最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试很简单,就是在聊天
面试过程很简单,是总监直接来面试的,基本介绍旅游会展业的总体发展和公司的优势。就是聊天一样非常轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
旅游销售经理面试过程。
面试还是主要注重个人的能力及经验,需要一定在旅游圈中的工作经历会好一些,对于小白来说,也是一个学习的好地方。
Q:旅游从业经验。
面试了职位:前台 - 上海
很少见的坦诚的面试官
首先旅行社老板很坦诚的说明了在旅行社工作没有想象中的那么简单,时常遇到的一些问题和麻烦,还有就是一些待遇问题,实习期为三个月,工资一千左右,正式以后底薪加提成,旺季时候要加班,休息时间每周一天,上班时间早上8点到晚上5点,吃饭可自带或在店里吃,无其他补贴。
Q:旅行社做说空是蛮空的,忙起来也是不分时间,可能不能休息,能扛得住吗
面试了职位:会奖部专员 - 上海
面试很轻松愉快,谈了很多自己做过的工作经历,学生干部经历
自我介绍,问了一些学生经历,是否当过学生干部等等,然后谈了一下会奖部的工作
面试了职位:旅游顾问 - 上海
在网上投的简历,后来电话通知我去面试
在网上投的简历,后来电话通知我去面试,感觉面试蛮容易的,就简单聊聊所学专业,之前的工作经历,以后的工作内容,还有公司的工资待遇就通知我明天就可以来上班了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:签证 - 上海
得会英语 四级级别吧
自带简历一份 先沟通一下 然后测试英语水平
面试了职位:php工程师 - 上海
首先打电话让我过去进...
首先打电话让我过去进行面试,到了之后和技术总监谈论大约半个小时吧,他主要看中对PHP编程的思路清晰不清晰。我们谈的很好。过了两天打电话叫我去复试。hr给我谈的。谈了薪资,他说3500元。还谈了其他待遇等等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对PHP编程有思路吗?
面试了职位:旅游顾问 - 上海
神舟国旅面试旅游顾问。
给打电话,去一个门市部的会议室见面,等经理来了之后,就开始面试。面试的过程特别简单,问一下学历,专业,还有英语对话能力,其实就是简单的英语对话。只要跟老外能简单交流,卖出旅游产品就行。
Q:英语怎么样。
面试了职位:后勤 - 上海
并非全职,实习生面试
现有人事部门组织简单对话,部门经理来沟通,比较轻松愉快,对于实习来讲在轻松的交流中选定人员,面试时间不长。
面试了职位:签证专员 - 上海
面试就是简单聊聊,并没有难度。
网络招聘,接到电话后去面试。 就是和人事部简单聊了下薪资待遇,过去的工作经历,专业比较对口。之后通过几次电话进一步了解之后就通知入职进入试用期了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:过去的工作经历,为什么离职。
神舟国旅集团

变幻楼投影仪建筑设计师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海春秋旅行社有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,期待有个好结果。
还好的
2轮面试:笔试、填信息表
2022-12-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:印鹰【产品经理】面试分享
年前开始的面试,因为岗位的特殊性先后经历了三轮,产品的业务线领导面,总监面和HR面。 一开始产品总监面试感觉不太好,回答的问题都好像不太在点子上,紧接着HR小姐姐考虑到我住的比较远,所以直接开始第二轮,且也直截了当的告诉我产品总监面完的结果是待定,当时感觉凉凉了,没想到过了一周,HR小姐姐来了个电话让我再有一次面试,和业务线的负责人加试一轮,结果当场告诉我过了HR直接来谈薪谈入职。
杜蕾斯
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:在途商旅运营总监面试不好,共2轮面试
面试岗位:客户成功总监公司环境:在环球港写字楼区,硬件不会太差,从座位填充度较低来看,应该是刚搬来不久的样子,并且正在业务扩张,增加人手的阶段,对外称B+轮。面试体验:第一印象就扣分了,BOSS上约下午1点,我当时就说会不会太赶,对方hr说我已经约好了(其实BOSS改一下面试时间很简单)OK,行吧。这里插一句,经历的原因,我多问了一句,这次面试是经过用人单位主管筛选的还是您这边初筛的?回答是,经过她的筛选给到用人单位,由用人单位总监来面试的(看着挺靠谱是不是,但我不就是面总监吗?)我准时到达公司前台,无人,灯都是灭的,看来还没从午休重启回来,于是我拨通BOSS上预留的HR电话,无人接听(2次响铃30秒的那种),OK,看到已经开始作业的员工进出,对我投来的目光我略显尴尬,等了几分钟,我再次拨通电话,终于接了,一个没睡醒的嗓子(此人就是面试官),接待我到会议室填资料表。(没安排一杯水,扣分项,因为室内挺闷热的,开了暖风空调),填完表格,推开会议室门不见人,看来座位不在附近啊,于是我又得拨电话喊人了(这是第四次),人来了,告知自己是面试官,这次是初面,(此时已经不对了,说好的主管面试呢?)