最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:产品专员 - 武汉
武汉森鑫科技面试,坐标金融港4A。
在boss上告知开发岗位不需要经验也可以,有人带,跟人事小姐姐也聊的比较好,于是下午花了接近两个小时车程赶到公司,刚开始填了个人简历,翻译了一段关于珠宝的小片段。 然后人事小姐姐就领我到一个小房间等开发主管来面试,直接告知需要经验,不会专门来带新人,问我想不想转运营,我以为会让专门的亚马逊主管来面,我说可以了解一下,然后她自己就跟我讲了亚马逊运营相关内容,然后说是自己了解到的,问我还有没有问题问,我说暂时没有,她说那我们的面试结束了,结果1-3天给个人感觉整个面试流程其实不太专业。
鸳鸯谷便利贴后端开发
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:后端开发。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
体验很不好 聊的很好 以为第二天就能入住 后来说不通过也不说什么原因……我自己找原因应该是我薪资写高了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:网站编辑 - 武汉
面试:网站编辑。面试体验平平,面试难度良好,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
Java面试不好,共1轮面试
冲kpi,慎投。
2022-06-08 发布
面试了职位:珠宝设计 - 武汉
符合岗位要求,态度和精神面貌好一点就差不多能过了。
是主管面的我,让我自我介绍,然后把工作要求之类的介绍了一遍,说完会问你还有什么问题吗,会耐心解答你的提问,最后没问题了会说让你回去等通知。面试感觉挺不错的,第二天中午就收到电话录用通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
AMO
Java面试不好,共4轮面试
不建议来,笔试题做了一个小时,做完等面试官等了十几分钟,等来了面试面了十分钟
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-18 发布
海王星书架物业招商管理
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
面试两家,一家小公司,问的问题和开的工资一样少。另一家大公司问的问题和拿offer的几率一样少。还是多提升自己,继续加油吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-07 发布
we
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:全栈工程师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
Hr未提及存在笔试环节,否则不会来。喽一眼笔试题,扭头就走了,居然有Jsp,哇塞,震惊,绝了。招一年左右的开发标准。招聘信息写三到五年。刚毕业的可以去学习一下。两年工作经验以上不建议去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
笔试做完然后HR面,面完说笔试过了后面通知你。没有然后
2023-05-05 发布
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试比较简单 打算去看看
投的是日语运营 面试邀的客服 一共两轮 一轮笔试四道题1给了产品图片和关键词写推广语 2中翻日 3.日翻中4.作文200字 面试先日语自我介绍 然后问对电子商务客服的工作有什么了解 觉得客服应该具备什么 如果客人要退回你怎么做 你有什么问题要问 15分钟左右就结束了 第二天早上通知面试通过了
面试感受:很好;面试难度:简单
武汉市森鑫科技有限公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉龙净环保科技有限公司1第一轮技术面,详细
1第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
二龙湖吴梦梦
面试:武汉朗数科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
外包公司,接各种项目,然后出差去做待遇给的太低12都给不了,面试各种要求什么都会不怕坑就大胆去给他们创造GDP
2023-04-18 发布
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北天源环保搞定人事等于搞定面试!
主要是人事小姐姐面试,聊了聊之前的工作,聊了聊以后,谈了薪酬和福利,本来说好要跟工程师谈谈,因为对方出外勤不在而告终,总体而言没有什么技术难度,取决于你自己的态度。
面试了职位:注册环评工程师 - 武汉
面试:武汉网绿环境技术咨询有限公司注册环境影响评价工程师面试
由于有证,同时也有相关工作经验,所以面试比较顺利,主管都挺客气,主要是讨论以后做什么方面的工作、以后的发展方向。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:中钢天澄环保科技一共几轮面试?面试官分别是什么职位?
双选会上面投的,投完简历直接晚上视频面试,一位是hr,一位是相关的专业部门的经理,先是专业部门经理问你简历上面的的项目,感觉问题水平很低,几乎没涉及到项目核心,问题都很浅。然后经理面试完,hr面试,问题基本是给你说一下待遇,感觉待遇就是普通国企那种,可能主要的就是看你能不能接受出差,能接受,那就很靠谱了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉洛特福动力技术有限公司机械/结构工程师面试
网上投递之后就会电话约你面试,整个公司在一层楼办公。先填表,Hr和主管简单就简历聊一下。应聘机械设计类的会要求上机画图,一般是给个小塑料件让你画画,考察一下绘图速度。我画完主管又把我推荐到另外一个做透平方面的组,然后再次重复第一个步骤。感觉待遇一般,还希望应聘者最好开低薪,感觉不是很好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 技术面,根据你的项目经历来问你,有一些问题是偏低层的,比如用nacos做配置中心,修改配之后,底层是如何实现配置修改成功的;b+树的理解;redis缓存击穿等有一些没有答上来,但还是通过了总经理面试,没有问技术,问了几个问题,类似职业规划,哪的人,然后就走了,应该没有5分钟hr说下午给我结果,然后没有通过复试,不知道问题出在哪里
2023-07-17 发布
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 武汉
面试:武汉华康臣生物科技有限公司一直拖着,也不说具体什么时候去上班。
一直拖着,也不说具体什么时候去上班。也没否定说面试没通过。公司比较偏僻。hr比较忙,发微信5句回2句。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉智唯水业环保科技有限公司老板亲自面试,过了就是过了
直接跟老板面试,过了就是过了,确定上班时间就行,就这样,很简单的面试,直接面试,没有笔试,工作环境很轻松。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:
蔷晴楼文件柜涂料研发
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉捷鸿国际贸易有限责任公司面试:财务主管。较糟糕的面试体验,难度递增,结果被pass掉了。
一面HR,还挺专业,但水都没得喝。二面财务顾问,老头,面试过程中各种挑刺,横竖总会说你不太符合预期。以为没戏走了,HR打电话我说面试过了让复试老板。三面老板,人还真的挺大方,同龄也聊得来,整个面试没啥问题。结果硬是没有录不录取的通知。后来我问HR,她说内部沟通了回复我,就没有然后了。。。是否应该尊重面试者,给一个答复比较合适呢?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-18 发布