最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

达文西
面试了职位:选址开发 - 连云港
选址开发面试很好,共2轮面试
面试官很坦诚,面试感觉良好,询问问题恰到好处,了解应聘者的同时,也不会令人尴尬
2022-06-04 发布
面试了职位:数据 - 连云港
数据面试一般,共2轮面试
还行
2022-08-02 发布
面试了职位:广告 - 连云港
面试:广告。面试体验平平,问题比较简单,没通过。
还可以
2022-10-15 发布
面试了职位:药品注册 - 连云港
面试:药品注册。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果没机会。
可能因为不是注册方向的所以没过吧
2022-11-13 发布
面试了职位:市场营销 - 连云港
面试:市场营销。面试体验平平,难度大概中等水平,应会有好结果。
不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-11 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 连云港
面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
hr面问了临床1-4期的相关问题问了为什么要做cra
2022-10-17 发布
面试了职位:功能测试 - 连云港
面试:功能测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试官比较随和,问的问题包括个人信息,科研经历,项目经验等比较基础的问题。
2022-11-04 发布
面试了职位:临床研究 - 连云港
临床研究面试很好,共2轮面试
一轮hr面试,主要是自我介绍,问了简历上的内容二轮,主要是专业的一些名词,简历上内容,还有最有成就感的一件事,遇到的困难。
2022-05-09 发布
面试了职位:网络推广 - 连云港
面试:网络推广。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面:问对为什么要报这个岗位,家庭住址,个人意向工作地点。二面:一些专业问题,以及宝洁八大问类似内容,以及我对本公司的了解
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-10 发布
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
应届生,刚刚接到面试邮件。等面试完再回头分享
2022-10-10 发布
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司17年入职员工面试评价
基本就是先HR给你初面 聊聊价值观和之前的工作还有了解你的性格 再然后是办事处经理面试 这影响你之后分配的市场 然后就可以准备上岗了
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:临床协调员CRC - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞CRC面试经验分享
面我的是医学部的经理,人长的很好看。首先是自我介绍,再针对简历提了一些问题,问了我为什么想当CRC,关于肿瘤的知识,对临床试验的了解,临床试验的流程。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司温柔的面试,回款的缓慢
面试官非常亲切,也很热情。面试分三轮,初试由人力资源部门,复试由应聘岗位的经理,三试大概是大区经理。总的来说回款太慢了,HR说的并不实际。
Q:你之前的哪个销售经历印象最深。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司面试官很和善,氛围轻松
氛围很好,没有压迫感,特别亲和。主要聊一些个人经历,结合经历问问题。专业相关的会问一点,查文献啊演讲ppt啊之类的知识。
1轮面试:留作业
面试了职位:临床研究 - 连云港
面试:康缘药业校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮
校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮,面试官应该是人力资源主管吧,问的问题主要是三个方面:1根据简历提问(比较深入,所以必须提前准备);2专业知识;3个人信息。面试时间准时开始,大概25分钟左右,面试结束后第3天收到通知谈薪酬。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药我认识的人全都拿到了offer。
领导提前来学校见了一些同学,但是被老师很垢病,宣讲会当天来了很多领导,有20个吧,站在台上做自我介绍,然后领导们就会拉人,架势就像大一学生会招人一样,然后就是复试,投了简历的都进复试了。 复试结束2,3天发offer,我认识的所有人参加了面试的都拿到了offer,只有我没有,还是很丧气的。没关系,校招还有很多公司,继续加油!
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布