行吧,开始自我介绍,以及被好奇的面试官不断钻牛角尖式的提问应答。整场面试体验很差的主要原因其实就是这个HR小姑凉,我属于语速快,但串联逻辑也完整的类型,小姑凉跟不太上,期间多次被打断,钻牛角尖提问,回答后,她还是不太懂(我从她的理解反馈来判断),很多问题也许不是她刻意,但实际完成他人的反感。(期间她也意识到自己的问题太细节,说不好意思,我是一个十分好奇且注意细节的人)。后面我的部分结束后,她并没有主动介绍公司内容,那我自己主动问呗,问了下架构,公司人数,以及部门人数的时候,她不想回答部门人数。不知道是不知道还是不耐烦了(对自己挺双标)。我的个人评价,面试官HR小姑凉其实是一个企图性很强。控制欲也挺强的人,但是专业度不够。这样的人在工作中会来事,不是我喜欢合作的类型,因为他们本质不虚心,不踏实,催熟的。另一个,面试过程中,我多次被打断就算了,你打断她她不开心了,这会让人反感。其次中途她当我的面接了一个电话,是以前公司相关业务的(由此判断她也来这里不久)她居然在我的简历正面的上方,写下了2行相关记录的信息(你急需记信息没事,但是可以是反面,而不是正面,这是十分不礼貌的)我面试的也许是一个小总监,但是你专业度不够无法匹配面试内容就算了,基本HR本应不会出现的问题应该要做到吧?我面试是姿态很低的,这小姑凉面试过程抖腿就算了,还带着身体一起抖,害。面试最后,倒是挺好。告知了结果,她没过,不过还是会给主管反馈结果,如果主管觉得还行,还是有机会,另外后续有经理级别岗位会联系我。此处又是一个多余的,不专业的表现。如果你真的会详尽反馈给用人主管,那你没必要说你没过,因为决定权在用人主管,如果你其实只是安抚一下,其实你这就是彻底没过。那你就是没过,后续有机会再联系,也行。你一定也会带着自己的结果去反馈用人主管。那对方会说,我不管我要再看看?当然,退一万步讲,我个人还是比较喜欢当面就有结果的,不墨迹。以上内容多,可能上厕所太无聊了吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-20 发布
颗粒
面试了职位:前台 - 上海
面试:在途商旅前台面试不好,共4轮面试
一面 第一面人事感觉还行大家都是女性,对我之前的行政工作也较满意。她的笑容还是很让我舒心我对她印象很好!二面是一位男性负责人,问题很绕又咄咄逼人。提了较多假设性问题,我比较主动介绍自己的情况,他说“我感觉你是个性很强势的人”呵呵我内心os:我长这么大头一回被人说强势😞后续主要围绕性格展开比如“如果你的上司是比较暴躁的人”其实我心里有数了,我知道面试失败了!其实第一印象真的很重要,我抱着诚心来,大家彼此都需有好印象不管结果如何尽力就好!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
啊哈哈哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:商飞时代(上海)航空有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
问项目,还有课程相关内容,计算机网络问的多些
2023-10-14 发布
海王星领带绿化工
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:交互设计师。有了很好的初印象,难度由浅入深,希望能通过。
一面就很有压力,全是逻辑性问题,很看你的作品集思维严谨性和深度。被连环问真的差点脑子短路。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:印鹰前台小姐姐招待热情,
前台小姐姐招待热情,整个一层都是公司的,环境挺干净漂亮的;技术官面试也挺轻松,技术点都非常的耐人思考,很有收获;hr小姐姐好漂亮而且还很亲切啊,真的是一次不错的面试体验。希望能加入到公司啊!
亮剑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:在途商旅测试工程师面试不好,共1轮面试
一开始在跟他们那边的一个资深测试工程师聊的时候约好了去线下面试,后来他们那边的人事突然发信息给我说改成了线上面试,但信息好像没同步给那位面试官(因为后面我自己进入了会议室,那位面试官还没进,最后是他打电话给我,我把会议号报给他后才进入会议的,我感觉整个整个流程hr和面试官都没同步好)。后面进入面试后,旁边有个不知道是相同级别的测试还是一个领导,他问的时候,声音很小,根本听不见(用了他同事的电脑)。整个面试的过程,体验极差!!
2023-03-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
我感觉还可以啊
2022-09-19 发布
joyqqqq1
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:在途商旅面试:客户成功经理。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
一面:直属领导,面试官非常nice,认真聆听面试者的内容。同时,非常仔细介绍了工作内容、晋升路径、薪资构成。二面:部门老大,远程电话面试。询问的问题比较基本,难度低。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布