最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:化验 - 长沙
就是自我介绍,然后面试管问一些问题
Q:工作多久了,主要做什么
面试了职位:统计专员 - 长沙
投简历,通知去面试。
投简历,通知去面试,在居民楼里我还以为是骗人的。准时达到后,前台先让我填资料,个人信息什么的。接着就面试我,问我为什么来,反正都是围绕你填的个人信息问的。
面试了职位:食品质检员 - 长沙
面试官问了很多问题,但是还是愿意要有经验的
只有一个面试官,好像就是一个文员吧,很多人坐在旁边工作,就是问一些专业是什么,有无经验,住宿问题
面试了职位:会计助理 - 长沙
罗莎蛋糕会计助理面试
我是先在网站上投的简历,好像是58同城,然后打电话过来通知我去面试。 我本人并不是财务专业的应届毕业生,我是理工科类学材料成型考了会计从业想转行做财务。 首先给了我一张卷子和一个简历来填(我自己也带了简历,它们那里提供的简历询问内容很详细,比如在哪实习过,家庭情况,需不需要公司提供住宿等) 卷子笔试其实不难,主要是我本身证件是2015年考的,有的太具体的考试内容确实忘记了,虽然我16年2月份的时候还在进行会计实习,但是有的关于税法的知识有点忘记了,但是最后还是考了80多分左右吧。 然后就是有个姐姐过来和你谈话,提前告知你如果当会计助理先要在罗莎的门店实习,熟悉台账什么的,实习完了通过考试就可以到总部这边来上班了
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:售货员-兼职 - 长沙
面试官很年轻, 过程简单
单独面试,面试官很温柔
Q:工作很辛苦你能够坚持吗
面试了职位:兼职人员 - 长沙
强调服务态度和工作态度。
我是在她们的门店门口看到了招聘信息,然后我也比较闲,就进去问了店员,留了电话,过了两三天我就收到了短信让我去面试。 首先她会问你有没有类似的工作经验,我说没有。她会问你是学什么专业,我是学会计的,她说你可以来我们这里做会计,我想了下就同意了。
Q:你是学什么专业的。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试时候,人资主管挺和蔼可亲的。
先去面试,问了好几个问题,具体不记得了,然后就说先去门店报到,端盘子了半个月,然后就去办公室做文员了。
Q:对简历上面的工作经历详细问了下。
面试了职位:统计 - 长沙
紧张
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:未来的规划
面试了职位:领班 - 长沙
校园招聘,看简历,问个人情况,和面试职位, 之后久等电话通知,通知之后就是区域督导面试, 自我介绍,兴趣爱好,特长,为什么选择
Q:处理觉得任该职位应该具备什么样的素质,怎么应对一些应急吃
面试了职位:培训专员 - 长沙
1、人力资源部初面,就是简单介绍一下公司的情况,主要说明能够接受从基层做起,并且愿意服从分配 2、部门主管复试,就是问你为什么想做这份工作,对行业的情况是否了解,然后简单问一下技能
Q:你对行业是否了解? 你为什么想要应聘这个岗位 你为什么要离开以前的公司
罗莎蛋糕食品有公司

面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司面试官超级nice
面试通过。交通方便,有收获,有笔试,沟通顺畅。面试官超级nice,面试环境也超级好,人事部的姐姐接待的也超级到位,和面试官聊了很多,面试是严肃的,但是过程很轻松,聊了很多关于工作、职位的,也聊了生活中的事情,很愉快的一次面试!
苏格拉底在哪里
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,应会有好结果。
面完了,我来说说吧,投完简历的当天下午就接到电话了,电话里就问了公司名称和大概情况,确定是自己投递的就去面试了,去面试的时候半天找不到地方,耽误了一会儿,人事不但没取消面试,还主动打了电话过来,这点挺好的,然后就是到公司了,大门挺敞亮挺舒服的,公司名称比较大,出了电梯就能看到,面试环节就是常见的流程和内容,问一下个人基本情况和对行业的了解程度,难度不大,面试之前多准备就没啥太大问题,整体来说还不错,有点可以证实,去面试的当天下午可能是有活动,各种吃的喝的,福利待遇这块挺好,自我感觉良好,应该会通过吧。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-04-26 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:销售专员。感觉很正规,整体难度中等,基本能通过。
前几天朋友去面试过,听说他们现在也增加了新的场地,公司规模是真的越来越大,发展的挺快挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-05-20 发布
不知道叫啥
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
对于学历和经验没有要求,毕竟销售嘛,看谁的胆子大,看谁可以天天找几百个邮箱发上千封开发信,看谁可以一天加班到八点多。包午饭晚饭但是都是一窝蜂去抢,晚点就没了,可能也是激发狼性吧。
2022-11-04 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司海外市场营销、SNS推广。
他们公司有三层楼,我直接去三楼面试,装修的很大气,文化墙的内容也很丰富,看他们的照片很多5年7年9年的老员工,发展前景应该是有的,做他们产品的并不多, 稳定性还不错。接待人员很细心也很客气,从打电话到发定位到面试接待,给人很亲切,面试是她们的上级很专业。他们公司注重员工的性格和道德修养,还有就是爱学习。我希望昨天的面试能成功。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
在长沙找了蛮久工作了,好不容易遇到一个满意的,福利待遇还不错,希望能过啊~
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-06-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司我是上周面试的,在b
我是上周面试的,在boss上投递的简历,在平台上简单和HR了解了一下公司基本情况,觉得比较合适就约了面试时间,公司人还蛮多的,一眼看过去好像都坐满了,到了公司填完简历和笔试题后就开始面试了,HR比较温柔,也进一步了解了这家公司的情况,觉得行业比较有发展前景,在初试过后就与部门经理进行了面谈,聊了一下对这个行业的看法,面完后就被告知可回去等通知了。整体来说还是对这家公司印象蛮好的,面试也比较规范化,有感兴趣的也可以来尝试一下。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试的是外贸业务员岗
面试的是外贸业务员岗位,是在智联上投递的简历,第一天下午投完后,第二天上午就收到了HR的来电,感觉还是蛮快的吧。进行了初步的沟通后就约了下午的面试,去之前还在网络上搜了这家公司的评分,还是蛮高的。到了公司后就开始填写简历表,然后就开始做笔试题了,题目有点小多,但也能做完。人事小姐姐还蛮温柔的,有给面试者准备铭牌和面试试题,初步觉得蛮规范的,面试的题目也都先准备好了。最开始是要准备英文的自我介绍,面试大概进行了半小时左右就结束了,离开的时候还有小姐姐送,哇,印象一下子变好了。希望这次的面试可以通过呀,公司的整体氛围吸引了我。有想法的小伙伴,不妨也去试一下~
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,应会有好结果。
总体来说这次面试的感受还可以,面试官也比较亲切,首先进去会填下表格之类的,然后就是人事面试,面试结果1-2天会给,公司环境也很好,双休五险一金
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布