最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
要求比较高,比较强势。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
我心态比你好💞
面试了职位:系统管理员 - 上海
系统管理员面试不好,共5轮面试
衷心提醒:很离谱的一次面试,想好再去,不然纯粹就是浪费时间,工资非常低的。老板感觉很奇怪,不知所云,不是很友好。让你玩魔方,做计算,说什么测试你的能力。感觉就是为了压工资,你答不出来就打压你。很阴。
5轮面试:总监/老板面试、现场做题、留作业、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
文芙轩存储卡主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
很好的公司,大家快来。。。。。。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
赤阳道漆油笔商标代理人
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
我应聘的岗位是技术支持        部门经理。有一道逻辑分析题和一道技术相关题。        老板。 直接问什么叫项目,项目的三要素是什么。我不知道。小公司,员工人数在40-50,年销售额在3000-4000万之间;统一按5000元交社保,低薪,老板对薪酬敏感;在面试现场看到有50岁以上的在面试相同岗位,判断这公司接受年纪大的人。基本看法是这是个钱少事多、福利待遇不佳的小公司,但是不挑年龄,适合暂时经济困难的、工作年限不长需要积累经验的人。这公司在2024年春节前会搬迁到闵行区江月路的新办公楼(老板新买的2层,一层是办公室,一层是组装车间)。目前这个公司的生产组装车间与公司办公室都在一个办公楼的5楼。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:需求分析工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,没通过。
面试过程很好,全程没有挖苦你。你的感受被照顾的很好,你表现的很有礼貌,口算题你算的很对。我面试需求分析,其实你更适合工厂普工,去工厂普工,可以刻意培养你的情商。你没有责任感,你不要总是插嘴解释。小时候被自己爸妈用皮带经常抽打所以长大没有一点责任感是吗 博士在你工厂普工的2500都有。我3500还不是最低的。期间还打电话给他们的高级工程师测试我,我接到电话说了一句您好,他就说你很有礼貌 问我基本的通信协议时又说我说自己是偏向应用,我回答不上来找了一堆理由。 说我就算是研究生读完读博士也没人敢和我合作共事,想想也对。一点责任感都没有 我一个应届毕业生,有很多不明白不精通的地方确实该哈哈 我简历造假 我不该那样写 我就一句话都不能说哈哈 说一句就是插嘴没责任感 你很礼貌,他觉得你也很有礼貌! 一道97×98来考验我是不是上过高中 当时在面试室等待的时候,有一个面试完的职工过来跟我打招呼,然后问我是面什么岗位,我说需求分析,然后他说他是做研发岗的,然后被他们那个老板PUA成要做技术支持,先从技术支持做起,然后后面再考再转岗到他想去的那个岗位。 聊两句就被接待的前台问你还有什么事情 就强行把他赶走了,没啥交流 我爸从小拿皮带抽我导致我没有责任感,喜欢解释[强] 我太菜了,我该搬砖了,你们要听懂哈,你们加油!
6轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面试分享
路上找过去花了一个多小时,好不容易找到地方了,过去一看这个公司由好几个屋子构成的,每个屋子都空荡荡的,没啥人,填了表之后等了半个多小时,把我领到一个领导办公室,看了我的prd文档,一个文档五六秒钟翻完之后给我下了个结论说文档简单,没啥水平,我发誓他根本没看我的文档内容,翻的太快了,感觉很打压人,然后面试被打断又被另一个领导带着去面试,问了一些不痛不痒的问题然后说他们那是硬件,需要专业对口的资格证,我是做软件的,差别太大我做不了,我就有点气,我做不了叫我来面试干啥呢,浪费时间还爱打压人!!**
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
周舟
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是没过。
投递简历后公司来电话约我去面试,当时我阳性感染隔离在家,和对方说了情况,也说转阴后可以继续联系。结果就隔了2天我转阴后打过去电话问,说没计划了。所以有计划没计划全凭他们自己一张嘴,随意性真大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-29 发布
面试了职位:其他销售职位 - 上海
一轮面试
一轮面试,1.对公司的了解;2.公司的产品的了解介绍;3.对应聘岗位的需求了解;4.问了2道心算口算题。怎么说呢容易的但是工资太低试用期4000,试用三到六个月吧,试用期看表现可能转到其他岗位?我猜是销售(个人不喜欢),转正5000。但总觉得有些不专业,晋升机制也不给你说明白。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
文芙轩游戏机制片人
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:需求分析工程师。整体印象并不好,题目难度不大,告知没通过。
让做算术题,属实没想到
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-10 发布
每天进步一点
面试了职位:网络推广 - 上海
【网络推广】面经分享
公司在联航路863软件孵化园里,公司有两层楼,五楼全部是,四楼有半层仓库,部门很多,市场营销、产品研发、生产部、综合办、行政办、总经理办公室,还有一个很大的会议室,走廊里是他们产品的宣传贴,还有高新企业证书、知识产权证书,产品展示柜,还有一个小会议室。面试先填信息表,前台接待的,后面等待的过程会给公司宣传册看,还给我一瓶矿泉水,几乎每个会议室都有一排矿泉水,可以自取的。后面是市场营销负责人面试的,主要方向是网络营销方面,还比较专业,聊天比较愉快,接触下来感觉思想碰撞比较好,对我有很多启发。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
上海孚恩电子科技有限公司

游丁麟
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:德州仪器面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
很不错的经验,很好的公司,规范化。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
南极数据线后厨
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官人很好,问题蛮有针对性的,因为方向不契合。
2023-11-27 发布
Leukocyte
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试:高通企业管理(上海)有限公司面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮电话面问一些基础的编程知识二轮视频面试,三道题一道C++改错一道排序一道链表难度一般
2023-11-23 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海复旦微电子股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面 主要技术面,详细问了一下参与过的项目,已经涉及的细节,我提问了一下,如果可以拿到offer,具体从事那部分内容。HR进行面试,了解了一下个人情况,女性尤其需要注意,婚育问题以及孩子是否有人看护需要事先想好如何回答。
2023-12-27 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布