最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:国际业务部核保 - 北京
先见了部门的Manager,他具体介绍了一下公司的情况和部门的情况,问了一下为什么离开原来的那家公司。 然后见了人力的人,也是简单的聊天就结束了,就说让我后去等消息了,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:薪酬要求,为什么留在北京,为什么离职
面试了职位:财务实习生 - 北京
注重考查个人性格及反应速度,英语必备
财务经理聊天,问为什么选会计专业及个人特质之类。 注重考查个人性格及反应速度。英语必备。然后让提问题。回答很耐心
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么大学学会计,研究生还学会计?
撒旦
面试了职位:合规稽查 - 北京
还可以吧,面试就2轮
还可以吧,面试就2轮,一轮hr,一轮部门总。部门总是外国人,问的问题比较多,比较杂。总体上不简单,想来面试的需要好好准备,不然的话会很尴尬的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习 - 北京
很简单
Q:你的一些经历
面试了职位:保险业务 - 北京
北京苏黎世保险面经分享
一个经理和一个助理,二对一面试,人都很和善,第三方签合同。进去先填了几份表格,大概就是自己的基本情况。问了一些之前工作的经历。会按照你的简历问。大概讲了一些以前工作的内容。经理介绍了一下公司以及工作内容,主要需要英文水平比较好,可以看得懂英文保单。大概面试了半个多小时。
面试了职位:助理 - 北京
hr 1对1面谈 然后做题目 包括个性测试 个人资料填写 翻译
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对助理职位的了解有哪些
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:咨询/调研。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-29 发布
面试了职位:风险控制专员 - 北京
苏黎世保险全英文面试+笔试
先去填资料,然后有一个半个小时的笔试,两道逻辑题+若干分析题,一道英文翻译中文,还有2道英文分析题,接着是全英文面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,介绍学校,个人优缺点,专业问题,什么是风控,如何控制利率风险。
面试了职位:财务实习生 - 北京
财务的人介绍了下工作的内容有哪些 能学到什么 什么问题也没问。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:什么问题也没问。。。。
苏黎世保险

litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
一面 一面主要是HR问了意向主要询问岗位相关知识技能
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布
饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布