最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

看准20826
面试了职位:客服专员 - 汕头
【客服专员】面经分享
面试过程并没有我想象中那么紧张严肃,反而比较轻松愉悦。我面试的是客服岗位,之前是从事售前客服的。填完简历进行一番自我介绍后,面试官和我细聊了之前的工作内容,简单的问了几个售前问题。之后给了我一本公司简介,翻阅中一一给我介绍了公司的茶山、茶厂、门店、网店的发展历史和发展现状,让我对公司有一个了解(虽是表层的了解,但我觉得公司还是不错的)。聊到求职者最关注的薪酬福利问题,因为每个岗位都不一样这里就不细讲,但我觉得和我的个人工作能力还是比较匹配的。试用期也和其他公司差不多,比其他公司还多了餐补。以上是我个人的面试经历和感受,希望能对大家有所帮助。总体来说公司看起来是靠谱、适合长期发展的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 汕头
【视觉设计】面试分享
去到一直在质疑专业能力,各种考核你的能力水平,面试的不是设计的,是个hr类型的,看着不是运营探讨产品研发,包装,改造,产品修改,后续改进方案,都一一回答了,并且提出了意见和改进方向讲了40几分钟,她问有什么还想了解的,提了薪资福利待遇的问题她没有回答,又拿了一款产品,让我做出改进方向的解答,说了10分钟,迅速结束话题,又提了薪资福利待遇的问题她的回答是试用期两个月 ,2.8k ,前三天试工(若走了,无工资),试用期内月休2天,转正月休4天,朝九晚六,转正3k+还没去的时候说是转正购买社保去到了面试的时候说,满一年购买社保我不同意,她改口说看表现,工作优秀,考核通过的,也可以申请满半年购买社保的她看出来了我不同意,问我是不是即便半年能购买社保也不会留下来......可惜了
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
汕头市国苑茶业有限公司

面试了职位:商务文员 - 上海
面试:大仓贸易一个女负责人面试第一...
一个女负责人面试第一轮,老总直接面试第二轮。由于公司较小,内部人员本身也不多,比较关心英语和文书水平。老总当场拍板要人,但是个人觉得专业不太对口,还是拒绝了……薪水不高,提成空间2%-10%……企业有创业者的心态,但是对于打工者,还是不得力的……
Q:试试翻译公司的英文宣传单——话说,他们的宣传本来就是用中文翻译英语,现在又让人翻译成中文,意义不大。 填一份应聘申请表,问了几个基本背景问题,还有几个开放问题,随便写写问题不大。
面试了职位:导购员 - 汕头
面试:汕头市潮南区峡山恒生珠宝行横身珠宝面试,好吧其实我是来混分的
先填写资料,然后就等等等。 她们的销售主管就过来说人事正好没在,然后就和他聊聊。 先自我介绍,然后说一说你对恒生珠宝的了解。
Q:你对恒生珠宝的了解
面试了职位:非技术类管理培训生 - 汕头
面试:潮宏基CHJ面试官很好,问了非常常规的问题
面试官很好,问了非常常规的问题,包括自我介绍,对岗位的理解,你自身的优缺点等等的基础问题,最后问一些个人问题,家里父母在干什么等,面试过程轻松
面试:汕头苏宁易购销售有限公司关于苏宁财务岗位的面试
两轮  人力+部门负责人一轮人力  基本情况了解 一轮财务总监 问些简单的专业知识和职业规划应届生和经验较少的  一般从结算专员做起
Q:你的职业规划
面试了职位:财务 - 汕头
面试:潮宏基CHJHR人很温柔,但问起问题来那叫一个刁钻
HR人很温柔,但问起问题来那叫一个刁钻,机考题很难,都是EXCEL统计分析数据啥的,说句实话,能被他们看中的人,以后出来都是人才。薪酬偏低,除了五险一金之外,没有任何福利补贴,绩效奖金有一部分需要压3个月后再发,而且需要经常加班,本来公司地理位置就很偏僻,小年轻来积累点经验还是可以的。
面试:潮宏基CHJ只能说不会Excel千万别去面他们家
面的是潮宏基旗下子公司,机考题,只能说不会Excel千万别去面他们家,他家考题出名的刁钻,面完1周后通知面试不通过,工资就2k不到3k的底薪,还不如找个离家近点的工作。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳热风时尚贸易有限公司热风管培生面试经历(共三轮)
第一轮是hr面试,当时是视频面试,首先是自我介绍,然后问你为什么选择热风,对热风的了解,对零售行业有什么了解,零售行业是轮班制的,能不能接受,还有进入热风之后的职业规划; 第二轮是到门店试工三天,这三天只要认真负责,就大概没什么问题;第三轮是区域经理的面试,也是视频面试,问了三天试工的体验,对门店有什么改善建议。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:烟草专卖局很轻松,就问你的兴趣...
很轻松,就问你的兴趣爱好,想要在哪方面发展,为什么会选择离家那么远的地方发展。
Q:兴趣 爱好
面试了职位:事业部负责人 - 汕头
面试:实丰文化虽然面试很正式,但是感觉有点骗你经验的嫌疑。
虽然面试很正式,但是感觉有点骗你经验的嫌疑。洋洋洒洒面试了好几轮,很多问题问你以后又做笔记又了解细节,回去以后甚至还微信问你当时他来不及问的细节。后面问起招聘情况就是还在考虑没有决定。如果不打算找人或者不打算录取就不要追着人家问业内的信息嘛,这不有点太过了嘛。

面试了职位:销售助理 - 汕头
面试:汕头市纯妍日化有限公司面试:销售助理。不太靠谱的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试完问结果不明确回复,发个表情包算啥,一点都不尊重人,花费时间路费去面试,得不到起码一点尊重,通过就通过,不通过就不通过,直说就行。公司一点都不规范作风问题
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-02 发布