最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

关键词

面试了职位:嵌入式 - 合肥
先要笔试,主要有7层...
先要笔试,主要有7层网络、画出一个SOC的简单结构框图 中断概念 bootloader作用 和一些基础题。 面试结束后等一会儿,然后就是主管面试,问一些家常的东西 ,再然后就是HR谈薪资的问题,整个面试半天内完成。
Q:为什么换工作? 做过哪些?
面试了职位:研发工程师 - 合肥
菲特来我校招聘,我们...
菲特来我校招聘,我们10几个同学一起去面试,先做了一套试卷,跟FPGA相关的,难度不是很大。然后一个个地与来招聘的技术人员进行对话,就是询问了专业背景、在学校干过那些项目等等。
Q:专业背景,在学校干过的项目情况.
安徽菲特科技

嘟嘟囔囔
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Android。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
被要求解答关于Android开发、Java或Kotlin编程、应用性能优化、多线程处理等方面的技术问题。面试官可能还会要求您编写代码来解决一些实际问题。详细讨论过去的Android开发项目经验,包括在项目中遇到的挑战、解决方法以及您在项目中的具体贡献。算法与数据结构: 要回答有关Android应用程序的整体架构和设计问题,以及如何处理大规模应用的问题。
2023-11-07 发布
马路上文件夹审计
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:算法工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
智能语音算法工程师一面问简历上论文项目、transformer的基础知识二面问语音识别基础知识、transfoormer基础知识
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-25 发布
地上椅子广告审核
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
AI资源部的中文语义数据标注,基本工作就是处理各种数据,给数据分类、改正之类的,整体没什么难度。
2023-09-14 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
首湖州复印机用户研究经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
AI研发-计算机视觉方向HR和技术面试滚动安排,我的是HR评估,这也是我的第一次面试。自我介绍(注意面试官是HR)、个人优缺点、最有成就感的事、家庭情况、投递情况、offer情况专业匹配度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
马尔代夫资料册产品专家
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-09-15 发布
大草原冰箱贴生产安全员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR英语问了,你最喜欢吃的是什么,它是什么口味的,喜欢配什么吃,大概是怎么做的。为什么喜欢吃。用英语讲一段你最近看的书。技术hr问得就是岗位相关问题,差不多就是思科认证的那些考试题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
方向成
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:安徽悦得机器人科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
人事专员简单提供岗位说明,介绍公司情况和业务,部门领导问了一些技术性的问题,了解本人的技术水平以后,基本上同意批准录用,整体流程较为顺利,难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
来威打常福嘎
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了
2023-12-06 发布