最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:制剂研究员 - 连云港
江苏恒瑞医药面试经历
整个面试流程很简单,一次面试通过就结束了!一周内给回复。不过他们分公司的人事任免最后会由连云港总部裁决!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺工程师 - 连云港
HR能说会唱,对学历看得较重。
公司到中山大学进行校园宣讲会后,进行一对一的面试,两个面试官,一男一女,首个问题主要是自我介绍,并提问在学校的社会实践活动,同时关注考试成绩,其余问题较普通。但总体上感觉面试官主要还是看重学历学校。
面试了职位:游戏数值策划 - 连云港
面试过程很轻松愉快,大家可以放松心态。
经历了三轮面试最终如愿异常得到了这个工作机会感觉自己很幸运,还是要放空心态,应该放松心态,应该还是容易的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的近况如何之类的。
面试了职位:销售专员 - 连云港
了解公司,对这一份工作抱有兴趣。
经过校招面试进入该公司,需要对自己有一个准确的认识和定位,了解工作职能,对这一份工作持喜爱并且有心一直做下去的态度。
学术专员面试-招聘会招聘
和hr聊了下学术专员挺感兴趣 下午被叫去宣讲面试,听起来建议先做销售再转学术专员。公司前景听起来不错,有新药要上市,所以需要销售,招聘时无法保证所在城市,看分配,提供住宿,但是全国底薪一样,属于能力强就赚的多。
面试了职位:销售代表 - 连云港
恒瑞医药网申面试分享
恒瑞医药网申,匆忙未注意我的简历是不完整的,结果下来之后才发现这个问题,但是已经发出去了并且不能撤回。
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试药物研发分析人员
难度还行吧~问了之前的工作经历~~还有你最近做了什么~面试的人都和气~一下子就能看出你的水平~感觉难度还可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 连云港
HR 面试过程环节比较复杂
HR面试是第一步,首先是校招,面试分为三个环节,逐层筛选。首先是有钱做业务,再是愿意加入亿万的销售大军。校招结束后会签订三方,然后培训上岗。社招需要面试HR,然后省区面试,最后大区面试。公司层次比较多,各层级之间沟通比较少。发展的也都是连云港本地人,外地人晋升机会渺茫。
Q:父母工作及家庭背景。
面试了职位:临床研究 - 连云港
收到offfer果断拒绝
山西办事处的这个HR水平,啧啧啧!这个态度,啧啧啧!还有医学部的这个经理,跟我同岁,你一个本科生,问我研究生阶段在做科研的过程中遇到那些困难,不懂还要接话,闹的笑话,军事医学科学院放射与辐射研究所竟然问我这个是不是跟放疗有关的。啧啧啧!收到offfer果断拒绝!
面试了职位:产品总监 - 连云港
真的好难超出想象真的
面试难度很大 英文直接面试 还有各种客户资源 尤其是原客户之类的 还有很多是专业知识药品知识
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:原有企业的客户资源
江苏恒瑞医药

面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试沟通顺畅,已入职
PV岗位,我是想转行,当时JD 看的是无经验就可。可能是法律法规促成了国内PV的发展吧,最近还挺火的。人力先是打电话简单地了解了一下情况,然后就是笔试+面试。笔试20分钟,面试大约40分钟。笔试就是给你一张英文表格,让写一篇阐述文,至于怎么写,你自己提前准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
面试了职位:销售经理 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司对目前市场的计划及团队的计划
1、请您先用3-5分钟左右的时间介绍一下自己吧! 2、您先说说您最近的医院的基本情况; 3、您在目前工作岗位中主要有哪些工作内容?主要的客户有哪些? 4、请您简要介绍一下自己的成长历程。
Q:您先说说您最近的医院的基本情况。
各抒己见
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:康缘药业市场推广面试不好,共2轮面试
真是很差的体验。 一共经历两轮。刚开始在智联上投的简历,没多久就有人力在网上回复邀面试。第一轮是HR电话面试,就问了一些基本问题,很简单。第二轮是部门领导线下单面。主要就是自我介绍,聊一些方法论和项目经历,总体也还行。然后,重点来了。线下单面时明确和我说争取一周内开始最后一轮面试。结果等了个把月还没有。打电话过去各种理由,说是领导开会等等等等,最后实在拖不下去了,来了句战略变动,岗位取消。要是取消了可以直接说啊,干嘛还非要拖这么久,这公司真是太不靠谱了。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司面试官很和善,氛围轻松
氛围很好,没有压迫感,特别亲和。主要聊一些个人经历,结合经历问问题。专业相关的会问一点,查文献啊演讲ppt啊之类的知识。
1轮面试:留作业
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,宣讲完直接面试
主要自我介绍,三个基本问题,自己对恒瑞公司的问题。首先得积极地向HR提工作相关的问题,让他眼熟你。自我介绍的时候要声音洪亮,行为大方。回答问题时根据自己的实际情况进行适当地美化及润色。问道处理人际关系和喝酒这类带有灰色的问题时,只需要回答符合社会主义核心价值观即可。 基本上只要表现自己不怯场,不语无伦次,讲话有条理有逻辑性即可。HR十分友善,因为都是学生,所以在面试过程中还有穿插着欢声笑语。面试完很快就发消息给你告诉结果了。
Q:你在大学期间有哪些突出的经历?
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还行,两次面试,面试流程还可以
第一次hr,第二次省区经理,沟通过往工作经历,公司特点等,整理来讲说的还是比较清楚地,基本了解了情况。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞初次面试,医药代表和学术专员
面试分为初面,二面,未能进入终面。初面是群面,先是自我介绍,然后无领导小组讨论。会给一个开放的问题,没有正确答案,不同的选择以及为什么选择,感觉只要考察逻辑思维能力以及交流沟通能力,自我感觉不太好,但是进入了二面。二面的话hr问了我简历上的一些事情,问的很细致,我感觉答还行,但是没通过。