最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

紫霄塔黑板教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
选择比较基础,几个数据库的题和一个操纵文件的题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-02-27 发布
牛客网视频面试
面试通过。1对1面试,少于30分钟。牛客网视频面试,上来一位小姐姐,我投的技术支持,我自我介绍完后说我比较适合研发。我一直准备的是技术方面的问题,然后她没有问我,比较失望。问的也是偏Hr问题,没准备答的不好。最后说会让我转去研发。
Java面试一般,共1轮面试
应届校招,做了笔试题,第二天就通知面试了,还没面 笔试题分为C和Java两种语言第一题1分,问了是否有拿过奖学金?他人是如何评价你的?你对他人对你的评价怎么看待?介绍一下你的性格,具体比如?如何看待长期出差?第二题和第三题就是选择题了,选项数量不确定,占比较大,占了60分吧好像,问了一些基础的,throw和throws,catch异常,system.gc(),malloc(100)的大小。。。第四题就是数据库题了,15分,给你Student,Score,Course,Teachcer表让你建表,然后增删查改第五题是程序题,20分,让你吧¥1101转换成一仟一佰零一元整...说出思路,然后写代码第五题是算法题,10分,有21块石头,有AB两个人,按照ABABAB这样的顺序拿,谁拿到最后一块石头就输,设计一个程序模拟这个过程,并且让B必赢
2022-06-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试团队挺大,分产品线,福利很差。
一面视频技术面,自我介绍,项目业务介绍,测试类型,测试流程介绍一下,整个项目过程中有做过哪些改进么?和同事相处怎么样?自动化测试框架介绍一下?性能测试怎么做?发现哪些问题?怎么解决的?你测试过程中都遇到哪些问题?你觉得你怎么就值得这个价位呢? 二面视频技术面,是个领导,主要是问思维,考情商,你工作中有哪些总结,反问会帮忙回答。三面视频领导面,纯聊天,没什么技术问题,感觉像完成任务电话通知面试通过,确认薪资,确认社保公积金按照杭州最低缴纳,饭补一天12。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
外太空桌子仓库经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
不定项选择比较基础,几个数据库的题和一个操纵文件的题
2023-02-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
问的不难,但对知识的掌握要熟练
做的项目,用的什么jdk版本,会不会写页面(前端),设计模式自己选一个说一下,为什么要用到它,不用有什么区别,并发包有哪些类?除了并发包还能用怎样实现线程同步?arraylist有哪些方法,一个文件拷贝到另一个文件的思路?其实感觉问的不难吧,自己学的不好而已。建议大家准备时最好换几种方式给自己的知识点提问题,把答案多面化发散联系一下,不至于问到时想起来只是有点印象,然后说不出来而已。好好准备吧兄弟们。
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-12 发布
原六岛传真机酒店
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
昨天笔试通过了,明天线上一面不知道怎么样
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
目前在初试,面试是否通过还不知道
感觉没戏。没有反馈。目前在初试,面试是否通过还不知道,我3月18日视频面试,今天3月21日还一直没有消息,估计要凉,我面试的是技术支持岗位,问了了解哪些数据库,对oracle数据库了不了解,问了一些hr方面的问题,比如你印象最深刻的老师,为什么,如果客户怎么样都不满意产品你怎么办,还有如果让你策划一次活动怎么策划等等,我讲的条理有些不清,而且hr网络不好,中途还断了一次网,不知道会不会有影响,总之只希望能够尽快收到回复,不然心里一直七上八下的。
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
浙江保融科技股份有限公司

Bactard
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
主管面,介绍下上份工作的日常职责,以及本岗位的业务域、职责等部门leader面,重点了问了下数仓结构、数据指标搭建HR面,简单过了遍个人情况
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
客厅U盘仓库经理
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,最终不通过。
面试量化研究,两轮业务面试,最后一轮跨部门交叉面试,面试内容为自然语言处理,面试完之后以不符合业务要求被拒
2023-10-16 发布
冰雪之森光盘评估师
面试了职位:保险精算师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:保险精算师。整体感觉不错,题目有难度,对结果有把握。
聊得都是很实际的工作经验,自己的经验总接 积累等,也会问一些看法想法类的问题。技术能力要求很高
2023-10-27 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
兰苍神州支票打印机影视制作
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:同花顺面试:数据采集。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
整体难度不大,可能当时比较缺人,要求不高,问的问题都是简历上的经历
2023-09-20 发布
neil
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:BD经理。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
说是第一年开的校园招聘,面试官大概介绍了一下岗位和工作,之后就是一般的背景面,挖一下简历,之后就是反问,让等之后的群面
2023-11-01 发布
西湖文件柜绩效考核
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
问你校园经历,能否实习,屏幕分享写两道js题目
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-20 发布
Mr熊孩子
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:同花顺面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还可以,比较顺滑,但没有选择去
2023-08-01 发布