最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 烟台
欣和食品测试岗位面试
没有任何准备,稀里糊涂就去了。怪自己,还没有做好继续下一份工作的准备,上午把孩子送去幼儿园,第一天送去上学,回来就投了简历。很简单的写了些 可能是大学比较加分吧,很快收到面试通知。 一个人事部门一个老大的技术面。主要是以往的工作经验,一听说没有用过相关工具,能感觉对方不感兴趣了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:用过什么测试工具,在工作中具体做什么工作?
面试了职位:实习生 - 烟台
应届生面试,面试一共三轮。
在宣讲会时投递简历,投递HR邮箱HR不看的。 第一轮是笔试,试题内容和公务员考试类似。 第二轮是一对一面试,会问些基本问题。 第三轮会到公司进行面试,是多人面试。面试问题都比较基础,没问什么专业问题,但就是面试流程较为复杂。
面试了职位:媒介专员 - 烟台
欣和面试
两次面试 一次hr 一次高管 面试结果并不好 希望大家加油啊
面试了职位:产品总监 - 烟台
面试有难度,问题较专业
面试官比较专业,没想到一家创业公司的产品面试会这么专业。问了很多技术上和流程上的问题,然后针对简历进行了一些描述。
Q:你之前有带过什么项目?
面试了职位:大客户代表 - 烟台
这是一家很不错的公司。
看到网上招聘,就投了简历,很快就得到了恢复,安排下个星期面试,经过3轮面试通过了面试,这是一家很不错的公司。
面试了职位:会计 - 烟台
人事经理很负责,公司也很正规
人事经理很负责,企业规模大,很不错。但是最终考虑较远,没去。基本的专业知识要熟练,问的问题多,但是更多为考察应变能力的对话。
面试了职位:Java - 烟台
面试感觉还不错,公司更注重品德
就一轮面试,大概过程就是约了时间过去面试,刚开始很紧张,HR和项目经理都在场,简单聊了聊技术方面的东西,主要还是聊学习规划。
Q:你对微服务有过了解嘛。
面试了职位:团队经理 - 烟台
面试过程思维创新比较重要,餐饮市场结合到位。
1.着装正式,需要懂商务礼仪。2.因为是市场管理,需要严谨的逻辑思维和市场服务意识。3.格局要高确定方向性问题准确。
Q:传统快消品和餐饮如何结合。
面试了职位:餐饮 - 烟台
很奇葩,面试一共三次
很奇葩,面试一共三次,面部恨不得祖宗十八代都给你问出来,家庭情况,高考成绩,考研成绩等等等等,你有你想不到没有问不到,而且基本都和专业无关,而且感觉很不尊重人,不知道哪里来的优越感,总之去面试的话做好充分的心理准备。
下一个风口
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果没机会。
1.一上来没让介绍项目,直接问技术 然后问了个场景题,问我怎么设计,事后想了下,这丫的是来套方案的,根本不缺人,在招聘网上找人寻找解决方案
Q:1.一上来没让介绍项目,直接问技术
2022-10-18 发布
烟台欣和味达美食品有限公司

面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司很常规的面试流程,不难
人力资源部的领导进行面试,主要让做下自我介绍,然后填报下表格;没有特别的问题,因为是应届生,没有工作经验的要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:出纳 - 烟台
面试:栖霞海升果业有限责任公司栖霞海升果业出纳面试经验
简单的自我介绍,人事根据简历问你几个问题,问一下个人情况。然后是财务总监面试,问了一些专业问题,难度尚可。
面试了职位:移动产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:移动产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2022-09-15 发布
面试了职位:运营 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司面试就跟闲聊一样,感觉很随和
面试就跟闲聊一样,感觉很随和,面试官全程一直饶有兴致地问在学校的学习经历和各种生活学习工作经历,难度不高。
面试了职位:营养师 - 株洲
面试:湖南炎帝生物有限公司做健康管理师岗位感想
健康管理相关的问卷作答一下,能讲课等,去湖南株洲面试两个周,回来工作检测仪器,讲报告,讲课、平时维护仪器卫生。
1轮面试:留作业
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho昨天aliexpre
昨天aliexpress 给俺offer call了. 约时间的时候, 俺在楼梯间, 信号不是很好,听的模模糊糊. 小姐姐说是 她行业运营blabla的. 当时就心存疑虑,以为是行业pm. 今早面试正式开始之前就和面试官进行了确认. 结果岗位真的是运营岗位. 我就说我想做产品经理.她说hr把我捞过来了. 她这边没有产品经理的岗位.问我要不要进行面试. 我说 不了,我还是想做产品经理. 她说她去和hr沟通一下,看看有没有产品的岗位.
面试了职位:客服经理 - 烟台
面试:欣和Shinho客服经理面试一般,共2轮面试
感觉完全没戏,要求挺高的,经常加班工资还低
2轮面试:电话面试、其他
2022-06-22 发布
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho产品经理面试很好,共1轮面试
体验很好
2022-08-19 发布
面试了职位:会计 - 烟台
面试:张裕CHANGYU较难进,烟台的大企业不多,张裕不太容易进。
太多环节了,有的都忘了,有笔试,面试,面试好几轮,过关的各种画饼,一般过关后都会派到生产车间实习一段时间,或是去收葡萄,这个其他也挺好。
Q:为什么来张裕公司。
面试了职位:新媒体运营 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试觉得还可以,毕竟是大公司,流程都很正规
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-17 发布