最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:检测工程师 - 北京
过程比较轻松,等的时间稍长
第一面为人力面,介绍公司以及工作性质。第二面为事业部面,主要问了一些专业相关问题是否熟悉,能否适应出差等问题。
面试了职位:行业分析师 - 北京
群面再次被秒杀,但还是学到了东西。
面试过程:群面再次被秒杀,但还是学到了东西。没有户口,竞争也蛮大的。问的是一个村子里怎么选村长的问题。
面试了职位:检测工程师 - 北京
面试分三轮,要求比较高
面试之前需要填写一份表格,这份表格里的内容会在面试中作为问题探讨 可能专业不是很对口,所以面试不是很偏向技术面。主要是相互了解的过程。只是等待的时间有些长。 第一轮是人事面,主要介绍了一下公司,让说一说为什么想做这个工作,有什么优势等等。还谈了一些题外话,气氛很轻松。 第二轮是部门负责人面试,先作自我介绍,然后看了看做的毕业设计,又问了问大学阶段学习过什么专业课等等,最后两个人介绍了一下检测工程师的工作内容。 第三轮感觉像是管理层面试,就说了一下这里出差是家常便饭,能否接受,然后问了问表格中的一个问题“你认为迄今为止你最有成就感的几项工作” 之后让回去等消息。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
鉴衡认证中心面试过程
两个面试官,先进行无领导小组讨论。没有固定的人数,去的差不多了就开始面试。然后让做了性格测评。再等消息,后来打电话让去做人力资源,就没去。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:质量测试工程师 - 北京
北京鉴衡认证中心有限公司面试
初试采用的是无领导小组讨论的方式,大概六七个人,面试官给出一个材料,各自先发表自己的看法,然后一起讨论。
面试了职位:工程师 - 北京
面试聊得很好,hr亲切。
hr先聊,很亲切。 认证部门的工程师很严格,没过,不过积累了面试经验。 最后hr又给我提供了建议,很好。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试官很nice,面试氛围很好
面试官应该是以后对应的销售主管,整个流程都很顺利,主要是问对公司的了解,对行业的看法,个人发展规划,针对简历提一些问题,明确求职者能不能吃苦,销售助理日后发展方向是销售。
面试了职位:机械工程师 - 北京
人资面,问了一些基本问题。
面试过程:先给了份答卷,关于专业知识方面的问题。答完人资来面试,问了我一些没用的问题。后来让我等技术部的来面,等了几分钟之后,被告知技术部面试的人不在,让我先回,说这两天内会打电话通知我技术面的时间。结果一去不复返,一周过去了也没给我答复,我发邮件不回,发短信也不回。即使我不符合公司要求也可以正面给我一个答复,我还有别的offer等我答复呢。没见过这样的人资!
Q:都是一些没用的问题,比如哪个项目让你最有成就感。毕业时间和工作时间中间的那段时间干什么了。有什么意义呢?
面试了职位:见习机械工程师 - 北京
没有什么刁难性的问题,只是问的比较细,对专业知识要求比较高
面试过程: 首先是人力面,先是自我介绍,然后问了一些基本的问题,如实习经历,别人对自己的评价,对公司的了解。以后是否有回家的打算。然后是技术面,面的比较细,很多专业问题,貌似没有培训就直接上岗。
Q:对新能源的了解吗?
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试官很和蔼总的来看还可以
先人事自我介绍然后专业面问专业知识
Q:为什么选择这个北京鉴衡认证中心公司?
北京鉴衡认证中心

VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
土星毕业证修图师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
1. sizeof相关2. 内存相关3. c++11新特性相关4. 手撕代码
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西门子面试:产品运营。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
带教直接预约的视频面试,因为是实习生所以面试难度不大,基本上通过简历筛选就不会有大问题
2023-11-30 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
h很难
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
AI面试,有中文英文
2023-10-04 发布
水云天充电器通信工程师
面试了职位:融资 - 北京
面试:南方锰业面试:融资。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试承做实习生,主要问题围绕简历。
2023-09-15 发布
promise
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉不是很好,题目稍有难度,最终不通过。
主要进行了AI面试,问题就是宝洁八大问相关的内容,但因为前期准备不足,面试的结果很不理想。
2023-09-14 发布
鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
问了我是否看过海外小说、根据简历是否有相关翻译经验、运营新媒体遇到的最大困难是什么、我是如何处理的,总体很容易,回答条理清晰就哈皮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
文芙轩录音笔移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试还好,没啥难度,结果没机会。
先是电话面试,然后线下面试一天,先无领导小组讨论面试,一个小组设计一款商品,之后是单面,有笔试和单人面试,最后没过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布