最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
还可以
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-16 发布
宁波分公司面试
宁波分公司面试,感觉不靠谱准备拒绝了。面试过程:首先hr电话联系,然后技术电话联系面试,最后是面试。面试过程出一题大二都能解决的题目,2分钟就解决了,然后自我介绍,最后介绍公司的生产线,非常规面试过程,需谨慎,而且试用期公司压迫过于严重。
rmwm
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试官见面先项目经验,然后高傲的站在用友千万大项目经理的高度,把别人贬的一无是处,贬完后在pua用友有多好,要看长期发展价值之类的。15000的期望薪资被他压到10000,还说不要和其他同事说,只能说压工资和PUT太厉害了,不建议去用友
4轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:实施顾问 - 杭州
面试氛围挺好的,可以的
我觉得还行,面试氛围挺好的,可以的,面试官人非常的不错,和我谈笑风生,面试问的问题不难的,主要看个人性格。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:行政经理 - 杭州
面试通过率还是很高的
需要详细的介绍自己工作经验,以及以前工作汇报的上级是什么层次的。对于专业知识需要很硬。不是成长型的公司,公司对新员工并没有一个成熟的导师体系,能否留下纯粹看个人。但是平台比较好,如果你真的是喜欢这一行可以又很大的施展空间。公司的工作氛围不是很好,出差是常态化的。需要有很好的抗压能力,试用期为6个月,需要答辩通过才能转正,试用期间无绩效,无公积金。
Q:你以前工作面对的是总经理还是主管?
确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
企业管理咨询面试一般,共1轮面试
面试很精炼,几句话就说明问题了。二面需要准备PPT
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
面试了职位:ERP实施顾问 - 杭州
面试还是比较容易的说
面试的话没啥好说的,主要看个人的表现了。
面试了职位:项目经理 - 杭州
浙江用友面试感受和过程
人事打电话约人,事业部老总负责面试,主要问了以往的工作经历和项目经验,感觉还是比较传统的企业信息化项目实施管理,和互联网企业的玩法不同,有标准的实施方法论,薪资不高。
2轮面试:HR面试、电话面试
我要下班了
面试了职位:实施顾问 - 杭州
面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
面试过程简单,但是反馈时间很长。隔几天联系一下,补充材料
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
浙江用友软件有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2023-11-29 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
龙陵庄图书数据架构师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:网易面试:C/C++。整体印象并不好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难,特别难,题目出的很奇怪
2023-12-21 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布