还考察了英语口语的能力,我表现并不好,但还是通过了二面...查看更多
空空
面试了职位:医生助理
主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:运维工程师
hr阮女士 个人电话
hr阮女士 个人电话邀约,面试前咨询的面试官是部门经理,面试当天临时改成部门同事,解释说是部门经理出差了!!!,问的是简历上写的带熟悉关键字的技术,以及上一家公司相关技术怎么做,用什么实现的(如上一家公司数据收集架构和详细收集流程,数据存储方案等),最后运维面试官问了上一家薪资待遇...查看更多
Q:上一家公司数据如何收集的?
面试了职位:运营管理专员
线上宣讲会抢到了面试
线上宣讲会抢到了面试直通卡,投递简历后先是电话面试,一面需要做一份ppt,线上面试,直接是经理面,主要是针对简历和过往经历进行深挖;三天左右通知二面,先是看一下公司简介,宣讲结束后进行复试,主要问岗位认知,面试结束已经一个多月没有消息,询问没有回音
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:运维工程师
HR电话沟通,部门经理面试
专业性不强,更注重实际工作经验,明确要求加班,但加班工资远低于正常时薪,但公司体制很大,还是适合年轻人过来学习成长的
Q:你的抗压能力以及搭建系统网络能力
面试了职位:市场推广
恒瑞医药市场推广岗位
和人事交流的比较顺畅,因为自己对这个公司也有一些认知,所以主动发起话题,并且对人事的问题也回答的比较好。