最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
hr方晨的业务能力太垃圾了
hr没有和面试经理沟通,通知错了面试结果,到了现场才发现白跑一趟。问hr为什么不提前告知,他说是想当面和我解释。大无语!!!而且到了现场之后打电话给hr也不接,是后来有人带上去的。我看他是想让我等到不想再等直接走掉就可以忽略他的工作错误了吧。无语哦!第一次碰到这样的!这种人都能有工作?可口可乐的员工业务能力也不过如此哈。犯了错误不亡羊补牢,想蒙混过关。
面试了职位:财务 - 杭州
财务面试一般,共1轮面试
财务分析面试 首先是四人小组全面,无领导小组讨论,旁边有四个人在观察。然后自己决定顺序,一个一个进去面试。一共有四位面试官,没有介绍各自的身份。问的问题与简历没多大关系,整场面试体验不太好。等待时间也很久,稍微有点浪费时间。
面试了职位:市场服务代表 - 杭州
浙江太古可口可乐一轮面试。
17届应届生,应聘市场服务代表岗位。公司环境挺好,比较安静清凉哈哈。一轮面试有两位面试官,一位是HR,另一位负责提问的感觉应该是部门管理人员。问题主要是之前的工作经历,为什么应聘这个岗位,为什么跨专业、职业规划等,基本是常见的问题。后面让我问想问的问题。上班时间是8:30-17:30,加班不会太晚,周末双休,挺好的。面试官给人印象也比较professional,很蛮亲切。总之整个过程挺愉快的。等待复试中,希望有好的结果。
面试了职位:财务管理培训生 - 杭州
感觉不是很了解杭州,总之一切没戏。
公司位置在杭州采荷路有点偏,感觉。一大早就到了,前台让我们填了一张表格然后开始面试了,我是第一个进去的,三个面试官,应该是部门经理和hr吧,先自我介绍,然后针对简历问了几个问题,实习经历啊,如何解决难题,对公司的了解,愿意在基层待几年,最长时间,怎么看待基层这个岗位,这个问题我觉得不好回答啊,反正面试完了我觉得自己没戏,我也不是杭州人也没有在杭州上学,感觉不是很了解杭州,总之一切没戏。
面包超人
面试了职位:法务 - 杭州
法务面试一般,共6轮面试
去了之后直接聊了一下之前的学习和工作经历,然后做了几题关于零售方面,主要是民商事***方面的内容,题目不难,认真答完后没过多久就接到了面试录取的通知。不过因为工作实在太闲散,做了不到一年就离开了。
杭州中萃食品有限公司

邦邦仔
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司销售面试很好,共1轮面试
简历初筛,HR简单的询问了一些家庭背景,以及为什么选择这一行,争对实习经历对一些专业性问题进行了探讨,感觉HR海曙比较专业的,聊的还可以说是通过了初筛,现在再等回信面试
2022-05-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州胡庆余堂国药号有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
面试感觉一般般
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:售前客服 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司面试:售前客服。感觉上还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
没戏,有收获
2022-11-23 发布
太阳系长阳殿管培生
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-03-08 发布
Defsoul
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:旅游策划师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
流程管理的岗位,但是实际上是定制旅游策划师,只做国内的定制旅游。聊的不错,深挖了简历,然后问到了专业用不上介不介意。培养体系还是比较完善的。但是一面过后没有后续,所以薪资什么都都还没聊到。
2023-11-20 发布
面试了职位:售后客服 - 杭州
面试:护童Totguard售后客服面试很好,共2轮面试
应届去的,主要问了抗压能力
2022-06-14 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:杭州携鑫服饰有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
我要吐槽这家公司,面试这家公司不问应聘什么职位。前台给你一张填写表格,还有要求写三段故事读后感。都够写作文的了😂和我一起的面试还有一个是来面试会计的,直接吐槽这还要写小作文?还有就是携鑫和叶之树在boss是一家,打开电梯门连公司loge都没有。人生第一次
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-30 发布
磨牙
面试了职位:数据 - 杭州
面试:大光明眼镜GBV数据面试不好,共3轮面试
在boss直聘上海投的简历,没想到hr回复了,问excel是否熟练,而且在得到肯定答复后发了第二天面试邀请;面试官应该是hr主管或部门主管,一开始不是自我介绍而是做excel题,需要用的函数有vlookup,max,min,average,sumif等,然后就是hr的各种问题。我本来就是打着增加面试经验的目的来的,面试中双方双向都有点不合适,面试后双方互说谢谢。1.hr发的面试邀请上面的地址不清晰:杭州上城区大光明眼镜总部延安路240号或者邮电路47号三楼,先去的邮电路47号没找到;再去的延安路240号,门面在装修牌子拆了,找了老半天+问路才找到位置,面试入口在一个巷子里面,很不好。2.去了面试点,刚填完信息表就有4个面试相同岗位的人过来,有大妈也有年轻小伙,行吧,我海投你海选,但hr在时间的安排上有很大问题。
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州纪卓鸿服饰有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
填写信息表hr面,基本就过去的工作经历谈了谈部门主管面,和上一轮差不多,然后加了微信,说感觉是满意的,然后薪资和人事沟通结果:并没有等来人事沟通,回去之后boss询问面试结果也只是说还在考虑中,过了两天微信询问也没有回复,应该是pass了吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-04-30 发布
面试:国美电器面试官都不知道自己想招什么样的人了后来
一开始针对简历上面写的java基础问了问,然后针对每个项目问了问。注重细节的问题,反正我认为着实没必要,但也回答了反正。面试应该是没通过吧,两三天没消息了。
Q:JVM调优怎么做?